Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007218 раз)

Оффлайн тортила

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • волгоградская обл
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #2325 : 23 Июня 2017, 20:06:16 »
@mamaANNushka, Простите за дремучесть. Что такое "расстановка"?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #2326 : 23 Июня 2017, 20:08:20 »
@тортила, конечно не в тему остеопатии, расстановки по Хелингеру.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2327 : 23 Июня 2017, 21:53:42 »
@tatty23, ого ) и у меня такой вопрос . Новый остеопат сказал что он может и дистанционно лечить и по фотографии, воздействовать на биополе,снимать порчу...воздействовать на процесс эмбриогенеза и тд. (Несмотря на то что он уже в прошлом). А как остеопат он в принципе продиангостировал правильно наши блоки. Или может они у всех одинаковые?? Это 2 шейный  позвонок-хоть у нас перепроверено несколько раз , и крестцово -поясничное сочленение. ...
Вообще вроде раньше они себя не остеопатами,  а биоэнерготерапевтами именовали...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #2328 : 23 Июня 2017, 22:38:22 »
Наташа, кто только как себя не именовал. У нас и костер жгли, и мантры пели, и одевались буддийскими мрнахами, и грели мелками, и по тонкому миру, как у себя в холодильнике. Чего только не было. И все остеопатия.  Мы еще недавно к слепому остеопату попали, о нем слава - видит третьим глазом. Разговорились - такой простой парнишка, ослепший, из харькова. Говорит- нас обучали хорошо, сначала массажу, потом остеопатическим техникам. Я все его на сакральный  смысл пыталась, другое видение и все такое, он говорит - да это просто техника, умение, навык. Может обучиться каждый при желании. И нет его - сакрального смысла. И я как то все не пойму- почему именно остеопатию наградили таким количеством потусторонних символов. Я даже не буду сейчас о биоэнергетике, есть спецы, нет, нужно ли лезть куда не просят, не нужно. Результата от всех этих танцев с бубном не было. И больше критериев то нет. А то что вокргу нас в центре остеопатии ходили все загадочные, напитавшись рейки, нам никак не помогло. Просто интересно ОВ - вы энергию направляете? Вам потом нужно очиститься? Есть ли у вас манипуляции без притрагивания к телу?  И почепу вышеназванное проделывают остеопаты?

Оффлайн Леночка Сергеевна

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2329 : 23 Июня 2017, 23:42:31 »
Ужас-ужас! Либо шарлатаны, либо с психическим диагнозом... Это было бы смешно, если б не было так грустно, а, порой, и страшно...
Извините, что влезла, конечно. Не могу пройти мимо.

Оффлайн Леночка Сергеевна

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2330 : 23 Июня 2017, 23:45:15 »
Теперь понятно, почему люди, когда я говорю, что к остеопату ходим и советую, смотрят, как на чокнутую.  wel

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2331 : 24 Июня 2017, 00:07:04 »
@тортила, конечно не в тему остеопатии, расстановки по Хелингеру.
пробежалась по этой теме.. ну страшно лезть в такие дебри на самом деле..   хорошо хоть предупредил, как он может лечить.. wel

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2332 : 24 Июня 2017, 11:16:06 »
@tatty23, спасибо, что поделились опытом.
Смешного ничего не вижу. Надо искать везде и пробовать. Кому и бабки-шептуньи помогают.
Кстати, одна из самых первых остеопатов, кто еще у Фрайман учился, первая группа в стране, так вот, за эти десятелетия она дошла таки до танцев с бубном и чтения космических мантр. Правда, если раньше помогала и все радовались, теперь что-то не много толка от "работы". Связь-то есть, не все остеопаты удерживаются. Хорошо, что у нас Дом здрав и практичен. Биомеханика, куда там в астральное ...
А Вы молодец и смеяться не над чем. Будем надеяться, что все не так уж грустно и бестолково, предки довольны, черти жару сковородкам не поддают, колесо сансары смазано, в садах Джанната созрели яблоки, на пир в Валгаллу принесли тучного тельца.

Оффлайн Анжелика90

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2333 : 26 Июня 2017, 11:18:28 »
Девочки, кто из Барнаула, был ли кто-то на приеме у Гульняшкиной, идем к ней на прием, хотела отзывы послушать.
мы ходили 2 года назад,подравняла головку и начал переворачиваться через одну сторону.вы уже были у нее?

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #2334 : 27 Июня 2017, 10:54:59 »
Я прошу прощения за новый виток. Просто обсуждался один специалист в теме реабилитационных центров. Но тему засорять не хотелось, там в основном вопросы записи, оплаты и окон.  И клиенты его до этого не писали, а потрм всплыла тема,  что он гоняется за оранжевыми молниями, посылает на расстановки, а из фейсбука - гомеопатией немецкой лечит хламидий и глистов. Обещал вылечить генетику, ну и куча в том же духе. Вот как то сам собой родился вопрос, если человек в астрале - он адекватно применяет остеопатические методики ? Может быть просто еще раз услышать - что если спец не жонглирует энергиями, и не гоняет глистов силой духа - то он помогает все равно. Поверьте, я даже не для себя. Мы давно разобрались с ребенком, но люди то идут и обидно что тратят немалые суммы.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2335 : 27 Июня 2017, 11:24:02 »
@tatty23, все, что энергетично, все сугубо материально, ну и наоборот, все, что материально...
А что обсуждалось сто пятьдесят страниц тому назад, ну так это форум, а не энциклопедия, фиг найдешь, а тема вот актуальна.
Он помогает?
Знаю, что расстановки многим помогли. Может, давнюю психотравму пытается снять, она ж и в теле напряжением остается. А может дает друзьям подзаработать, хз. Не думаю, что такой вот романтик увлеченный, хотя кто знает.
И руки у него могут быть к правильному месту привинчены,  просто крыша потекла.
Результаты важны. Дерево по плодам, как там в одной старой книжке.
И не узнаешь результатов, все эти отзывы делаются друзьями, приятелями, конкуренты могут обкакать
Расследование индивидуально проводить надо)

Оффлайн Ash

« Ответ #2336 : 27 Июня 2017, 11:24:36 »
Я прошу прощения за новый виток. Просто обсуждался один специалист в теме реабилитационных центров. Но тему засорять не хотелось, там в основном вопросы записи, оплаты и окон.  И клиенты его до этого не писали, а потрм всплыла тема,  что он гоняется за оранжевыми молниями, посылает на расстановки, а из фейсбука - гомеопатией немецкой лечит хламидий и глистов. Обещал вылечить генетику, ну и куча в том же духе. Вот как то сам собой родился вопрос, если человек в астрале - он адекватно применяет остеопатические методики ? Может быть просто еще раз услышать - что если спец не жонглирует энергиями, и не гоняет глистов силой духа - то он помогает все равно. Поверьте, я даже не для себя. Мы давно разобрались с ребенком, но люди то идут и обидно что тратят немалые суммы.
Мы пару раз были у этого специалиста (если я вас правильно поняла, речь идет о Кузовлеве). На первом сеансе он тоже искал корни проблем ребенка в его родителях, спрашивал, хорошие ли у нас взаимоотношения с нашими отцами и матерями, все ли живы, не было ли конфликтов, обид и пр. Даже нашего папу (то есть отца ребенка, моего мужа) на кушетку укладывал, повторять его некие мантры просил. Остеопатические манипуляции с ребенком при этом тоже производил, затем обнадежил и велел прийти через месяц.
На втором сеансе ребенком почти не занимался, зато мне провел обследование на бактерии и паразиты - по ногтям с помощью какой-то медной палочки, подключенной к компу. Что-то нашел, зарядил для нас с сыном восковые таблеточки, велел принимать обоим. Не знаю, то ли помогли его таблеточки, то ли просто совпадение, но после приема этих "заряженных" капсул у сына очистился нос, наладилось дыхание (был аденоидит 3 ст). Ранее ребенок очень мучился, храпел, сопел, не мог спать ночами. Прошло больше года с лечения, аденоиды больше не беспокоят.
Других изменений в состоянии ребенка не заметила, к этому специалисту больше не обращались, т.к. очень неуютно чувствую себя на приеме - я реалистка, и подключение к лечению ребенка неких невидимых сущностей и духов предков очень смущает.

Оффлайн G.N.L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2337 : 27 Июня 2017, 19:05:59 »
Девочки,а к нам в Кострому стал приезжать из Москвы из центра "восток -запад"остеопат Смирнов Владимир Витальевич ,но никто про него ничего не слышал :uhm:может кто знает,поделитесь отзывом?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2338 : 27 Июня 2017, 20:12:03 »
@Ash, так это не остеопат же, это же типа Фолля, гомеопатия ближе, хотя они Фолля гоняют.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2339 : 28 Июня 2017, 09:46:26 »
@Ash, так это не остеопат же, это же типа Фолля, гомеопатия ближе, хотя они Фолля гоняют.
Фолль это ни разу не остеопатия. Это диагностика.
The mind needs to look at the world from different perspectives