@tatty23, ого ) и у меня такой вопрос . Новый остеопат сказал что он может и дистанционно лечить и по фотографии, воздействовать на биополе,снимать порчу...воздействовать на процесс эмбриогенеза и тд. (Несмотря на то что он уже в прошлом). А как остеопат он в принципе продиангостировал правильно наши блоки. Или может они у всех одинаковые?? Это 2 шейный позвонок-хоть у нас перепроверено несколько раз , и крестцово -поясничное сочленение. ...
@тортила, конечно не в тему остеопатии, расстановки по Хелингеру.
Девочки, кто из Барнаула, был ли кто-то на приеме у Гульняшкиной, идем к ней на прием, хотела отзывы послушать.
Я прошу прощения за новый виток. Просто обсуждался один специалист в теме реабилитационных центров. Но тему засорять не хотелось, там в основном вопросы записи, оплаты и окон. И клиенты его до этого не писали, а потрм всплыла тема, что он гоняется за оранжевыми молниями, посылает на расстановки, а из фейсбука - гомеопатией немецкой лечит хламидий и глистов. Обещал вылечить генетику, ну и куча в том же духе. Вот как то сам собой родился вопрос, если человек в астрале - он адекватно применяет остеопатические методики ? Может быть просто еще раз услышать - что если спец не жонглирует энергиями, и не гоняет глистов силой духа - то он помогает все равно. Поверьте, я даже не для себя. Мы давно разобрались с ребенком, но люди то идут и обидно что тратят немалые суммы.
@Ash, так это не остеопат же, это же типа Фолля, гомеопатия ближе, хотя они Фолля гоняют.