Результат работы Dom2 , мальчик с Беловодского детского дома после 2 сеанса встал и пошел. Спасибо большое доктору! Поэтому без комментариев, сильно и сильно благодарны!
Девочки, кто был у французского остеопата Жан Фанселло? очень нужны отзывы?! можно и в личку.
Цитата: Marinca от 02 Февраля 2018, 10:32:49Девочки, кто был у французского остеопата Жан Фанселло? очень нужны отзывы?! можно и в личку.Мы были... (((( и не один раз... Он не кранио сакрал,он из разряда руки подержать красиво... ((( Лучше 10 раз к Олегу Владимировичу ( дом2) за такие деньги.И ещё... Остеопат остеопату рознь,есть которые через космос работают( тьфу,тьфу жизнь отвела от встречи с такими) есть которые по фэн шую и иже с ними работают и китайскую лапшу на уши вешают... Как говорится на любой вкус и карман... И результаты к ним никакого отношения не имеют.А есть как ОВ,где принцип...анатомию и физиологию никто не отменял!
@dom2, да смысл мне что-то читать, если я наблюдаю за всем этим уже почти 15 лет??? Теория это всё, конечно, хорошо! Но я реалист, и верю только своим глазам и результатам практики. Чудес после остеопатии не видела. А вот чудеса от ежедневных, упорных занятий (массаж, лфк, плавание, костюмы) вижу постоянно! На последнем курсе у нас один ребенок в 3 года пошел! Пошел именно на занятии ЛФК! А стоимость - еще какой показатель!
@Marinca, Попробуйту эту тему почитать хотя бы со 145 страницы (я так читала) и найдете ответы на все поставленные Вами вопросы. Удачи.