Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1006941 раз)

Оффлайн Turistochka

Re: Остеопатия
« Ответ #435 : 27 Января 2015, 15:20:41 »
Подскажите пожалуйста хорошего остеопата в Питере. Ребенку 10 лет, ДЦП, шейные позвонки бы посмотреть и поясницу. Важно, чтоб доктор работал мягко, у дочки сильный остеопороз, боюсь. Но нужно. Порекомендуйте, а?:)
Нам порекомендовали наши родственники Светлану Степановну (89277604046). Они у нее долго всей семьей лечатся, говорят хорошо помогает, они не в нашей "теме", так что не знаю, сами еще не были. Если пойдете к ней, оставьте отзыв, пожалуйста.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #436 : 27 Января 2015, 18:53:18 »
Подскажите пожалуйста хорошего остеопата в Питере. Ребенку 10 лет, ДЦП, шейные позвонки бы посмотреть и поясницу. Важно, чтоб доктор работал мягко, у дочки сильный остеопороз, боюсь. Но нужно. Порекомендуйте, а?:)
[/quo nhtte]
Посмотрите несколько постов выше про Питерских остеопатов писали

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #437 : 05 Февраля 2015, 06:56:42 »
привет!кто знает может ли остеопат снять тонус с языка и щек!?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #438 : 05 Февраля 2015, 11:45:39 »
Может, нам сняли тонус с языка и челюсти за два приема, очень заметно было - реб сразу начал язык высовывать на регулярной основе, а до этого вообще было не заставить рот лишний раз открыть.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #439 : 05 Февраля 2015, 11:53:59 »
Мы были у Мишеля Добенски в начале недели. Осталась под большим впечатлением. До этого были у 3 разных остеопатов - есть с чем сравнить. Очень интенсивно работал с нашей головой. Впервые после вообще всех наших манипуляций сразу показалось, что что-то изменилось в ребенке. Муж обратил внимание, что на голове пропала борозда - на ощупь было как разделение поперек головы от уха до уха в районе родничка. Но сам он сказал, что изменения обычно видно после второго сеанса, а надо в среднем три-четыре с интервалом в месяц.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #440 : 05 Февраля 2015, 12:42:52 »
МамаРомы, а стоимость у него какая?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #441 : 05 Февраля 2015, 14:05:11 »
17500 за сеанс

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #442 : 05 Февраля 2015, 14:25:38 »
мамаРомы,а он всего ребенка ощупывал,или только с головой в основном работал?он сам искал причину?Хочу понять,за эти деньги весь организм отрегулируют или только какую то отдельную часть.
наш остеопат работает с частями тела,на что пожалуешься с тем и работает(продлевает удовольствие...)
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #443 : 05 Февраля 2015, 14:34:11 »

17500 за сеанс

ооо
Просто уточню...нуля нет лишнего?
Я видела разные цены и 5000, и 8000. Сами ходим за 3000. Но 17 тыс. За сеанс еще не встречала...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #444 : 05 Февраля 2015, 14:37:57 »
В остеопатии есть приёмы прямого воздействия, как описано выше, так и непрямого - это когда воздействуют на органы (например внутренние) и системы (лимфотическую, кровеносную). Конечно, более заметно прямое воздействие: впадина пропала, вмятина ушла и.т.д. Но организм это не голова и руки-ноги, он един.
По этому при любом остеопатическом воздействии будет "выстраиваться" весь организм.Это как, если бы вы встали на одну ногу, всё тело перемещается и держит равновесие.  grg
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #445 : 05 Февраля 2015, 14:43:37 »
Цена отпад,но нолик скорее всего не лишний,к сожалению.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #446 : 05 Февраля 2015, 16:48:39 »
Не, прям 17 500. Я это дело месяц переваривала. Запись за два месяца - всё забито.... он работал строго с головой, совсем чуть с шеей. Говорит, остеопатия должна быть регулярной. Но если денег не хватает, можно к нему не каждый месяц приходить, а через раз, но в промежутках к местному. Я решила попробовать. Всё равно это мероприятие только раз в месяц, не чаще. Еще было для меня странно, что если в начале деть прям орал дурниной (не привыкли мы лежа на спине лечиться), то под конец просто лежал сам и спокойно.
По проблемам нашим толком ничего не сказал, сказал, что считает, что остеопатия нам поможет.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #447 : 05 Февраля 2015, 17:00:01 »
Мне все таки кажется,что не надо в промежутках к местному.они же работают совершенно по разному.я просто на себе опробовала,один и тот же оч хороший спец-5 раз все хорошо.а 2 раза с ухудшением(не через кризис а потом лучше,а просто ухудшение и конкретное и до следующего визита.я думала первый раз показалось,с чем то совпало и тд.ан нет в последний раз опять как кляча старая себя чувствую.А когда нормально сделает-здоровый человек,можно бегать с утра до вечера.так что лучше подкопить денег и через 2 месяца сходить..

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #448 : 05 Февраля 2015, 18:03:34 »
Не знаю, но он сам так сказал, я в общем-то никак не выражала недовольство ценой). Повторюсь, прям чтобы нам резко стало лучше, не, такого нет. Но вот этот переход на голове, который был и тут его через пару дней после приема не стало, он, конечно, впечатлил. Еще нам было сказано, что остеопатия не панацея, она усиливает эффект от других занятий.
К остеопатам ходим больше года вполне регулярно. За 4 тысячи/прием. Сейчас у них  уже цена 5 тысяч. Да эффект был какой-то после каждого сеанса, но по основной нашей проблеме, судя по всему, нам не сильно-то помогли.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #449 : 05 Февраля 2015, 21:19:23 »
мда... цена
волосы вздыбились