Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1006362 раз)

Оффлайн Eugen

Re: Остеопатия
« Ответ #450 : 05 Февраля 2015, 22:36:54 »
Я тоже от цены чуть в кому не впала... ооо
Даже признанный мэтр Мазальский берёт 15 000, по-моему....
А 17500 - это что-то перебор... Откуда такой ценник??
Мы к Литвинову ездим (ну как ездим.. 2 раза были, записаны на третий). Тоже специалист известный. Платим 5000

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #451 : 05 Февраля 2015, 23:44:05 »
правда? откуда у вас такая информация? совсем недавно он брал в 3 раза меньше со всех.

Оффлайн Eugen

« Ответ #452 : 05 Февраля 2015, 23:47:15 »
правда? откуда у вас такая информация? совсем недавно он брал в 3 раза меньше со всех.

а по-моему из этой темы и информация...
мы у него не были, но периодически здесь имя его всплывает. И если я не ошибаюсь, кто-то писал, что он берёт 15 000

Оффлайн корес

« Ответ #453 : 06 Февраля 2015, 01:27:27 »
Сегодня от него вышли. Цена 6000р. Как и все пол года, что к нему ходим.
А 17500 ... Я понимаю если бы за результат как-то гарантию давали, вообще конечно круто за пол часа работы... Не туда мы работать пошли... Не туда...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Eugen

« Ответ #454 : 06 Февраля 2015, 01:30:46 »
Сегодня от него вышли. Цена 6000р. Как и все пол года, что к нему ходим.
А 17500 ... Я понимаю если бы за результат как-то гарантию давали, вообще конечно круто за пол часа работы... Не туда мы работать пошли... Не туда...

Вы про Мазальского? Может имелся ввиду первичный приём..... Или я что-то путаю...

А работаем мы точно не там, согласна...))))))

Оффлайн корес

« Ответ #455 : 06 Февраля 2015, 01:33:33 »
Да да, у него. Первичный столько же стоит. Попасть просто трудно.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Eugen

« Ответ #456 : 06 Февраля 2015, 01:36:41 »
Да да, у него. Первичный столько же стоит. Попасть просто трудно.

Тогда 17500 - это вобще.... Я даже не знаю, как такое назвать... Обдиралово, что ли....

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #457 : 06 Февраля 2015, 04:49:35 »
Да, смотришь так на специалистов и думаешь, кокай же банк " взять" , чтобы хватило денег на реабилитационные мероприятия. Но не только же остеопаты такие " не подъемные " по финансировани встречаются. Вот например в Ростове есть логопед- дефектолог , за каждое занятие в 1 час и 20 мин берет 2200, занятия каждый день, если не можете( уехали или реб заболел или" камни с неба") всё равно за этот день платите, если хотите место за собой сохранить  ( в среднем 66000 в месяц, занимались или нет , без разницы).

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #458 : 06 Февраля 2015, 12:27:38 »
По поводу гарантий... А их хоть кто-то дает вообще?
Дядя из Израиля, стаж остеопатической практики 30 лет. Понятно, что всё не имеет значения, если не будет результата. Меня впечатлила его работа с дитем, поэтому написала.
Всё относительно. Мы за консультацию именитого невролога в паре с психологом полтора года назад выложили 16 тысяч. Вот уж от кого толку никакого не было.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #459 : 06 Февраля 2015, 13:46:37 »
Дядя из Израиля, стаж остеопатической практики 30 лет. Понятно, что всё не имеет значения, если не будет результата. Меня впечатлила его работа с дитем, поэтому написала.
Всё относительно. Мы за консультацию именитого невролога в паре с психологом полтора года назад выложили 16 тысяч. Вот уж от кого толку никакого не было.
Или за консультацию эпилептолога , к примеру 22 Т. Р. Выложить.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Eugen

« Ответ #460 : 06 Февраля 2015, 13:52:34 »
Или за консультацию эпилептолога , к примеру 22 Т. Р. Выложить.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #461 : 06 Февраля 2015, 14:10:05 »
А  1250 долларов за консультацию эпилептолога в Ихилов дан. В Тель-Авиве

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #462 : 06 Февраля 2015, 16:20:58 »
Тут консультирует в теме остеопатии, Владимир Александрович Животов- врач- остеопат, так вот , прочитала много про него, использует сакрал. терапию, так загорелась, позвонила еще в 2014 году, мне ответили прием 17000, если честно, то дар речи потеряла, ведь деньги эти дерут с детей- инвалидов, и их матерей, которые работы побросали , чтобы своих деток лечить и на ноги поднять,ведь знают прекрасно , что месячная пенсия ребенка 10000-12000, так нет, мать последнее отдаст, ценник любой можно поставить, как так люди живут, неужели, в Бога не верят, или сами  себя таком чтут.....
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #463 : 06 Февраля 2015, 16:24:59 »
maktub, реклама и спрос "рисуют" такие цены. Многие считают, что чем дороже специалист себя ценит, тем больше от него толк. Но это лишь вопрос жадности.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Turistochka

« Ответ #464 : 06 Февраля 2015, 16:25:23 »
Мы были у Лавровой Ольги Владимировны, по телефону сказала 5000, а взяла 2000, наверное приручил ребёнок инвалид.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk