Даже признанный мэтр Мазальский берёт 15 000, по-моему....
Цитата: Eugen от 05 Февраля 2015, 22:36:54Даже признанный мэтр Мазальский берёт 15 000, по-моему....правда? откуда у вас такая информация? совсем недавно он брал в 3 раза меньше со всех.
Сегодня от него вышли. Цена 6000р. Как и все пол года, что к нему ходим. А 17500 ... Я понимаю если бы за результат как-то гарантию давали, вообще конечно круто за пол часа работы... Не туда мы работать пошли... Не туда...
Да да, у него. Первичный столько же стоит. Попасть просто трудно.
По поводу гарантий... А их хоть кто-то дает вообще? Дядя из Израиля, стаж остеопатической практики 30 лет. Понятно, что всё не имеет значения, если не будет результата. Меня впечатлила его работа с дитем, поэтому написала. Всё относительно. Мы за консультацию именитого невролога в паре с психологом полтора года назад выложили 16 тысяч. Вот уж от кого толку никакого не было.
Цитата: МамаРомы от 06 Февраля 2015, 12:27:38По поводу гарантий... А их хоть кто-то дает вообще? Дядя из Израиля, стаж остеопатической практики 30 лет. Понятно, что всё не имеет значения, если не будет результата. Меня впечатлила его работа с дитем, поэтому написала. Всё относительно. Мы за консультацию именитого невролога в паре с психологом полтора года назад выложили 16 тысяч. Вот уж от кого толку никакого не было. Или за консультацию эпилептолога , к примеру 22 Т. Р. Выложить.