Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007259 раз)

Оффлайн Eugen

Re: Остеопатия
« Ответ #630 : 03 Мая 2015, 01:50:31 »
А мы вот уже 4 раза были у остеопата (раз в месяц). Результатов я не вижу. Как только даю медикаменты - вижу результат, не даю - не вижу. А остеопат, видя прогресс в развитии, говорит, что это остеопатия помогла ))))
Наверно, сходим ещё раз, и больше не буду тратить деньги...  Мне жалко по 5000 отдавать ни за что...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #631 : 04 Мая 2015, 19:00:20 »
Мы посещали трех разных остеопатов,принимали от 30 мин до часа,результат я тоже не видела,зотя все гиворят,что при наших проблемах только остеопатия,реб не жует, т к в шее зажаты нервы,травма родовая,так все говорят,но ничего не изменилось после сеансов, а когда в развитии какой то прогресс,то говорят,что это от остеопатии, и что результаты могут быть аж через полгода,так что ждите,и не узнаете от чего прогресс.

Оффлайн lavrdoc

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Страна Добрых Рук
    • Instagram: lavrentiin
    • ВКонтакте: https://vk.com/reasunmed
    • Facebook: https://www.facebook.com/reasunmed/
    • ReaSunMed
    • Награды
« Ответ #632 : 05 Мая 2015, 01:47:13 »
Девочки, скажите плиз у кого сколько длится сеанс.
Мы были у одной тётушки (по рекомендации), она работала максимум 5 минут с ребёнком. Ездили год. Новый Остеопат работает около 40 минут. Конкретных сдвигов не видела ни с первой ни со второй. Причем по цене одиноково. Небольшие изменения были, но это возможно возрастное.
Как распознать хорошего специалиста?
Сеанс длится строго индивидуально, кому-то 5 минут достаточно, а бывает и 1 часа мало. Хороший специалист - это, прежде всего, тот кто дает положительную динамику! Не смотрите на длительность сеанса, смотрите на эффект от лечения.

Оффлайн МамаV

• Пользователь
  • **
  • Красота - это здоровье.
    • ВКонтакте: http://vk.com/video?gid=39969128&section=all
    • osteodoc
    • Награды
« Ответ #633 : 05 Мая 2015, 09:03:45 »
Были у трех остеопатов, результаты - с переменным успехом, как будто привыкание у ре (чушь конечно)...
Сейчас стоит срочная задача: попасть к краниосакральному остеопату, который может двигать кости черепа.
Посоветуйте, пожалуйста, в Москве.

Здравствуйте. Посмотрите на osteodoc.ru
Мы племянника возили. Очень приятный человек и компетентный врач. Там в центре есть также врачи разной специализации. Болевых ощущений точно не будет - это не тот метод, который должен применяться в остеопатии. Да, в принципе, там и видеосюжеты сеансов есть, сами можете посмотреть.
Здоровый человек — это не тот, кто превратил себя в греческую статую, а тот, который живет в соответствии со своим телом.
Робертсон Дэвис. "Мятежные ангелы"

Оффлайн Katya_Pet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #634 : 13 Мая 2015, 14:05:33 »
Очень нужно попасть к Иванову (мануальный терапевт в РДКБ). Официально на апрель все занято, весь май у него отпуск... Может, у кого-то есть его мобильный, поделитесь, пожалуйста, в личку!

Ап: контакт получили, спасибо jytr

Добрый день!
Можно мне тоже контакты, теперь говорят - на май все занято, июнь - отпуск.

Оффлайн YanaV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #635 : 15 Мая 2015, 12:41:42 »
Всем добрый день! Я новенькая. Дочке почти 10 мес., ЗПМР, угроза ДЦП. Подскажите хорошего остеопата в Питере? Записалась по рекомендации к Лазаревой, кто-то что-либо может сказать о ней? Еще интересует мнение о Ганичеве. Всем спасибо!

Оффлайн МамаV

• Пользователь
  • **
    • osteodoc
    • Награды
« Ответ #636 : 15 Мая 2015, 14:45:36 »
Были на сеансе у доктора Смирнова А. Е. с дочкой. Расскажу, как он проходил, может, кому будет интересно. У нас немного косолапит левая ножка, массаж не дал результатов, вот и решили попробовать остеопата. Первый сеанс проводил сам Смирнов А. Е. Вежливый, приятный мужчина, дочке понравился, она ему всё подробно рассказывала в ответ на его вопросы.

Сеанс длился 45 минут. За это время врач осмотрел череп, позвоночник, ручки, ножки и животик ребёнку. Точно определил патологию, сказал, что 3-4 сеанса будет достаточно с перерывом в неделю. Заметил, что следующие сеансы, кроме последнего, будет проводить другой врач, но под его контролем. через неделю поедем снова. Всем оптимизма и здоровья!
Здоровый человек — это не тот, кто превратил себя в греческую статую, а тот, который живет в соответствии со своим телом.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #637 : 15 Мая 2015, 19:16:01 »
Всем добрый день! Я новенькая. Дочке почти 10 мес., ЗПМР, угроза ДЦП. Подскажите хорошего остеопата в Питере? Записалась по рекомендации к Лазаревой, кто-то что-либо может сказать о ней? Еще интересует мнение о Ганичеве. Всем спасибо!
А про Лазареву вам кто говорил?и что хорошего?

Оффлайн YanaV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #638 : 15 Мая 2015, 22:06:31 »
А про Лазареву вам кто говорил?и что хорошего?
Свекровь там через кого-то узнавала, конкретного ничего сказать не могу, я почитала про нее на сайте клиники, плюс нам очень близко добираться, пока записалась, прием через месяц, пока пособираю инфу и отзывы. А Вы что-то слышали о ней?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #639 : 15 Мая 2015, 22:13:24 »
Мы у нее были на консультации, записались на курс,но я пока не решила пойдем или нет,она против комплексного лечения,во время ее сеансов нельзя микрополяризацию делать,а мы едем из другого города,поэтому придется выбирать или то или то. Были у трех разных остеопатов, но что то я Толка не вижу,вот и думаю нужно ли опять.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #640 : 15 Мая 2015, 22:49:23 »
@МамаV, Ваши два сообщения похожи на рекламу.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #641 : 16 Мая 2015, 09:47:22 »
@Guess, я тоже писала в теме про остеопрактику  Смирнова. У него учится моя подруга. Я тоже хотела записаться, но, поговорив, поняла, что вариант - раз в неделю пока не наш, мы не из Москвы.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #642 : 16 Мая 2015, 17:02:14 »
@mamaANNushka, да я ж не говорю, что остеопат плохой:)
Просто сообщения подозрительные. То племянник, то дочка... Хочется настоящих отзывов, а не рекламных.

Оффлайн МамаV

• Пользователь
  • **
    • osteodoc
    • Награды
« Ответ #643 : 16 Мая 2015, 18:26:56 »
Странные у вас выводы. Почему я не могу упоминать племянника и дочку, если это правда? можете сами поискать в сети ещё отзывы - не проблема ведь. А вообще можно даже сайт врача изучить. Как по моим меркам, так он наиболее информативный в сети и там очень много полезной информации для всех.

Оффлайн МамаV

• Пользователь
  • **
    • osteodoc
    • Награды
« Ответ #644 : 16 Мая 2015, 18:28:49 »
@Guess, я тоже писала в теме про остеопрактику  Смирнова. У него учится моя подруга. Я тоже хотела записаться, но, поговорив, поняла, что вариант - раз в неделю пока не наш, мы не из Москвы.

Подскажите, пожалуйста, что говорит ваша подруга об обучении. я бы тоже хотела попробовать, но ещё не решилась, а ближайший семинар вроде как 28 мая уже будет.