Девочки, скажите плиз у кого сколько длится сеанс. Мы были у одной тётушки (по рекомендации), она работала максимум 5 минут с ребёнком. Ездили год. Новый Остеопат работает около 40 минут. Конкретных сдвигов не видела ни с первой ни со второй. Причем по цене одиноково. Небольшие изменения были, но это возможно возрастное.Как распознать хорошего специалиста?
Были у трех остеопатов, результаты - с переменным успехом, как будто привыкание у ре (чушь конечно)...Сейчас стоит срочная задача: попасть к краниосакральному остеопату, который может двигать кости черепа. Посоветуйте, пожалуйста, в Москве.
Очень нужно попасть к Иванову (мануальный терапевт в РДКБ). Официально на апрель все занято, весь май у него отпуск... Может, у кого-то есть его мобильный, поделитесь, пожалуйста, в личку!Ап: контакт получили, спасибо
Всем добрый день! Я новенькая. Дочке почти 10 мес., ЗПМР, угроза ДЦП. Подскажите хорошего остеопата в Питере? Записалась по рекомендации к Лазаревой, кто-то что-либо может сказать о ней? Еще интересует мнение о Ганичеве. Всем спасибо!
Цитата: YanaV от 15 Мая 2015, 12:41:42Всем добрый день! Я новенькая. Дочке почти 10 мес., ЗПМР, угроза ДЦП. Подскажите хорошего остеопата в Питере? Записалась по рекомендации к Лазаревой, кто-то что-либо может сказать о ней? Еще интересует мнение о Ганичеве. Всем спасибо!А про Лазареву вам кто говорил?и что хорошего?
@Guess, я тоже писала в теме про остеопрактику Смирнова. У него учится моя подруга. Я тоже хотела записаться, но, поговорив, поняла, что вариант - раз в неделю пока не наш, мы не из Москвы.