Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201029 раз)

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@МамаТаси,
@МамаТаси, кому как делают, в среднем я смотрю через 5-6 дней. Мы лежим 9-й день, нам ещё не сделали, возможно на след.неделе((( это очень печалит!
Дополнительные обследования делают. Обязательно делают рентген, кардиограмму, фото ( какие приехали, какие будите после всего), анализы. Остальные обследования по профилю заболевания, нам делали ещё 3 разных электро-фото обследования.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
@ЯсчастливаЯ, спасибо за ответы)))
При поступлении очень досконально проверяют документы-анализы? Быстро принимают?
А почему вас так долго держат?
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Онлайн CogitoErgoSum

@МамаТаси, и другие девочки, скажите, пожалуйста, там все бесплатно или условно бесплатно, мол надо благодарить, этому платить, тому и пр.?

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МамаТаси, да, проверяют очень тщательно. У нас на выписки от невролога не было пометки, что с т.з. неврологии нет противопоказаний к операции- придрались. Мои анализы тоже тщательно смотрели. Приняли быстро!
Для нас нет нужных запчастей(((((

Оффлайн bilberry-10

@CogitoErgoSum, всё бесплатно! Никто ничего не требует. В 4 отделении точно. Директор института часто выходит в приемное и общается по этому поводу с поступающими мамами. Платные услуги только по прайсу.

Оффлайн bilberry-10

@МамаТаси, все справки должны быть слово в слово как в вызове. Даты тоже должны соответствовать. С этим строго.

Оффлайн bilberry-10

@ЯсчастливаЯ, что значит "нужных запчастей".?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Ну,как же бесплатно!?
 конечно платно, бизнес ничего личного! рwe
и очень даже платно
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн bilberry-10

@Руся, интересно, а за что вы платили? На моем опыте все лежат одинаково, всем операции сделали...

Оффлайн bilberry-10

Да и за что платить? Отдельных палат нет. Есть платные, так они пожалуйста по прайсу через кассу. Да и положить в них стараются особо проблемных деток. Очередей жутких на операции нет. Все примерно одинаково поступают, сдают анализы и после этого идут на операцию. Как без без обследования проскочить? Что изменится, если заплатить врачу? Отношение - так оно и так хорошее.

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ЯсчастливаЯ, что значит "нужных запчастей".?
Нет нужной нам железки для операции((( её заказали, но привезли не ту(((

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
@ЯсчастливаЯ, а блендером можно пользоваться? Тепло в палатах? Что брать футболки или кофты? Матрас, как я понимаю, маленький брать? Постельное белье брать?
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Орел Ю.В.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В 5 ом тепло, все в футболках ходят, ночью на полу может тянуть, смотря в какой палате, но в общем нормально. Постельное надо брать и плед, я брала флисовый. Блендер, как электроприборы, нельзя. Только,  если сможете это делать тихо и незаметно, но вряд ли)))

Онлайн CogitoErgoSum

@Руся, вам намекали на оплату или прямо говорили? Если вы по личной инициативе, то это несколько другое.

Оффлайн ляна

Каждое отделение в Турнера это маленькое государство! Везде свои порядки. Есть и платные палаты. Там в каждой избушке свои погремушки! Поэтому на месте все узнавайте. Или у тех кто был именно в том отделении в которое вы едете. Много чего платного! И много за что платить приходится!