Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребёнок лежит один и предполагается посещение его после операции ( операция по поводу косолапости ), без ночевки, то надо ли взрослому, посещающему ребёнку, сдавать ( иметь) какие-нибудь анализы, флюрографию и пр.? Спасибо.
А кому за 35 прививки не нужны штоль??
Цитата: ОльгаААА от 31 Января 2016, 19:42:38Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребёнок лежит один и предполагается посещение его после операции ( операция по поводу косолапости ), без ночевки, то надо ли взрослому, посещающему ребёнку, сдавать ( иметь) какие-нибудь анализы, флюрографию и пр.? Спасибо. Флюрография ,кровь на RW, прививки от дифтерии и кори(тем кому до 35)-без этого вход в отделение запрещен.
Цитата: Селена и Амир от 31 Января 2016, 20:19:45А кому за 35 прививки не нужны штоль?? Считается,что корь уже не прицепится. У меня справки не было,давно эту прививку делали,да и страна уже другая,но так как мне было уже за... сказали пойдет,но в случае карантина по кори-на выход jgdb
Цитата: gaminga от 31 Января 2016, 20:34:08Цитата: Селена и Амир от 31 Января 2016, 20:19:45А кому за 35 прививки не нужны штоль?? Считается,что корь уже не прицепится. У меня справки не было,давно эту прививку делали,да и страна уже другая,но так как мне было уже за... сказали пойдет,но в случае карантина по кори-на выход jgdbОго!!! Мне ужо давно за 35(( А я недавно все и дифтерию и корь сделала((
А детей без прививок берут?
Цитата: Селена и Амир от 31 Января 2016, 21:17:52Цитата: gaminga от 31 Января 2016, 20:34:08Цитата: Селена и Амир от 31 Января 2016, 20:19:45А кому за 35 прививки не нужны штоль?? Считается,что корь уже не прицепится. У меня справки не было,давно эту прививку делали,да и страна уже другая,но так как мне было уже за... сказали пойдет,но в случае карантина по кори-на выход jgdbОго!!! Мне ужо давно за 35(( А я недавно все и дифтерию и корь сделала((Мне тоже влепили. И дифтериюи корь))
Цитата: CogitoErgoSum от 31 Января 2016, 23:19:52А детей без прививок берут?Берут . Но корь обязательна.
Мне тож сказали, что только со столбняком идет дифтерия. Да какая ужо разница)))
Цитата: ляна от 01 Февраля 2016, 00:30:09Цитата: CogitoErgoSum от 31 Января 2016, 23:19:52А детей без прививок берут?Берут . Но корь обязательна.А если у нас вообще нет прививок?? Медотвод...не возьмут что ли на операцию??