Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201459 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребёнок лежит один и предполагается посещение его после операции ( операция по поводу косолапости ), без ночевки,  то надо ли взрослому, посещающему ребёнку, сдавать ( иметь) какие-нибудь анализы, флюрографию и пр.? Спасибо.
  Флюрография ,кровь на RW, прививки от дифтерии и кори(тем кому до 35)-без этого вход в отделение запрещен.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Селена и Амир

А кому за 35 прививки не нужны штоль??

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Считается,что корь уже не прицепится. У меня справки не было,давно эту прививку делали,да и страна уже другая,но так как мне было уже за... сказали пойдет,но в случае карантина по кори-на выход  jgdb
правосторонний гемипарез

Оффлайн bilberry-10

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребёнок лежит один и предполагается посещение его после операции ( операция по поводу косолапости ), без ночевки,  то надо ли взрослому, посещающему ребёнку, сдавать ( иметь) какие-нибудь анализы, флюрографию и пр.? Спасибо.
  Флюрография ,кровь на RW, прививки от дифтерии и кори(тем кому до 35)-без этого вход в отделение запрещен.
Или после 16.00 по желтому пропуску.

Оффлайн Селена и Амир

Считается,что корь уже не прицепится. У меня справки не было,давно эту прививку делали,да и страна уже другая,но так как мне было уже за... сказали пойдет,но в случае карантина по кори-на выход  jgdb
Ого!!! Мне ужо давно за 35(( А я недавно все и дифтерию и корь сделала((

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды

Дифтерию делала несколько лет назад-она вроде 10 лет годная,и корь готова была сделать,но меня послали  rer
правосторонний гемипарез

Оффлайн CogitoErgoSum

А детей без прививок берут?

Оффлайн ляна

Берут . Но корь обязательна.

Оффлайн ляна

Мне тоже влепили. И дифтериюи корь))

Оффлайн Taty

Мне тоже влепили. И дифтериюи корь))
@ляна, Ляна,у меня корь есть(она теперь на пожизненно),а вот про Дифтерию скажи мне,тебе во взр. пол-ке делали,по местужительства? Я в свою ходила,мне сказали отдельно вакцины на дифтерию нет,есть (по моему если правильно сейчас помню) со стобняком... Короче,мне надо сделать...скоро ехать,с дочерью,нужна прививка.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 00:57:46 от Taty »

Счастлива! ))))

Оффлайн Селена и Амир

Мне тож сказали, что только со столбняком идет дифтерия. Да какая ужо разница)))

Оффлайн Лерочкина мама

А если у нас вообще нет прививок?? Медотвод...не возьмут что ли на операцию??  :lost:

Оффлайн Taty

Мне тож сказали, что только со столбняком идет дифтерия. Да какая ужо разница)))
Да,ладно и со столбняком сделаем.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн ляна

А если у нас вообще нет прививок?? Медотвод...не возьмут что ли на операцию??  :lost:
Возьмут. Но медотвод должен быть заверен ВКК

Оффлайн ляна

@Taty,  Тань мне все сделали. Пошла в поликлинику ща прививочным сертификатом без него Турнера не зайдешь. А мне 2 прививки влепили. Лерке одну, но я настояла чтобы чистая корь и ничего больше.