Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201816 раз)

Оффлайн Taty

@Taty,  Тань мне все сделали. Пошла в поликлинику ща прививочным сертификатом без него Турнера не зайдешь. А мне 2 прививки влепили. Лерке одну, но я настояла чтобы чистая корь и ничего больше.
Понятно,у меня сертификат есть... меня смущала корь совместно со столбняком,но теперь как я поняла и такой вариант вакцины есть. Ладно сделаем. sdx

Счастлива! ))))

Оффлайн Лерочкина мама

А детей без прививок берут?
Берут . Но корь обязательна.

А если у нас вообще нет прививок?? Медотвод...не возьмут что ли на операцию??  :lost:
Возьмут. Но медотвод должен быть заверен ВКК

ВКК - это что?? И с чем это едят??

Оффлайн ОльгаААА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А на месте, родителям ( сопровождающим) можно сдать анализы, сделать прививки?

Оффлайн tatok81

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а у них где-то прописано, что после 35 можно не делать прививки?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды

А если у нас вообще нет прививок?? Медотвод...не возьмут что ли на операцию??  :lost:

ВКК - это что?
Врачебная комиссия.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн CogitoErgoSum

ДЦПшки сплошь и рядом без прививок, с чего им корь-то не угодила... Прививку вбацать, потом наркоз, операцию, а на выходе какой ребенок будет блин... Уж лучше ВКК уговорить медотвод сделать.

Оффлайн bilberry-10

А на месте, родителям ( сопровождающим) можно сдать анализы, сделать прививки?
Некоторые анализы у ребенка может и возьмут на месте, но не факт. Или отправят в платную лабораторию. Легче из дома всё привезти и не переживать. Тем более для сопровождающего там только на диз.группу, он готовится несколько дней. И флюорография. А вот прививки должны быть сделаны не раньше, чем за месяц до госпитализации, и с этим строго! Иначе не примут.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
ДЦПшки сплошь и рядом без прививок, с чего им корь-то не угодила... Прививку вбацать, потом наркоз, операцию, а на выходе какой ребенок будет блин... Уж лучше ВКК уговорить медотвод сделать.
@CogitoErgoSum, Саш, пару последних лет в Питере очень неблагоприятная ситуация по кори, много заболевших, поэтому по этой прививке закрутили гайки строго...Я думаю, ты с нашей ВКК договоришся, если что...

Оффлайн CogitoErgoSum

Я думаю, ты с нашей ВКК договоришся, если что...

@Северянка, Ну ладно, спасибо, Наташ ллл Эт я так, на будущее. После консультации у Кениса голова кругом. Вот заранее навожу справки.

Оффлайн Лерочкина мама

ВКК - это что?
Врачебная комиссия.

Мой ребёнок наблюдается в платной, лицензированной клинике...там возможно эту справку получить?? Или эту справку даёт какая-то организация, типа МСЭ??

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Мой ребёнок наблюдается в платной, лицензированной клинике...там возможно эту справку получить?
Возможно, если там есть Врачебная комиссия с полномочиями, указанными в  разделе  2  Положения,  утверждённого  Приказом от  5.05.2012 
№  502 н
.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
 добрый день, девочки на 5 отделении карантин по ветрянке и еще в двух отделениях, кто едет на госпитализацию  и кого ребятенок болел ,чтобы была отметка в амбулаторной карте ,не  только запись педиатра,но и инфекциониста,

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
сейчас звонила-в 4ке был карантин по гриппу-седня открыли уже отделение,а в 5 правда ветрянка-карантин...но иногородним сказали не отменяем госпитализацию ppp

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
узнавала про корь-если у мамы в сертификате стоит что кололи 2 раза-в год и в 7-то больше не надо колоть-никакого 10летнего срока для кори нет....фух....хоть ее не колоть, а то дифтерии хватило :lost:

Оффлайн оксана- к

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Людмила скажите,я не могу найти своего сертификата по кори,пришлось ставить одну прививку,этого ведь будет достаточно?