@trinitix, в конце февраля. Сказали на Лахтинскую ехать. Тоже думала, что в Пушкин, но нет. Сказали Степанова Юлия Александровна, работает с Кенисом, а к Кенису уже на март нет записи
Цитата: ОльгаААА от 04 Февраля 2016, 06:36:27Простите, что опять об одном и том же! Получается, что нашей бабушке 66 лет на разрешат посещать ребёнка после операции если у неё нет прививки от дифтерии и от кори? А мы вылетаем уже на госпитализацию на следующей неделе. Надо срочно идти и ставить прививки?Посещать можно. Будет у бабушки пропуск вы ей у старшей медсестры оформите и будет она вам помогать. Ночевать только нельзя.
Простите, что опять об одном и том же! Получается, что нашей бабушке 66 лет на разрешат посещать ребёнка после операции если у неё нет прививки от дифтерии и от кори? А мы вылетаем уже на госпитализацию на следующей неделе. Надо срочно идти и ставить прививки?
Цитата: ляна от 04 Февраля 2016, 09:11:55Цитата: ОльгаААА от 04 Февраля 2016, 06:36:27Простите, что опять об одном и том же! Получается, что нашей бабушке 66 лет на разрешат посещать ребёнка после операции если у неё нет прививки от дифтерии и от кори? А мы вылетаем уже на госпитализацию на следующей неделе. Надо срочно идти и ставить прививки?Посещать можно. Будет у бабушки пропуск вы ей у старшей медсестры оформите и будет она вам помогать. Ночевать только нельзя. а что нужно,для оформления пропуска?
скажите,а платные палаты есть и за сколько ? у кого спрашивать?
Цитата: оксана- к от 04 Февраля 2016, 14:51:08скажите,а платные палаты есть и за сколько ? у кого спрашивать?Есть но не во всех отделениях. Я знаю про 1 в 5 отд. Цена высокая. Очень
Цитата: ляна от 04 Февраля 2016, 16:16:00Цитата: оксана- к от 04 Февраля 2016, 14:51:08скажите,а платные палаты есть и за сколько ? у кого спрашивать?Есть но не во всех отделениях. Я знаю про 1 в 5 отд. Цена высокая. Оченьа кто-нибудь знает про платные палаты в 3 отделении?
Цитата: ляна от 04 Февраля 2016, 16:16:00Цитата: оксана- к от 04 Февраля 2016, 14:51:08скажите,а платные палаты есть и за сколько ? у кого спрашивать?Есть но не во всех отделениях. Я знаю про 1 в 5 отд. Цена высокая. ОченьНе секрет. Просто мы уж с июня там не были. Может другая цена. Мне озвучили за двоих мама +ребенок 5 с лишним за суткиВысокая - это сколько?? Если не секрет...
Сегодня звонила в отдел госпитализации, мне сказали вызовы есть, кому в сентябре квоту дали, это про 5 отделение