Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1200419 раз)

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Едем в 5 отделение. Подскажите, что нужно взять с собой обязательно? Посуда, спальное бельё?

Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Кто оперировался в 5 отделении? Сыну предположительно будут устранять контрактуры в коленях. После операции будет гипс и сколько по времени занимает восстановление? Многие пугают, но я верю в лучшее и в помощь докторов. Колени почти не разгибаются, ходим с поддержкой в полуприсяде.
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн myshka1988

Милые девочки, нет времени читать все 127 страниц... Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать на консультацию в Турнера? Нам 10 лет, диплегия, ходит плохо, начались ухудшения в плане деформации. В Электростали нам ничего не назначают, а я хочу проконсультироваться с действительно хорошими специалистами. Может, в Москве кто что подскажет...
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн мама близнецов

Однозначно ехать. Езжайте к Умнову Дмитрию Валерьевичу. Самый лучший врач по моему опыту. Живём в Москве, лечимся в Турнера. Берите направление на консультацию или платно, там не такие большие деньги за консультацию.

Оффлайн мама близнецов

@МамочКатя, а что Вас интересует. Очень много видела таких деток в институте. Улучшения конечно есть. Чем раньше возьмётесь, тем больше шансов.

Оффлайн myshka1988

Однозначно ехать. Езжайте к Умнову Дмитрию Валерьевичу. Самый лучший врач по моему опыту. Живём в Москве, лечимся в Турнера. Берите направление на консультацию или платно, там не такие большие деньги за консультацию.
Спасибо за ответ. Записались уже к Новикову. К нему запись только на конец марта. Вроде, его тоже хвалят.

Оффлайн myshka1988

Читала про Турнера на Лахтинской 12. Отзывы такие неоднозначные. На Пушкина все отлично, а там...Теперь вообще вся в сомнениях.

Оффлайн мама близнецов

Новиков лечит и в Пушкине и на Лахтинской. На Лахтинской вроде без госпитализации. По крайней мере после консультации на Лахтинской нас всë равно направили на госпитализацию в Пушкин.

Оффлайн ЛюдмилаВас11111

Здравствуйте. Нам с ребёнком скоро ехать на операцию в Турнера в 3 отделение. Может кто подскажет, какие условия проживания в настоящее время? Брать ли с собой матрас? Сколько по времени необходимо лежать в больнице после операции ?

Оффлайн люсьен

Девочки, что можете сказать о Иванове Станиславе Вячеславовиче, рекомендует операция по устранению вывиха бедра? спасибо

Оффлайн bilberry-10

На Лахтинской консультативный центр больше,гипсование без стационара. А В Пушкине (это ближний пригород) именно стационар, где оперируют. Доктора, в основном, на Лахтинской те же, что и в Пушкине. Но не все. Некоторые только в Пушкине принимают. Звоните 8 812 507-54-54, там точно сориентируют, где принимает нужный врач.

Оффлайн мама близнецов

Здравствуйте. Нам с ребёнком скоро ехать на операцию в Турнера в 3 отделение. Может кто подскажет, какие условия проживания в настоящее время? Брать ли с собой матрас? Сколько по времени необходимо лежать в больнице после операции ?
@ЛюдмилаВас11111,
Может достаться кровать, если отделение не будет переполнено. Больница закупила для родителей раскладушки. Многие мамочки на них спали. Но для меня раскладушка была неудобной, я спала на матрасе. Так что можете брать, можете не брать.

Оффлайн ЛюдмилаВас11111

Спасибо . А бывает такое , что есть свободные места ? Я думала , что там всегда очередь

Оффлайн мама близнецов

Я не знаю отчего это зависит. Мы приехали когда отделение было переполнено и всё равно я сначала спала неделю на кровати. Потом к нам тоже поступили, переехала сначала на раскладушку, потом на матрас. Когда гуляла на улице познакомилась с мамочкой из другого отделения, она сказала у них почти все мамочки на кроватях спали.

Оффлайн Медея

Здравствуйте. У нас с дочерью вызов в 5 отделение на 14.04. Едем первый раз. Подскажите пожалуйста, есть ли в отделении платные палаты? И если есть, как можно забронировать? Дочь плохо спит по ночам. Иногда не спит вообще, будем мешать всем в палате. И второй вопрос, какое приблизительное время нахождение в больнице после операции? Я работаю, хотелось бы сориентировать работодателя хоть как-то на этот счет. Да и самой примерно представлять, сколько лекарств, подгузников и еды брать с собой.