Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1200120 раз)

Оффлайн мама близнецов

После операции в зависимости от сложности операции. Мы были 3 недели. Кто-то за неделю управляется. Кто-то больше месяца. Ещё конечно от вашего желания зависит, если не хотите долго находится никто вас насильно держать не будет, но послеоперационный период тоже важен и лучше его не урезать. Когда мы были платной палаты не было, но лучше в сам институт позвонить, у них там всё постоянно меняется. Лекарства, еду, подгузники можно не брать, там всё можно купить на территории или заказать доставку.

Оффлайн мама близнецов

@Медея, там все мешают спать по ночам. Вы не одни такие будете, особенно после операции. Не буду пугать, но увы, такова реальность.

Оффлайн Katrimkaa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Вижу цель- не вижу препятствий г Москва
    • Награды
Друзья , посоветуйте. Доче уже 13 лет.   4 степень сколиоза :-(. Одни врачи говорят, что надо ждать до остановки костного возраста, а другие говорят , что надо СРОЧНО делать спину  ...иначе чем дальше, тем тяжелее будет. Мы были в Турнера до ковида. Нам сказали , что могут прооперировать. Но прошло уже почти три года ......
Вопрос- оперировать сколиоз лучше в Турнера ?  Или вот нам наша сколиозная школа в Москве предлагает ЦИТО. Нашей однокласснице сделали прекрасно, а я ЦИТО побаиваюсь. Все-таки , в Турнера мне понравились врачи своей серьезностью какой-то. Советской основательностью что ли .   Есть еще  Св  Владимира в Москве, на Сусанина, в 18 -й  ( не хочу туда, но предлагают ). Так где лучше именно со сколиозом решать вопрос ? Где лучше делают именно спину?   
Подскажите, кто  делал уже операцию? Или  просто имеет мнение ... ;lkjklz
Мама Катя и дочка Ленуся

Оффлайн мама близнецов

Обязательно операция? Съездейте на консультацию в Турнера ещё раз, что скажут. Всё-таки если оперироваться, то лучше в Турнера.

Оффлайн Tserbon

Добавьте пожалуйста в чат 89189030976, 5 отделение , едем на операцию 24 апреля

Оффлайн myshka1988

Милые девушки, спасибо за Вашу помощь. Нам в Турнера рекомендовали операцию, дали направление для оформления квоты. Мы сходили в поликлинику по МЖ и заполнили документы. Сегодня написали, что "нам оформлен талон ВМП номер...." Подскажите, куда теперь идти с этим номером талона ВМП? Спросила в поликлинике-пожали плечами и сказали, что не знают. Если это важно, то мы из Московской области.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн мама близнецов

Ой, знаю только как в Москве. Ехать в Департамент Здравоохранения, переулок не помню какой. Могу посмотреть при необходимости. Но не встречала там МО, но не знаю точно..

Оффлайн myshka1988

Всем доброго вечера! А есть у кого свежая информация по поводу госпитализации ребенка без прививок. В вызове всегда пишут, что прививочный сертификат нужен, а у нас его нет, так как ни одной прививки мы не делали. Медотвод был до года. Сейчас 10 лет. Что делать? Или принимают обычный отказ или как? Диагноз наш ДЦП. У меня у самой последняя ревакцинация не знаю даже чем была в 2006 году. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Оффлайн bilberry-10

@myshka1988, свежей информацией не поделюсь. А раньше оформляли медотвод через ВК.

Оффлайн myshka1988

@myshka1988, свежей информацией не поделюсь. А раньше оформляли медотвод через ВК.
Вроде диагноз ДЦП к медотводу не относится? Или у Вас получилось взять медотвод?

Оффлайн bilberry-10

@myshka1988, Мы ездили оперироваться 2 года подряд (тбс, стопы). Каждый раз перед госпитализацией оформляли у себя в поликлинике медотвод, заверенный вк. Семь лет назад Турнера принимали только так. Но у сына эпи в анамнезеи (хоть и в ремиссии) , поэтому медотвод давали без проблем. Вы узнайте в Турнера и у себя в поликлинике про такой вариант. Медотвод только ВК, не просто справку от врача.

Оффлайн myshka1988

@myshka1988, Мы ездили оперировать я 2 года подряд (тбс, стопы). Каждый раз перед госпитализацией оформляли у себя в поликлинике медотвод, заверенный вк. Семь лет назад Турнера принимали только так. Но у сына эпи в анамнезеи(хоть и в ремиссии) , поэтому медотвод давали без проблем. Вы узнайте в Турнера и у себя в поликлинике по такой вариант. Медотвод только ВК, не просто справку от врача.
Спасибо Вам за подробный ответ.

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Поступаем в 5 отделение 16/06. Пожалуйста, добавьте меня в чат. тел +7 996 736 6140

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
Добрый день! Всегда были далеки от ортопедии, но, к сожалению, в этом году состояние ухудшилось и под вопросом подвывих\вывих ТБС. Подскажите, пожалуйста, к кому нужно стремиться попасть в Турнера? Понятно, что там наверняка подавляющее количество специалистов хорошие, но все-таки, есть ли кто-то особо выдающийся?

Оффлайн bilberry-10

@different, здравствуйте! Умновы, Кенис, Киселева.