Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1200008 раз)

Оффлайн mamatim

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга . Сын Тимофей 14 лет ( ДЦП )
    • Награды
Ма с Брянской области. Подскажите , пожалуйста, консультацию перед операцией можно заочно пройти ? Детю  ортопед дал направление на консультацию по поводу операции на т/с . Может терапевт наш отправить   в Турнер направление и рентген, а они запишут в лист ожидания . Или так не делают ? Мамочки , заранее благодарю за совет
Сложнее всего начать действовать , всё остальное зависит только от упорства.
Амелия Эрхарт.

Оффлайн bilberry-10

@mamatim, 8 (812) 507-54-54 позвоните в институт, там вам точно расскажут что делать

Оффлайн mamatim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое! rt
Амелия Эрхарт.

Оффлайн myshka1988

Здравствуйте. Хочу написать по поводу прививок сопровождающим. Все пишут, что обязательны и необходимы и надо 100% делать. Мы поступили сегодня в 5 отделение. Прививки от кори у меня детские (30 летней давности), но даже это не точно. Все, что я сделала-сдала анализы на антитела к кори и дифтерии. И ничего не колола. Вопросов не возникло вообще. Но антитела у меня были хорошо положительные. И будьте внимательны к верхней одежде у приемного отделения. Сегодня, пока мы оформлялись, моя куртка пропала волшебным образом. Так и не нашли.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Пытаюсь разобраться, почему при одной и той же операции (тбс) настолько разные подходы в реабилитации в Турнера и Илизарова? Чем это обусловлено?
Просто "старая" школа / "новая" школа? Или это как-то связано с металлоконструкцией?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Оффлайн mamatim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки , нужен совет. По результатам онлайн-консультации в Турнера ( мы в Брянской области живём) отписались: плановая операция на т/б. Теперь наш педиатр сказала , что будет документы отправлять на операцию. ( чтобы дату операции назначили ). 999 По её словам онлайн- консультация это одно, а на операцию опять те же документы отправить надо.  ыыы Мы так долго ждали...и опять ждать. И ещё : сказала , что проезд за свой счёт, т.к Турнер- это не государственная организация. Подскажите, кто сталкивался с этим . Благодарю.
Амелия Эрхарт.

Оффлайн bilberry-10

ppp@mamatim, позвоните в Турнера на горячую линию, там объяснят по дальнейшим вашим действиям.
Педиатр совсем конечно  ppp  ФГБУ Национальный исследовательский центр детской травматологии и ортопедии им. Турнера МЗ РФ - сейчас так называется институт. Позвоните ещё в свой минздрав, проезд 100% бесплатный!

Оффлайн mamatim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое. Христос Воскресе.
Амелия Эрхарт.

Оффлайн ТатьянаСим

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AlinkaPa, здравствуйте,сколько вызов ждали с момента подачи?вообще все не понятно.Чата я так понимаю не существует,или добавили кого?

Оффлайн мама близнецов

ppp@mamatim, позвоните в Турнера на горячую линию, там объяснят по дальнейшим вашим действиям.
Педиатр совсем конечно  ppp  ФГБУ Национальный исследовательский центр детской травматологии и ортопедии им. Турнера МЗ РФ - сейчас так называется институт. Позвоните ещё в свой минздрав, проезд 100% бесплатный!
Не подскажете телефон горячей линии. Мы подали на квоту, ждём вызова. Но никакого вызова нет, звоню по телефону госпитализации - не отвечают совсем. Не знаю, что делать... Боюсь пропустить госпитализацию, и вообще не знаю одобрили нам квоту или нет. В подвешенном состоянии сейчас, очень переживаем.

Оффлайн bilberry-10

@мама близнецов, я этот имела ввиду 8(812)5075454

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@ИринаТар, ваше объявление перенесено в раздел Жильё на время
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamatim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добавьте , пожалуйста , в чат. 89506905520
Вызов пришёл на 23.05.25 г. в 5 отделение.
Амелия Эрхарт.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@mamatim, напишите, пожалуйста, добавили вас или нет ( у меня такое впечатление, что давно никто не добавляет никого ккк).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamatim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Даже не знаю где узнать о добавлении в список.  :lost:
Амелия Эрхарт.