Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202688 раз)

Оффлайн ILIJA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да, встретимся, конечно. А доктор у нас Бухарев консультацию проводил, я так понимаю значит он и лечащим будет?

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@ILIJA,  кажется так)))

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн ляна

@Лерочкина мама,  за несколько дней до 5 лет. В день рождения в поезде домой в гипсах ехали.

Оффлайн DilyaraN

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки. А что в итоге за анализ на кишечные инфекции? Что конкретно сдавать? Все на форуме по разному говорят. Что требуют?

Оффлайн ляна

Девочки. А что в итоге за анализ на кишечные инфекции? Что конкретно сдавать? Все на форуме по разному говорят. Что требуют?
Сальмонелез и всякое такое. Точно не знаю. Я прихожу в платную и говорю мне на кишечные инфекции. Они берут и все.

Оффлайн bilberry-10

Это анализ на диз.групу или энтеропатогенные бактерии.

Оффлайн DilyaraN

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста кто то делал опер на тбс в ч. Года я смотрю вме в основном в пять и тд делают назначили на 30 авг госпитализацию нам ч в июне наш невролог говорит типо не вижу необходимости ща делать , но мне кажеться доче больно беспокоит ее сустав я еще переживаю у нас в анамезе эпи было . Вот стжу и думаю делать нет боюсь жуть как. И еще подскажите кто лежал там, бывает так что врачи смотрят , щупают ребенка и меняют свое решение как то ну может просто сухожилия подрезают может еще что то . Нам просто доки на квоту выслали заочно я врачу отправляла снимки по почте и вот теперь думаю , все-таки надо ехать они там посмотрят воочию и все скажут нам. Господи ну кну как же страшно ужас. А с другой стороны думаю что потом хуже вме стать может
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн ляна

@стрела, всяко бывает. Были случаи когда уезжали ни с чем нет показаний к операции. Но что касается вывихов тбс тут 99% что показания останутся и сделают операцию. По моим наблюдениям чем старше ребенок тем тяжелее и ему и маме ухаживающей за ним. В остальном вы мама и лучше вас никто не знает вашего ребенка

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Стрела, я в свое время тоже очень боялась делать операцию, нам первый раз предложили как раз в 4,5 года, тогда я отказалась, тоже в анамнезе эпи, носили свош, надеялась на чудо, сейчас уже знаю, что была не права, как мне объяснил врач, после 7 лет, та же операция значительно сложнее.... а сейчас нам 10, деваться некуда, ноги спасать надо....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Лерочкина мама

@Лерочкина мама,  за несколько дней до 5 лет. В день рождения в поезде домой в гипсах ехали.

а у Вас есть тут "Теремок" ?? или можно в личку пообщаться ??  fffd

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
Девочки, принимайте нас в ряды пациентов Турнера. Нам 4,9 - спастическая диплегия. По рекомендации Недашковской из Академии Здоровья решились и поехали на консультацию.
Подскажите пожалуйста,
 Что такое баклофеновый тест?
Мы 31.03 были на консультации у Кениса, сказал сначала его во время госпитализации, а уж потом только операции.
Как это обычно происходит? ткните носом, а то все не осилю перечитать.

Оффлайн NataliaS

@Anya-vrn, как я понимаю, сделают в/м или в/в препарат баклофен и посмотрят на реакцию, если расслабится ноги, то значит реакция +.
Потом в районе живота под кожу вошьют железный набалдашник и вынесут пульт наружу для заполнения его лекарством и контроля количества.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
@Anya-vrn, как я понимаю, сделают в/м или в/в препарат баклофен и посмотрят на реакцию, если расслабится ноги, то значит реакция +.
Потом в районе живота под кожу вошьют железный набалдашник и вынесут пульт наружу для заполнения его лекарством и контроля количества.
Нет, так ставят баклофеновую помпу (так мне Кенис объяснил), речь не о ней. Нам вшивать ничего не будут.
Интересует как делают именно тест и сколько при этом нужно быть в стационаре.