Скажите пожалуйста, прививка против кори ребенку сделана, но месяц еще не прошел, отправят домой или ..? Звонить в приемное наверное нужно, да?
Цитата: Ludik от 27 Апреля 2016, 22:11:05Скажите пожалуйста, прививка против кори ребенку сделана, но месяц еще не прошел, отправят домой или ..? Звонить в приемное наверное нужно, да? уточните в приемном, там вроде 21 день надо. Лежали в палате с женщиной, их осенью не взяли на госпитализацию и домой отправили из-за этой прививки. Они приехали через две недели всего, им так дома сказали.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, отнесли документы в Минздрав, нам дали номер талона, чтобы отслеживать очередь. Почти 2 недели написано, что документы на рассмотрении. А как долго они там могут быть на рассмотрении? Смотрю, некоторым через 4 дня вызов приходит.
Цитата: Anna-Stassia от 28 Апреля 2016, 14:13:39Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, отнесли документы в Минздрав, нам дали номер талона, чтобы отслеживать очередь. Почти 2 недели написано, что документы на рассмотрении. А как долго они там могут быть на рассмотрении? Смотрю, некоторым через 4 дня вызов приходит.Мы 3 месяца ждали.
Цитата: анна нар от 28 Апреля 2016, 14:20:16Цитата: Anna-Stassia от 28 Апреля 2016, 14:13:39Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, отнесли документы в Минздрав, нам дали номер талона, чтобы отслеживать очередь. Почти 2 недели написано, что документы на рассмотрении. А как долго они там могут быть на рассмотрении? Смотрю, некоторым через 4 дня вызов приходит.Мы 3 месяца ждали.Ого! 3 месяца до назначения даты вызова? А потом еще сколько? В какое отделение?
Цитата: Anna-Stassia от 28 Апреля 2016, 14:31:33Цитата: анна нар от 28 Апреля 2016, 14:20:16Цитата: Anna-Stassia от 28 Апреля 2016, 14:13:39Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, отнесли документы в Минздрав, нам дали номер талона, чтобы отслеживать очередь. Почти 2 недели написано, что документы на рассмотрении. А как долго они там могут быть на рассмотрении? Смотрю, некоторым через 4 дня вызов приходит.Мы 3 месяца ждали.Ого! 3 месяца до назначения даты вызова? А потом еще сколько? В какое отделение?и ещё столько же ждать , в 5 отделение. Но в этом свои плюсы, по поводу прививок.
А нам на 17.06 вызов пришел ,вы первый раз
Цитата: Таня я от 28 Апреля 2016, 09:12:51Цитата: Ludik от 27 Апреля 2016, 22:11:05Скажите пожалуйста, прививка против кори ребенку сделана, но месяц еще не прошел, отправят домой или ..? Звонить в приемное наверное нужно, да? уточните в приемном, там вроде 21 день надо. Лежали в палате с женщиной, их осенью не взяли на госпитализацию и домой отправили из-за этой прививки. Они приехали через две недели всего, им так дома сказали.Только что мне сказали что должен пройти месяц после прививки, но всегда нужно звонить в приемное отд и решать все лично.
Цитата: Ludik от 28 Апреля 2016, 09:48:11Цитата: Таня я от 28 Апреля 2016, 09:12:51Цитата: Ludik от 27 Апреля 2016, 22:11:05Скажите пожалуйста, прививка против кори ребенку сделана, но месяц еще не прошел, отправят домой или ..? Звонить в приемное наверное нужно, да? уточните в приемном, там вроде 21 день надо. Лежали в палате с женщиной, их осенью не взяли на госпитализацию и домой отправили из-за этой прививки. Они приехали через две недели всего, им так дома сказали.Только что мне сказали что должен пройти месяц после прививки, но всегда нужно звонить в приемное отд и решать все лично.После прививки от кори, должно пройти не менее 30 дней! Мы так уже попали, переносили дату Если прививка сделана, то надо ждать месяц, но перед самой госпитализацией лучше не делать тогда.
Цитата: МаринаС. от 29 Апреля 2016, 10:08:28Цитата: Ludik от 28 Апреля 2016, 09:48:11Цитата: Таня я от 28 Апреля 2016, 09:12:51Цитата: Ludik от 27 Апреля 2016, 22:11:05Скажите пожалуйста, прививка против кори ребенку сделана, но месяц еще не прошел, отправят домой или ..? Звонить в приемное наверное нужно, да? уточните в приемном, там вроде 21 день надо. Лежали в палате с женщиной, их осенью не взяли на госпитализацию и домой отправили из-за этой прививки. Они приехали через две недели всего, им так дома сказали.Только что мне сказали что должен пройти месяц после прививки, но всегда нужно звонить в приемное отд и решать все лично.После прививки от кори, должно пройти не менее 30 дней! Мы так уже попали, переносили дату Если прививка сделана, то надо ждать месяц, но перед самой госпитализацией лучше не делать тогда.тогда надо взять медотвод.