Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 51657 раз)

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Re: Аллергия
« Ответ #60 : 14 Сентября 2016, 09:02:37 »
Девочки, пару месяцев назад у ребенка началась чихотня по утрам в основном и после этого сопли прозрачные. Думали, болеет, но в остальном все было в порядке. Причем появляется это только в Москве, в нашей квартире. Уезжали на море- не было, в другой город - тоже.
Подскажите, на какие аллергены сдать? Раньше аллергии вообще ни на что не было...
В доме есть кот, но он старше, чем ребенок....
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн кисярыба

« Ответ #61 : 14 Сентября 2016, 10:31:02 »
@Polna, панель бытовых аллергенов. Это может быть и кот и совсем не важно, что ребенок с ним живет всю жизнь, это может быть грибок, в цветах, например, клещ в натуралтных коврах и подушках ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Моя радость, мое счастье, моя боль.
    • Награды
« Ответ #62 : 20 Сентября 2016, 18:40:12 »
Девочки подскажите может ли быть на стугерон аллергия? может у кого было? и как проявилась?
Мне не нужно денег, мне не нужно власти. Я хочу увидеть как смеется Счастье.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #63 : 20 Сентября 2016, 18:52:15 »
@Polna, панель бытовых аллергенов. Это может быть и кот и совсем не важно, что ребенок с ним живет всю жизнь, это может быть грибок, в цветах, например, клещ в натуралтных коврах и подушках ...
---
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #64 : 20 Сентября 2016, 20:35:53 »
@Матюшкина мама, она на что угодно может быть. В аннотации есть упоминание об аллергических реакциях, в основном кожные, сыпь.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
  • Моя радость, мое счастье, моя боль.
    • Награды
« Ответ #65 : 21 Сентября 2016, 19:27:56 »
@Матюшкина мама, она на что угодно может быть. В аннотации есть упоминание об аллергических реакциях, в основном кожные, сыпь.
                             Есть, но по описанию не то. У нас были прям гнойные прыщи. я их выдавливала и обрабатывала. Перестала давать лекарство вот уже больше недели и прыщей этих нет.
Мне не нужно денег, мне не нужно власти. Я хочу увидеть как смеется Счастье.

Оффлайн Анастейшен

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 10 Октября 2016, 09:29:25 »
Девочки подскажите может ли быть на стугерон аллергия? может у кого было? и как проявилась?
Может конечно, особенно если об этом упоминают в аннотации. Подруга с этим столкнулась, благо не сильно - пили параллельно супрастин. Были не значительные, но явно аллергические высыпания по коже.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #67 : 29 Мая 2017, 19:05:27 »
А у меня не было депрессии после родов, наверное надеялась на хорошее и наш диагноз ближе к году поставили, зато сейчас периодически накатывает, но я больше расстраиваюсь не из за ДЦП, а из за того что например у дочки аллергия жуткая на что то, нос не дышит, и самое плохое что она не может сказать что ее беспокоит
Шью для особенных деток!

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #68 : 29 Мая 2017, 20:14:08 »
Венера, у меня нос самое больное место. Есть капли назонекс. При аллергическом рините. В аптеках. Может поможет?

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #69 : 29 Мая 2017, 20:15:34 »
И фликсоназе - это из рекламы, себе не заливала.  Тоже при аллергическом рините.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #70 : 29 Мая 2017, 20:57:22 »
@tatty23, назонекс уже не помогает(
Шью для особенных деток!

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #71 : 29 Мая 2017, 21:37:20 »
Венера, я лью Лазолван Рино. Он не вызывает привыкания такого как ксилометазолин - это називины, ксимелин, тизины.
Юля, я тоже интуитивно чувствовала что засада полная наступает. Конечно мужики не то что проще, но без интуиции. Но мы ещё в 4 года поняли что ребь не слышит, я вцелом была пособраннее, хотя сил поднять этот пласт прям не очень ощущала. Но муж также - говорит, хорошо, что поняли почему не разговаривает. Это не он конечно убивался с сурпедами и логопедами, но позитивно мыслил. Я на самом деле многому у него научилась, была супер ответственная - набралась пофигизма. Не могла просить о помощи - вуаля) деньги даже у родителей стеснялась брать- но несколько лет мы жили только беря в долг. К старости видимо себя полюблю

Оффлайн Киноманка

« Ответ #72 : 30 Мая 2017, 06:23:37 »
@tatty23, ингалирую Лазолваном и антигистаминные пьем, сезонная аллергия пошла, только не знаю на что
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 30 Мая 2017, 12:18:28 »
@tatty23, ингалирую Лазолваном и антигистаминные пьем, сезонная аллергия пошла, только не знаю на что
Венера, найди в интернете "график пыления аллергенных растений" в вашем регионе, хоть примерно будете знать на что! У меня у сына аллергия всегда четко совпадала с графиком пыления орешника, осины и березы, так что я еще до сдачи анализов знала точно, на что аллергия, анализы это подтвердили. Я помню ты писала что и у мужа на что-то аллергия летом?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #74 : 30 Мая 2017, 16:33:48 »
@Натаsha, да, у мужа тоже аллергия начинается обычно в это время, надо посмотреть, все равно потом анализы будут сдавать на аллерген, чтобы знать. Зимой и осенью такой бяки нет у нас
Шью для особенных деток!