Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 21 Ноября 2012, 22:04:15Только что испекла торт...это мой первый торт с съедобным фото...очень переживала-чтобы получилось...А как делают съедобные фото-картинки? Вы заказывали или сами как-то?
Только что испекла торт...это мой первый торт с съедобным фото...очень переживала-чтобы получилось...
Цитата: Nastenishmos от 22 Ноября 2012, 10:00:08Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 21 Ноября 2012, 22:04:15Только что испекла торт...это мой первый торт с съедобным фото...очень переживала-чтобы получилось...А как делают съедобные фото-картинки? Вы заказывали или сами как-то?есть специально пищевой принтер!я съедобные картинки заказывала почтой....а муж мне сегодня на день рождения подарил принтер) bdsoя даже и не мечтала! теперь торт с любой картинкой смогу сделать сама)))
пора модераторам писАть,чтобы закрывали эту темку на ночь глядя....какое тут "похудейство" с такими фотками..
ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ОБЫЧНЫЙ ПРИНТЕР)))внешне ничем не отличается!!! только листы съедобные-сахарные и вафельные и краска пищевая!!!
Ольга,наверное собирается на заказ делать тортики ????Оль,а чего,прибыльное дельце-тем более ты умничка!!!!!
Оль какой милый,и,уверенна,вкуснючий тортик-наверное малышу на Д.Р.?повторюсь-счастливые твои соседи))))))))))