_Это_Я_, края волнистыми стали после выемки из формы? Ну ничего, главное - наверняка вкусно было!По какому рецпету делали? Люблю этот торт, но дома никак не решусь приготовить.
Мама Феди Ксюши и Сёмы, спасибо! будем jgdb белорусскую искать!вот и у нас она за 4 часа загустела слабо.
Цитата: NAB от 26 Декабря 2012, 23:02:56И еще - у на, оказывается аж 2 вида белорусской сгущенки. Еще есть из Витебской области, Глубокое Никто такую не встречал. Я банку попробовать взяла, но сварили рогачёвскую, как то о чём слышали, что она - ?
Цитата: NAB от 19 Января 2013, 23:14:43Цитата: NAB от 26 Декабря 2012, 23:02:56И еще - у на, оказывается аж 2 вида белорусской сгущенки. Еще есть из Витебской области, Глубокое Никто такую не встречал. Я банку попробовать взяла, но сварили рогачёвскую, как то о чём слышали, что она - ?Отвечу вам из "первых уст" - у меня лично доверие больше продукции Глубокого - это Западная Беларусь, граница рядом т.е. больше вывозится за рубеж и качество, соответственно, нормальное. А Рогачев - Гомельская область, близко к "радиационным" областям, сами сравните, что более безопасно.
Капкейки
Цитата: _Это_Я_ от 20 Января 2013, 16:51:16Шедевр!!!!! werА крем белковый????а я так красиво розы не умею вырисовывать
это так скажем моя первая работа
Цитата: _Это_Я_ от 20 Января 2013, 16:51:16КапкейкиЭТО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а повидло в корзиночках под кремом есть?