0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Поднимаются,но опускаются потом.А еще иногда получаются резиновые внутри..
Девочки,может вы подскажите..почему у меня бисквиты не получаются?белки взбиваю,желтки растираю добела,ставила по всякому- и в холодную духовку и в горячую. может температурный режим не соблюдаю при выпекании?даже соду добавляла,чтоб поднялся.Поднимаются,но опускаются потом.А еще иногда получаются резиновые внутри.. Что не так делаю?!
делала снова торт "Птичье молоко", в новой форме
Оль, а ты всегда пропитываешь коржи сиропом? Так лучше пропитываются? Я люблю когда коржи даже чуть мокроваты внутри. Для этого их пропитывают?
сюда ,хоть,не заходи(это та ,что только ,что про -6кг писала )