Цитата: Мама Егорки от 28 Февраля 2013, 15:15:06Красотища!!!!! Думаю и вкуснотища!!!!!Девочки а где покупаете картинки съедобные? заказываю по интернету)
Красотища!!!!! Думаю и вкуснотища!!!!!Девочки а где покупаете картинки съедобные?
Цитата: *Даша* от 28 Февраля 2013, 19:29:16Мама Феди Ксюши и Сёмы, А ты не делаешь торты на заказ? Я бы с удовольствием такую красоту в подарок заказалаДаш! начала делать...пока два торта было...остальные бесплатно всем друзьям делаю...руку набиваю доча мне вчера привезла упаковочные коробки)так что теперь вообще здорово!!! Даш! с удовольствием приму заказ от тебя)))
Мама Феди Ксюши и Сёмы, А ты не делаешь торты на заказ? Я бы с удовольствием такую красоту в подарок заказала
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 28 Февраля 2013, 22:11:02Цитата: *Даша* от 28 Февраля 2013, 19:29:16Мама Феди Ксюши и Сёмы, А ты не делаешь торты на заказ? Я бы с удовольствием такую красоту в подарок заказалаДаш! начала делать...пока два торта было...остальные бесплатно всем друзьям делаю...руку набиваю доча мне вчера привезла упаковочные коробки)так что теперь вообще здорово!!! Даш! с удовольствием приму заказ от тебя)))Это я на июнь удочку закинула Папе на ДР (он у меня сладкоежка такой
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 28 Февраля 2013, 22:12:05Цитата: Мама Егорки от 28 Февраля 2013, 15:15:06Красотища!!!!! Думаю и вкуснотища!!!!!Девочки а где покупаете картинки съедобные? заказываю по интернету)Какой грибник выдаст грибные места??))
:blink: бабочки тоже съедобные?
ОЛЯ!!! охренительно! пардон за французский!!! нет слов!!!РЕЦЕПТ ПРОШУ!!! у меня безешки до сих пор со времен моего киевского валяются))))никак не испеку! оч хочу графские развалины!а как он так далеко поедет-то??
Мама Феди Ксюши и Сёмы, Ольчик,на мой не профессиональный взгляд(или голодный )))-мало шоколаду