Автор Тема: Лиссэнцефалия  (Прочитано 170197 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Лиссэнцефалия
« Ответ #225 : 28 Июня 2014, 00:17:20 »
везучая, а у вас приступы есть?они сразу начались или нет?на каких вы сейчас препаратах?

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 28 Июня 2014, 00:20:56 »
Марго255, да,что Вы,заходите,всегда рады! Приступы начались примерно к году,сначала глазки заводить вверх стал,затем ручки вскидывать,дошло до 50 вскидываний в сутки.лучше на ламиктале стало.сейчас их нет.но активность 60-80%.пьем хроносферу и ламиктал

г Тула

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #227 : 28 Июня 2014, 00:23:13 »
у нас приступы есть, заметили с 3 месяцев, принимаем сейчас трилептал и кеппру. Невролог в реабилитационном центре РАМН сказала сделать видеомониторинг суточный, тк возможно то, что мы считаем приступами (какие-то ее движения) ими не являются, а это ее движения, обусловленные паталогией.
Вопрос был не мне, но написала тоже fffd

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 28 Июня 2014, 00:28:29 »
Упс,и я с никами запуталась,но суть ясна.пойду за комп сяду,не удобно с планшета

г Тула

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 28 Июня 2014, 00:31:49 »
вот протезы попробовали, так сразу оживление на звук показала и застыла на какие-то звуки. Четкая реакция, я даже расплакалась когда она на подаваемые в наушник звуки ей начала говорить "ууууууу" и смотреть так удивленно...это не описать.
вот это просто здорово! сейчас лучше должно быть с умелками, еще стимулятор появился!

г Тула

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 28 Июня 2014, 00:33:05 »
везучая, а у вас приступы есть?они сразу начались или нет?на каких вы сейчас препаратах?
Ольга, я ответила в другом посте,простите. а у Вас с приступами как и развитием вцелом?

г Тула

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #231 : 28 Июня 2014, 10:57:20 »
везучая, ой да ладно и так все понятно.у нас приступы начались гдето около года .наркоз делали для мрт и вот после него все и началось.на ламиктале была жуткая алергия чуть на тот свет неушли.сейчас на кеппре и ривотриле.но хочу кепру убрать похоже привыкли уже к ней.в последний год приступы усилились.и самое главное даже реланиум непомогает.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 28 Июня 2014, 11:12:36 »
ОЛЬГА И ПАША,  у нас на ламиктал тоже аллергия пошла, весь-весь покрылся красными волдырями, но после супрастина все прошло. и странно но на ламиктале приступы(именно вздрагивания) ушли постепенно. становилось меньше и пропали. но у нас периодически сейчас на резкое пробуждение бывает рвота,думаю приступ. но тоже 2 недели есть,две нет. я кеппру тоже убрала сама. врачам не говорила. по идее нам прописана хроносфера,ламиктал,кеппра.
 Оля, а напомните сколько сейчас сыночку и что умеет.

г Тула

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #233 : 28 Июня 2014, 14:59:19 »
через месяц будет 10 лет.да почти и ничего и неумеет.иногда чтото болтает на своем.на руках хорошо сидит.сам хочет но неполучается.на ножках стоит но я придерживаю маленько боюсь вдруг упадет.маленький шагал а теперь нет.переворачивается .долго стоять неможет ножки слабые.маленький был брал игрушки в руки сейчас нет.я б вам пашу показала б но неумею выкладывать фото.если хотите посмотреть в контакте у меня есть Пашины фото но там он в коляске и совсем маленького нет где он стоит на четвереньках на ножках.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 01 Июля 2014, 10:10:18 »
ОЛЬГА И ПАША,  ой, думала ответила Вам,а сообщ нет ккк. очень хочу конечно посмотреть. а фото тут легко, когда ответ пишите,под смайлами-• Добавить картинку в сообщение. на нее нажимаете,там выбрать,загрузить.

г Тула

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #235 : 01 Июля 2014, 21:13:34 »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #236 : 01 Июля 2014, 21:14:46 »
вот одну получилось.здесь паши 4.5 года

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 01 Июля 2014, 21:54:02 »
какой мальчик прекрасный!никогда бы не сказала,что отличается от обычных деток. и сидит и взгляд  dcvf. у моего с возрастом становится "заметнее" необычность(( нам сейчас 4. в 1год еще было не так видно, теперь "все налицо"

г Тула

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #238 : 01 Июля 2014, 22:05:52 »
везучая, ой спасибо.вы нашли нас в контакте?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #239 : 01 Июля 2014, 22:09:10 »
паша невсегда такой.иногда прям видно что не все дома у него или я знаю про это и мне кажется но с возрастом становиться хуже.если вы нас нашли то видели фото где он игрушку в рот хочет затащить?а теперь это неделает.