SofaEva и 2 Гостей просматривают эту тему.
@Татьяна Я...а, аппетита нет совсем, интерес ко всему утрачен, в муже разочаровалась (меня он любит, а вот нашего ребенка нет). Знаете, вот пишу Вам, а сама столько презрения к себе испытываю. Я по жизни не нытик-вот честное слово-и не люблю таких. Но здесь я опускаю руки. От близких я закрылась, ведь обычно это я их «пинала» в моменты их слабости, чтоб сопли лишний раз не распускали, и поэтому не хочу увидеть жалость в их глазах в мою сторону. Сейчас я на самом деле не знаю, что меня может порадовать((
@valya, практически с первого месяца муж менял подгузники сам, купал ребенка, кормил. Но как только мы узнали о диагнозе, у мужа интерес сразу пропал к дочери. А его первые слова: «Нужно оставить ее в паллиативном отделении». Потом мне врач сказал, что мой супруг интересовался как это все правильно оформить. Я просто списала все на его шоковое состояние, чего греха таить-даже у меня такая мысль проскользнула на миллисекунду. Да и в целом, он человек чрезмерно практичный и расчетливый, окружение свое рассматривает через призму выгоды для себя, а все бесполезные идут мимо-так и с нашим ребенком вышло
@Анастасия qerf, в таком случае очень сложно. Может попробовать направить активность вашего мужа на судебные разборки с теми, кто пропустил впр у вашего ребенка.
@valya, с одной стороны понятно. Направить энергию в другую сторону. Акцентировать проблему несколько в ином ракурсе.С другой стороны, зачем тратить на это нервы? Силы? Эмоции? Озлобляет это - бороться с системой. Доказывать вину врачей - очень тяжёлое и не факт, что результативное, дело. Лучше силы тратить на ребёнка. А не на это. 😉