Автор Тема: Всё что нас поразило и чем хочется поделиться!  (Прочитано 201889 раз)

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: Это интересно!
« Ответ #435 : 29 Января 2010, 23:27:00 »

Оффлайн Морриган

« Ответ #436 : 03 Февраля 2010, 23:58:53 »
Американцы жгут  sdfb

Мистер Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил новенький 10-метровый дом на колесах фирмы «Виннебаго» (автомобиль, напоминающий автобус, используемый для проведения отпуска). Во время своего первого путешествия он выехал на скоростное шоссе, установил автомат на 115 км/час и потихоньку вылез из-за руля для того, чтобы перейти в салон и приготовить себе чашечку кофе. Hет ничего удивительного в том, что автобус сошел с шоссе, врезался и перевернулся. Мистер Гражинский судил «Виннебаго» за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было предупреждения о том, что так делать нельзя. Он выиграл миллион семьсот пятьдесят тысяч плюс новый «Винни» (фирма тут же изменила текст руководства, на случай покупки ее автомобилей другими полными идиотами).

Kristya

• Гость
« Ответ #437 : 14 Февраля 2010, 15:46:23 »
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 15:48:13 от tina »

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #438 : 03 Марта 2010, 22:23:46 »
Ребят, я не знаю куда можно поместить это, короче говоря,  решила в нете скачать " детский фольклор" Набрала и мне выдают несколько ссылок  " скачать детский эротический фольклор"  я дважды  прочла и вот сижу не могу догнать, а что, такое бывает? ооо ооо ооо
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #440 : 14 Марта 2010, 19:02:14 »
Профи тракторист

А ТУТ эффект стробоскопа. Когда пользователь использует так называемый "спортивный режим" камеры. При этом затвор срабатывает быстрее намного обычного. Вот и получаются такие вот обалденные кадры. Видимо затвор работал со скоростью при которой лопаси несущего винта успевали прокрутиться ровно на один оборот.
Да и сами мы подобное видели, когда нас глаза обманывают. Вспомните, когда быстро вращающееся колесо, точнее его спицы, сначала вращаются в одну сторону, а потом назад, против движения... Тут тоже самое.
А кажется, что там не действует сила гравитации ;D

Оффлайн Ляпако

« Ответ #441 : 16 Марта 2010, 17:07:09 »

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #442 : 17 Марта 2010, 15:27:36 »

Оффлайн Морриган

« Ответ #443 : 17 Марта 2010, 19:11:01 »
Пейзажи из еды))

Оффлайн HelenD

« Ответ #444 : 17 Марта 2010, 19:30:03 »
Наслаждаемся красотой и диет не надо. ;D

Оффлайн Морриган

« Ответ #445 : 17 Марта 2010, 19:36:27 »
еще парочка ))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #446 : 17 Марта 2010, 20:16:34 »
 dcvf креативненько...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #447 : 18 Марта 2010, 09:55:26 »
Женщины с светлыми волосами пользуются повышенным мужским вниманием, страдают «симптомом принцессы» и куда как агрессивнее брюнеток, шатенок и рыжих.
Осторожно, блондинки! Как только женщина меняет цвет волос и перекрашивается в блондинку, она приобретает и типичные «блондинистые» амбиции.

Избалованные, капризные блондинки чаще всего вовсе не нежные кисейные барышни, а сильные и решительные особы, твердо знающие, чего они хотят на самом деле. Кстати, не обязательно быть блондинкой«от природы» , чтобы иметь эти качества. Как только женщина меняет свой цвет волос и перекрашивается, она приобретает и типичные «блондинистые» амбиции. Именно к такому неожиданному выводу пришли ученые из Калифорнийского университета.
Ученые вовсе не собирались дискриминировать блондинок: их интересовало, существует ли зависимость между привлекательностью женщин и их раздражительностью. Они хотели выяснить, насколько быстрее красотки впадают в ярость, если не получают то, чего хотят. «Мы ожидали, что у блондинок есть ощущение того, что им позволено больше, чем другим, - рассказывает один из руководителей этого проекта Аарон Селл в интервью Times Online, - но никак не думали, что они окажутся настолько агрессивными!».

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #448 : 21 Марта 2010, 23:27:30 »
Красивые и интересные кадры, полученные с помощью высокоскоростной камеры.
Некоторые события происходят настолько быстро, что мы никогда не смогли бы увидеть детали.
Бешеная скорость съемки приходит на помощь, замораживая время.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #449 : 21 Марта 2010, 23:39:16 »
Сегодня краем глаза зацепила передачу "Города мира" по третьему каналу.
Рассказывали про Амстердам.
Ну так вот:

Акушерство - одна из самых престижных профессий в голландии. При поступлении в учебное заведение конкурс 10 чел. на место.
По их статистике последние годы 40% их дамочек рожают на дому под присмотром профессиональной акушерки, которую выбирают в начале беременности и она наблюдает их весь период. Они считают, что если женщина забеременнела самостоятельно, то она достаточно здорова, чтобы произвести потомство в домашних условиях.Кроме того они считают, что госпитальные инфекции намного опаснее и агрессивнее, чем "родные" домашние. При этом отсутствуют какие либо жесткие санитарные или гигиенические требования к этому процессу на дому, определенные государством. Для родовспоможения в условиях госпиталя должны быть очень серьезные показания (скорее всего перечень показаний официально утвержден, как многое в евробюрократии), если их нет, то эту услугу мед страховка не покрывает (получается рожаете за свой счет).

ПРИ ЭТОМ (вот здесь я упустила) то ли Амстердам, то ли вся голландия занимают первое место среди городов евросоюза по самой низкой смертности младенце и рожениц.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.