А знаете ли вы, что:По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
На улице +15, а я мёрзну, как зимой. Как думаете всё патология? :blink: Хожу дома укуталась и всё равно холодно. Гыгы писала в тему погода, а получилось это интересно?????
Цитата: ФЕЯ от 22 Августа 2010, 21:19:00А знаете ли вы, что:По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеомОй ,Фея,а я подумала,что это с тобой...а когда дочитала-дошло
я это сообщение от Вики прочитала ещё в августе и даже не заметила, что там буквы перепутаны
Я не мечтала. Мне хоть всегда +30 +35, только что б не душно. И что теперь с этой терморегуляцией делать? В Африку что ль?
Цитата: HelenD от 03 Сентября 2010, 15:58:06Я не мечтала. Мне хоть всегда +30 +35, только что б не душно. И что теперь с этой терморегуляцией делать? В Африку что ль? носки вязать