Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 190955 раз)

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Девочки, подскажите, чем можно добраться от южного автовокзала до реабилитационного центра?
По субботам и воскресеньям есть процедуры? или можно рассчитывать в пятницу после процедур уехать?
такси однозначно, а номер городского транспорта, к сожалению не подскажу
первая суббота в заезде рабочая, курс рассчитан на 10 процедур, так что если до пятницы пройдете по 10 процедур, то можете в пятницу  уехать после обеда.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
С Южного на 111 автобусе (посадка через дорогу от вокзала около голубого здания). процедуры есть в первую субботу, уехать сможете когда захотите, никто держать не будет. Во вторую пятницу врач даёт выписку на руки.

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • мое солнышко
    • Награды
Можно добраться без пересадок, УРА!!!! gwcm
С вещами то нас туда и сюда отвезут, я думала без вещей, только с малявкой на выходных домой рвануть - у меня ж там младшенький dghj никогда его еще не оставляла...
Еще забыла спросить, во сколько лучше туда заезжать, к 8и утра или раньше/позже?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 15:31:29 от nata333 »

Оффлайн Татьяна03

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Донецк
    • Награды
111. И он сейчас идет с самого а/в. Только на какой остановке выходить не помню. В районе б-ра Шахтостроителей

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Остановка Мясокомбинат. В 8 если приедете- будете примерно 25 в очереди, с малявками до года и из других областей принимают без очереди( через одного).

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • мое солнышко
    • Награды
так и оказалось приехали в 7,30
попали в прием на составление карточки где-то к 11

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
 777 Подскажите, кто-то  в этом году был в центре из Украины,но с другой обл? Ехать через неделю, в тут звонят ,что необходимо направление с нашего облздрава, как с дуба рухнули. А наши облздравники не дают в другую обл, говорят чем наши центры хуже,что вы едете в Донецк. Можно ли ехать без этого направления, не завернут ли? Поделитесь, кто был весной  этого года?

Оффлайн Никоноров Влад

здравствуйте у меня девочке 4 года диагноз- задержка речевого развития,наблюдаемся у врача.прописали курс лечения таблетки пантогам результата не дало,сейчас назначили уколы-кортексип. подскажите куда обратиться мы сами из севастополя.

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Машустик, не рвитесь. У нас таже самая песня, мы из Луганской обл., и ответ в областной такой же. Я перезванивала Яновской она сказала нет не примут, ждите перезванивайте может в ближайшее время что-то изменится, сказала , что этот вопрос сейчас активно решается.

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,  не могут попасть на лечение даже с донецкой области.  ssse
Что там происходит, остается только догадываться .
Кто что слышал?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 02:40:48 от Евгения Юрьевна »
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
777 Подскажите, кто-то  в этом году был в центре из Украины,но с другой обл? Ехать через неделю, в тут звонят ,что необходимо направление с нашего облздрава, как с дуба рухнули. А наши облздравники не дают в другую обл, говорят чем наши центры хуже,что вы едете в Донецк. Можно ли ехать без этого направления, не завернут ли? Поделитесь, кто был весной  этого года?
какой ужас, бессовестные эти  облздравники !!! мы тут  не бизнесом занимаемся, а своими силами  деток лечим!! а они ещё отказы  дают, совести у них нет!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • мое солнышко
    • Награды
Мы вернулись poiu
Всем спасибо за отзывы efy я была готова ко всему, так что ненужно было ничего довозить. Думала, что будет хуже, так что была многими моментами приятно удивлена. За дня 3 до конца заезда таки дали горячую воду, но с 8 до 15  ;D.
Деньги никто с нас не требовал и не намекал. Платила только за доп занятия по ЛФК и тем, кто на мой взгляд сделал больше, чем на просто спасибо.
Записалась на конец января, посмотрим, как там зимой ;D
С других областей таки на следующий раз не записывали. Сказали, что наш облздрав попросил другие поучаствовать финансово, а те отказались т.к. у них свои центры есть.
А кто оказался крайним в дележе денег... правильно.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
С других областей таки на следующий раз не записывали. Сказали, что наш облздрав попросил другие поучаствовать финансово, а те отказались т.к. у них свои центры есть.
А кто оказался крайним в дележе денег... правильно.
ооо ооо ооо а ничЁ, что другая область приезжая на лечение итак за себя платит, в отличии от Донецка и области?

ну а крайними конечно наши дети оказались tre

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я так думаю, что другим областям нужно ждать на сколько стоимость поднимут. Если начался дележ, то чем Донецкий центр отличается от например "Козявкина", где курс лечения обходится в 17-20тыс. а не 1200 как здесь. А дети в нашей стране уже давно никому не нужны, ни больные ни здоровые. На алтарь обогощения положенно все и святого ничего не осталось. В областях свои центры есть - специалистов таких нет.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
Я так думаю, что другим областям нужно ждать на сколько стоимость поднимут. Если начался дележ, то чем Донецкий центр отличается от например "Козявкина", где курс лечения обходится в 17-20тыс. а не 1200 как здесь. А дети в нашей стране уже давно никому не нужны, ни больные ни здоровые. На алтарь обогощения положенно все и святого ничего не осталось. В областях свои центры есть - специалистов таких нет.
ну Вы сравнили...как минимум благоустройством, процедуры расписывает врач, а не бегаешь сам по кабинетам, пытаясь подобрать время, чтоб без "дыр"
И много-много еще чего можно перечислять для сравнения, и не только в плане быта, а и лечения