Да!!! Прочитав ваши отзывы,я в растерянности нахожусь!Ведь как хорошо описано на их сайте,что нам захотелось поехать,даже анкету заполнили.А сам профессор Евтушенко принимает?Или он там для имиджа?
Девочки, а расскажите про ВАКАТРОН, что он из себя представляет? в инете не смогла найти
Вакатрон укрепляет мышцы спины,после него круглые синяки остаються от этих присосок....Я постоянно делаю малому,но эфекта не вижу,но делать буду и дальше,ведь спина у него круглая..Бывает что у них талона нет,так с врачом без проблем можно договориться,делать платно...Стоит копейки...
Девочки, всем доброго время суток. А кто подскажет какие именно на данный момент там процедуры имеются? Массаж и лфк - это стандарт. Что еще есть, такого что вам кажется помогает? Заходила на их сайт там действительно какие-то процедуры в воде и иппотерапия?
Доброго всем времени суток. Девочки подскажите пожалуйста. У моего сына после операции гемипорез больше выраженный справа, может кто знает они берут на реабилитацию послеоперационников? И если берут, то как к ним попасть, что для этого нужно( какое направление)
Спасибо, операция у нас была по удалении опухоли головного мозга