Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 192230 раз)

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
Желаем удачи и хорошего лечения!!!

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо!!!!Уже отлечились...С заездом в воскресенье никаких проблем не возникло....

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Записались на 24.10,кто будет на этом курсе звоните 0507035264.Неужели до сих пор отопление не ремонтировали?Переживаю что будет холодно,хотя нат.вас.разрешила конвектор привести с собой.Девченки ,а что детям дают на кормежку?Съедобно?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
мам там не кормят, только деток и то очень скудно. Беру с собой посуду и готовлю там на кухне, иначе никак (не будешь ведь на одной "мивине" сидеть)
Сколько раз мы там были всегда из еды берем только обед, супы у них съедобные, на второе каша или картошка, иногда дают котлетку или рыбу жареную, печенку жареную, однажды почти весь заезд давали вареники на второе. На завтрак мы не успеваем, а на ужин молочка, но мой деть отказался ее кушать :ah:
Вот как-то так...

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за ответ!А динамика от лечения у вас есть?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
Спасибо за ответ!А динамика от лечения у вас есть?
767     wfd wfd wfd

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ллл dcvf Всего вам хорошего!!! ттт

Оффлайн Сетанка

Очень понравился набор процедур,а в России где-нибудь есть подобный центр по деньгам доступный более или менее?Кто знает,подскажите...
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Марюхнич Елена

Хочу узнать какие отзывы у родителей ,которые лечат своих деток в этом центре,отзывы о лечении ,о персонале,в частности о докторах,больше всего интересует доктор Яновская,что это за человек,какой она доктор и т.д.Заранее спасибо всем поситителям этого форума,кто отзовётся на мою просьбу и напишет мне . mki
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи.

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
Мы были там один раз,но нам очень понравилось!Лечение в центре на хорошем уровне!Я бы сказала,что есть все необходимые процедуры для наших детей.Персонал нормальный,доброжелательный.Мы были у Сохань Дмитрия Анатольевича-добрый,с юмором и знающий свою работу дядечка.Про Яновскую не знаю,но слышала не очень хорошие отзывы.Я думаю,если вы попадёте в этот центр,вам понравится.

Оффлайн Татьяна03

• Пользователь
  • **
  • г.Донецк
    • Награды
Марюхнич Елена, если будет возможность пойти к другому доктору, идите не задумываясь. Яновская мягко говоря "не очень".

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Яновская- хамка . к ребенку относится грубо. без уважения ко всем кто ей не дал в карман - очень не приятная женщина. жаль, что она нам попалась и в 1й раз я ничего не знала.
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Марюхнич Елена

Я очень хотела слышать мнение родителей об отношении докторов к детям.Признаюсь честно,я в этом центре лечу ребёнка с 1995 года,но такого беспредела со стороны докторов я ещё не видила!!!!Нет...не все они плохие,есть замчательные,отзывчивые,понимающие,это Лисовский,которого Яновская тупо сожрала,что ему пришлось уйти,Елена Ивановна замечетельный человечек,последнее отдаст,чтоб помочь ребёнку и Ирина Александровна Сажнева,это доктор от бога,всегда тактична,вежлива,огромный специалист своего дела.А вот моральные уроды Яновская и Сохань,это позор этого центра,им на наших детей наплевать,самое главное ,чтоб им положили денежки в карман.Я долго собирала информацию о взятках,о том как продаются места в заездах и многое другое.Ну чтоб вывести хоть одного из них на чистую воду,мне надо ещё больше информации и поддержки родителей,которые попались на удочку этих хапуг.Многоие молчат,понимая,что им надо там детей лечить,но если бы ,даже инкогнито,была собрана информация про весь бардак в этом центре,а особенно про денежные взыскания,может можно было хоть что то изменить.Настаивать не имею права,просто предлагаю объединиться и вывести этих уродов на чистую воду,уродов ,которые живут за наш счёт,не брезгуют ни чем и им абсолютно наплевать ,как и за что мы лечим наших детей.Заранее благодарна!!!!!!!
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
Я очень хотела слышать мнение родителей об отношении докторов к детям.Признаюсь честно,я в этом центре лечу ребёнка с 1995 года,но такого беспредела со стороны докторов я ещё не видила!!!!Нет...не все они плохие,есть замчательные,отзывчивые,понимающие,это Лисовский,которого Яновская тупо сожрала,что ему пришлось уйти,Елена Ивановна замечетельный человечек,последнее отдаст,чтоб помочь ребёнку и Ирина Александровна Сажнева,это доктор от бога,всегда тактична,вежлива,огромный специалист своего дела.А вот моральные уроды Яновская и Сохань,это позор этого центра,им на наших детей наплевать,самое главное ,чтоб им положили денежки в карман.Я долго собирала информацию о взятках,о том как продаются места в заездах и многое другое.Ну чтоб вывести хоть одного из них на чистую воду,мне надо ещё больше информации и поддержки родителей,которые попались на удочку этих хапуг.Многоие молчат,понимая,что им надо там детей лечить,но если бы ,даже инкогнито,была собрана информация про весь бардак в этом центре,а особенно про денежные взыскания,может можно было хоть что то изменить.Настаивать не имею права,просто предлагаю объединиться и вывести этих уродов на чистую воду,уродов ,которые живут за наш счёт,не брезгуют ни чем и им абсолютно наплевать ,как и за что мы лечим наших детей.Заранее благодарна!!!!!!!
мы в центре лечимся с 2006 года, никто никогда взятки не вымагал ккк лечимся у Елены Ивановны dcvf

Оффлайн Марюхнич Елена

Если кто захочет выяснить кто я и что ,не пытайтесь,я взяла чужое имя,чтоб не возникало лишних вопросов и выяснений отношений.Ни к кому никаких претензий,я просто хочу,чтобы в центре реабилитации не было беспредела и с нас не выкачивали деньги в свой карман.Государство и так обижает наших детей ,не давая тех льгот и денежных средств,которые им положено.Зато Избранные доктора ,типа Яновской и Соханя,не брезгуют ни чем,без денег они и не посмотрят на вашего ребёнка.Я понимаю ,когда есть желание родителей отблагодарить доктора,это одно,а когда в тупую цену называют,это уже беспредел,и я хочу  остановить это!!!!!!!!!!!!!!Надоело,что нас там не считают за людей!Чтобы записаться у Я новской на другой заезд,надо пол дня отстоять в коридоре,а она в доску занятая барышня игнорирует всем и всеми и ещё подумает ,если бесплатно ,то запихнёт на такой заезд,где или праздники одни выпадают или перерыв между заездами больше года.Информации по поводу этой персоны нон-град очень много,кого это интересует ,я расскажу.А в общем скажу центр по  методам лечения прекрасный,по условиям ,можно перетепеть 2 недели,а вот по отношению к родителям и детям ,тут полный КАПЕЦ!!!!!