Цитата: Марюхнич Елена от 18 Сентября 2011, 21:50:22Я очень хотела слышать мнение родителей об отношении докторов к детям.Признаюсь честно,я в этом центре лечу ребёнка с 1995 года,но такого беспредела со стороны докторов я ещё не видила!!!!Нет...не все они плохие,есть замчательные,отзывчивые,понимающие,это Лисовский,которого Яновская тупо сожрала,что ему пришлось уйти,Елена Ивановна замечетельный человечек,последнее отдаст,чтоб помочь ребёнку и Ирина Александровна Сажнева,это доктор от бога,всегда тактична,вежлива,огромный специалист своего дела.А вот моральные уроды Яновская и Сохань,это позор этого центра,им на наших детей наплевать,самое главное ,чтоб им положили денежки в карман.Я долго собирала информацию о взятках,о том как продаются места в заездах и многое другое.Ну чтоб вывести хоть одного из них на чистую воду,мне надо ещё больше информации и поддержки родителей,которые попались на удочку этих хапуг.Многоие молчат,понимая,что им надо там детей лечить,но если бы ,даже инкогнито,была собрана информация про весь бардак в этом центре,а особенно про денежные взыскания,может можно было хоть что то изменить.Настаивать не имею права,просто предлагаю объединиться и вывести этих уродов на чистую воду,уродов ,которые живут за наш счёт,не брезгуют ни чем и им абсолютно наплевать ,как и за что мы лечим наших детей.Заранее благодарна!!!!!!!Вы лечите с 1995 года, а я с 2007 года и знаю как и все остальные, что Лисовскому предложили работать то ли в Германии то ли в Чехию и он не отказался. И теперь как все я надеюсь понимают, что лечить он будет не наших деток. А почему согласился? Да, наверное потому, что платить там будут больше, но это уже вопрос риторический и наверное его лучше адресовать нашему государству. Так, что не смешите, что Яновская его сожрала. Там врачи другие работать не хотят, потому что живут по принципу наименьшего сопротивления, что бы много платили и как можно меньше заставляли, что то делать их. Яновская отличный врач и я буду защищать её и любого другого врача этого центра, как своего родственника, т.к. вижу, что врачи отличные и очень многое делают для наших детей. А насчёт хамства, так вы сами посмотрите как вы многие себя ведёте, когда ребёнок раздетый лежит на процедуре, вы вломитесь в кабинет, а врач одной рукой в спину уколы делает, а второй видимо должен писать вам выписку или ещё чего нибудь подобное, что вам так срочно надо, что не может подождать 10 минут. а очереди у Яновской как у любого врача в центре большие, потому, что их несколько человек, а вас на заезде если не ошибаюсь больше 50 и каждому надо срочно-высрочно всё. Аналогичного центра (по масштабности) насколько я знаю нет на территории Украины и почему же такие хорошие остальные врачи не займутся созданием аналогичного центра? А? Может потому, что не хотят этим заниматься за копеечную зарплату? Значит таким врачам наплевать на ваших детей, но не наплевать о своём благосостоянии. Вы посмотрите на сайт этого центра. Это сайт слепленный на коленке, хотя как мне кажется, если бы целью центра была коммерческая идея, то рекламная акция шла бы не шажочками, а огромными шагами. Подумайте над моими словами и надеюсь Ваше мнение изменится.
Я очень хотела слышать мнение родителей об отношении докторов к детям.Признаюсь честно,я в этом центре лечу ребёнка с 1995 года,но такого беспредела со стороны докторов я ещё не видила!!!!Нет...не все они плохие,есть замчательные,отзывчивые,понимающие,это Лисовский,которого Яновская тупо сожрала,что ему пришлось уйти,Елена Ивановна замечетельный человечек,последнее отдаст,чтоб помочь ребёнку и Ирина Александровна Сажнева,это доктор от бога,всегда тактична,вежлива,огромный специалист своего дела.А вот моральные уроды Яновская и Сохань,это позор этого центра,им на наших детей наплевать,самое главное ,чтоб им положили денежки в карман.Я долго собирала информацию о взятках,о том как продаются места в заездах и многое другое.Ну чтоб вывести хоть одного из них на чистую воду,мне надо ещё больше информации и поддержки родителей,которые попались на удочку этих хапуг.Многоие молчат,понимая,что им надо там детей лечить,но если бы ,даже инкогнито,была собрана информация про весь бардак в этом центре,а особенно про денежные взыскания,может можно было хоть что то изменить.Настаивать не имею права,просто предлагаю объединиться и вывести этих уродов на чистую воду,уродов ,которые живут за наш счёт,не брезгуют ни чем и им абсолютно наплевать ,как и за что мы лечим наших детей.Заранее благодарна!!!!!!!
скажите а с анализами бывают проблемы.собираемся в первый раз.
Отец Соньки,знаете ли Вы что-нибудь про уколы ботокса в центре?Кто делает?Есть ли результаты?Просто раньше я не интересовалась этим и не узнавала.
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь. Подскажите, анализы общий крови, мочи, кала должны быть на обычных бланках или заверенные печатями какими-то?