Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 192079 раз)

Оффлайн Отец Соньки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я очень хотела слышать мнение родителей об отношении докторов к детям.Признаюсь честно,я в этом центре лечу ребёнка с 1995 года,но такого беспредела со стороны докторов я ещё не видила!!!!Нет...не все они плохие,есть замчательные,отзывчивые,понимающие,это Лисовский,которого Яновская тупо сожрала,что ему пришлось уйти,Елена Ивановна замечетельный человечек,последнее отдаст,чтоб помочь ребёнку и Ирина Александровна Сажнева,это доктор от бога,всегда тактична,вежлива,огромный специалист своего дела.А вот моральные уроды Яновская и Сохань,это позор этого центра,им на наших детей наплевать,самое главное ,чтоб им положили денежки в карман.Я долго собирала информацию о взятках,о том как продаются места в заездах и многое другое.Ну чтоб вывести хоть одного из них на чистую воду,мне надо ещё больше информации и поддержки родителей,которые попались на удочку этих хапуг.Многоие молчат,понимая,что им надо там детей лечить,но если бы ,даже инкогнито,была собрана информация про весь бардак в этом центре,а особенно про денежные взыскания,может можно было хоть что то изменить.Настаивать не имею права,просто предлагаю объединиться и вывести этих уродов на чистую воду,уродов ,которые живут за наш счёт,не брезгуют ни чем и им абсолютно наплевать ,как и за что мы лечим наших детей.Заранее благодарна!!!!!!!
Вы лечите с 1995 года, а я с 2007 года и знаю как и все остальные, что Лисовскому предложили работать то ли в Германии то ли в Чехию и он не отказался. И теперь как все я надеюсь понимают, что лечить он будет не наших деток. А почему согласился? Да, наверное потому, что платить там будут больше, но это уже вопрос риторический и наверное его лучше адресовать нашему государству. Так, что не смешите, что Яновская его сожрала. Там врачи другие работать не хотят, потому что живут по принципу наименьшего сопротивления, что бы много платили и как можно меньше заставляли, что то делать их. Яновская отличный врач и я буду защищать её и любого другого врача этого центра, как своего родственника, т.к. вижу, что врачи отличные и очень многое делают для наших детей. А насчёт хамства, так вы сами посмотрите как вы многие себя ведёте, когда ребёнок раздетый лежит на процедуре, вы вломитесь в кабинет, а врач одной рукой в спину уколы делает, а второй видимо должен писать вам выписку или ещё чего нибудь подобное, что вам так срочно надо, что не может подождать 10 минут. а очереди у Яновской как у любого врача в центре большие, потому, что их несколько человек, а вас на заезде если не ошибаюсь больше 50 и каждому надо срочно-высрочно всё. Аналогичного центра (по масштабности) насколько я знаю нет на территории Украины и почему же такие хорошие остальные врачи не займутся созданием аналогичного центра? А? Может потому, что не хотят этим заниматься за копеечную зарплату? Значит таким врачам наплевать на ваших детей, но не наплевать о своём благосостоянии. Вы посмотрите на сайт этого центра. Это сайт слепленный на коленке, хотя как мне кажется, если бы целью центра была коммерческая идея, то рекламная акция шла бы не шажочками, а огромными шагами. Подумайте над моими словами и надеюсь Ваше мнение изменится.

Оффлайн TinGer

скажите а с анализами бывают проблемы.собираемся в первый раз.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
скажите а с анализами бывают проблемы.собираемся в первый раз.
главное чтобы все рез-ты анализов были с собой и срок их не превышал 7 дней, тогда проблем не будет, ну и понятное дело чтобы показатели были  N

Оффлайн Отец Соньки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Для новеньких расскажу, как примерно всё происходит в центре. Расскажу из своего опыта с учётом того, что мы не лежим там, т.к. донецкие.
Значит, всё происходит примерно так:
Вы приезжаете в день заезда, примерно, в 8 утра со всеми результатами анализов в приёмное отделение (это кабинет на первом этаже, находится в правом корпусе, если стоять спиной к воротам центральным). Там заводят карточку на ребёнка, взвешивают малыша, меряют рост, температуру и после этого сразу его смотрит врач-педиатр. Вся процедура занимает, примерно, 15 минут. Чем ближе к 8-ми часам вы приедете тем, лучше, почему, я расскажу потом.
Далее с карточкой которую завели на ребёнка, вы идёте к лечащему врачу, который делает осмотр ребёнка, уточняет диагноз и т.п., после чего прописывает необходимые процедуры, которые отмечает на специальном листе. Эта процедура занимает от 15 минут и более, в данном случае индивидуально. Поле этого с этим листом вы идёте по кабинетам процедурным, где записываетесь на назначенные вам процедуры и в данном случае чем раньше вы начнёте записываться, тем более удобное время можете для себя подобрать. Не стесняйтесь просить врача выбрать из свободного времени для себя более удобное. Старайтесь как можно компактнее выбирать время на процедуры, т.к. если вы не проживаете на территории реабилитационного центра, то процедуры с большими интервалами между ними отнимут у вас большую часть дня и как следствие уставшие вы и ваш малыш, которому эти процедуры станут хуже каторги. На процедуры желательно приходить вовремя, а ещё лучше за 2-3 минуты до начала процедуры. На некоторые процедуры даже при 5-ти минутном опоздании вас могут не взять и в лучшем случае вы их сделаете в самом конце дня, в худшем не попадёте на них вообще в этот день.
В общем ничего страшного и сложного на лечении нет, так, что если уж и случилась такая беда, что вам необходимо лечение в центре, то звоните, договаривайтесь о сроках своего заезда, собирайте результаты анализов и добро пожаловать. 
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 01:21:54 от Отец Соньки »

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
Отец Соньки,я с Вами полностью согласна,центр очень хороший и для наших детей самый лучший!Я очень жалею,что мы не можем ездить лечиться туда чаще! Если сравнить цены в подобных центрах России,Донецкий центр можно считать почти бесплатным для россиян!

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Отец Соньки,знаете ли Вы что-нибудь про уколы ботокса в центре?Кто делает?Есть ли результаты?Просто раньше я не интересовалась этим и не узнавала.

Оффлайн Отец Соньки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Отец Соньки,знаете ли Вы что-нибудь про уколы ботокса в центре?Кто делает?Есть ли результаты?Просто раньше я не интересовалась этим и не узнавала.
Вообще такие вопросы лучше уточнять в центре по телефону, ну или хотя бы по контактной электронной почте. Я в данном случае воспользовался электронной почтой (единственное не спросил про результаты, но возможно это сугубо индивидуально, ведь кому то одной таблетки анальгина от головной боли хватает, а кому то и две и три надо выпить, а кому и какой по-сильнее препарат нужен) и мне ответили следующее:
 "блокады Диспортом (ботулотоксин) проводит сам директор Евтушенко О.С., причем совершенно бесплатно, приобретается только препарат у представителей фирмы, т.к. в аптечной сети он не продается."
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 16:25:39 от Отец Соньки »

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

"блокады Диспортом (ботулотоксин) проводит сам директор Евтушенко О.С., причем совершенно бесплатно, приобретается только препарат у представителей фирмы, т.к. в аптечной сети он не продается."
[/quote]
Спасибо за ответ!Евтушенко нам делал мануальную терапию,мне он очень понравился как человек и как врач!

Оффлайн Наталья2007

Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь. Подскажите, анализы общий крови, мочи, кала должны быть на обычных бланках или заверенные печатями какими-то?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь. Подскажите, анализы общий крови, мочи, кала должны быть на обычных бланках или заверенные печатями какими-то?
обычные бланки из поликлиники

Оффлайн Oksanochka

Девочки,кто был или сейчас находиться в центре,там холодно,вода горячая есть?Обогреватель,эл.чайник  можно брать во взрослое отделение?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
 gfds gfds gfds Кто до 2009 года был в этом центре и знает массажиста Владимира Бондаренко?
Очень хочется узнать отзывы о нём как специалисте.
 Сейчас он проживает в Израиле.  Имеет- ли смысл поводить ребёнка к нему на массаж и ЛФК?

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поделитесь пожалуйста, а как сейчас с иглоукалыванием, кто его делает?( когда мы были  там 2.5 года назад, нам его ещё рано было делать)
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Делает иголки ваш лечащий врач,который ведет вас на курсе.

Оффлайн Оленька и Egor

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Здравствуйте, до года детей бегут в этот центр ? (6,7 месяцев )