Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 192023 раз)

Оффлайн Марюхнич Елена

Уважаемые родители!Я Вас очень прошу читать правильно сообщения на форуме!!!!!!!То что у Вас Елена Ивановна,Вам очень повезло,мало того ,что он врач от Бога,она ещё замечательный человек,очень отзывчивый и приятный.Я не сказала ,что все врачи берут взятки,но 2-е из них о которых я написала ,это "уникальные люди" и бог им судья!!!
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
прочитала ровно то, что Вы написали!!!

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
Честно сказать,я в шоке от того,что творит Сохань!Но мне он показался нормальным врачом.Ко мне и к моему ребёнку он относился хорошо.Денег не требовал.Мне не с чем сравнивать,так как мы были там всего один раз.Я помню только его слова при встрече:"А, Россия!Надо вас хорошо обслужить,чтобы вы приехали к нам снова!"

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Марюхнич Елена , поддержу!!!! я столько раз была унижена этой хамкой... она со злостью порвала малышу снимая шортики, когда я  по, её мнению долго их снимала. Мы с мужем тогда в шоке были.
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
Марюхнич Елена,мне кажеться что открыто вам никто и нечего тут не скажет....я согласна с каждым сказанным вами словом...и понимаешь что ничего ты не сделаешь,потому что лечиться там всю оставшуюся жизнь...а они могут отшить без права повторного курса(как делают за нарушение режима)..ходишь и боишся что либо не так сделать...сестра хозяйка вечно гоняет...мне нравиться врач Вовченко,денег никаму не даю,но чувствуеться прям ну что ждут все..

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
единственное что вечная нехватка талончиков и приходиться покупать самой процедуры...а Сохань всегда за узи денег требует...как он говорит на нужды кабинета...и попробуй не дать..

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
 gfds девченки!Пожалуйста сбросьте список необходимых анализов,а то я не могу к ним дозвониться!

Оффлайн Татьяна03

• Пользователь
  • **
  • г.Донецк
    • Награды
Для ребенка:
Ан. крови общ.
Ан. мочи общ.
Мазок на BL
Соскоб на энтеробиоз
Ан. кала на я/г
Посев кала на кишечную группу
Справка от дерматолога
Справка от педиатра
Справка об эпидокружении - действительна в теч. 3-х дней
Справка о прививках

Для сопровождающего:
Соскоб на энтеробиоз
Ан. кала на я/г
ФЛГ гр.клетки
Мазок на BL
Посев кала на кишечную группу

4 листа бумаги А4

Ан. действительны в теч. 7 дней

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Танечка!Спасибо огромное!!!Список,просто-КАПЕЦ!!! :lost: wel

Оффлайн Татьяна03

• Пользователь
  • **
  • г.Донецк
    • Награды
Не за что. А по поводу списка - не то слово. Там некоторые анализы в СЭС сдавать. Вы узнайте заранее в своем районе, через сколько дней результаты выдают.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки gfds! Кто сейчас на курсе,подскажите-отопление включили?Холодно там или терпеть можно,если с обогревателем?

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
ВСЕМ ПРИВЕТ! gfdsУ НАС ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В ЦЕНТРЕ 6ФЕВРАЛЯ 2012ГОДА,НО МЫ НЕ ПОЕДЕМ.УЖЕ ЗНАЕМ ТОЧНО.СОБИРАЮСЬ ПОЗВОНИТЬ И ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ.МОЖЕТ КТО-ТО ЖЕЛАЕТ НА НАШЕ МЕСТО? ;D

Оффлайн Отец Соньки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Читаю негативные отзывы и поражаюсь как рука поднялась у человека такое писать. В центре лечимся с 2007 года. Диагноз: левосторонний гемопарез. Лечимся у врача Яновская Наталья Васильевна. Врач который поднял Соню на ноги и сделал так, что Соня теперь на 99% здоровый ребёнок. Остались нюансы которые в течении 2-3 курсов уверен, что устраним. За всё это время с нас не то, что бы не попросили денег, а даже не намекнули в эту сторону. Мы по собственному желанию имея периодически небольшие возможности, как могли помогали центру. Отношение в центре ко всем одинаково внимательное и к каждому относятся с пониманием. из 100 человек, правда, найдётся недовольная мамаша, но как следствие по моим сугубо личным наблюдениям, это человек с огромными амбициями и болезненным самомнением. Да, условия проживания там не номера в отелях Доминиканы, но всё необходимое есть и если вопрос стоит о лечении ребёнка, а не о курортном отдыхе, то жаловаться, как мне кажется, неуместно особо. Выбор процедур огромен, но врач вам не назначит то, что вам не надо. Некоторые процедуры имеют строгую последовательность. По поводу боящихся нарушить режим: правила вывешены, если я не ошибаюсь на первом этаже рядом с палатами. Список там достаточно скупой и что бы его нарушить надо иметь действительно наклонности к аморальному поведению, поэтому я не понимаю почему некоторые мамаши ходят и чего то там боятся. Собственно, это всё, что  я хотел сказать. Если есть вопросы - спрашивайте, я имею достаточно большой опыт лечения в этом центре , что бы дать действительно полезный совет.
всем мира и добра!Дай Бог здоровья Вашим детям и терпения Вам! Главное верить, что будет хорошо и тогда будет однозначно хорошо )

Оффлайн Отец Соньки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я очень хотела слышать мнение родителей об отношении докторов к детям.Признаюсь честно,я в этом центре лечу ребёнка с 1995 года,но такого беспредела со стороны докторов я ещё не видила!!!!Нет...не все они плохие,есть замчательные,отзывчивые,понимающие,это Лисовский,которого Яновская тупо сожрала,что ему пришлось уйти,Елена Ивановна замечетельный человечек,последнее отдаст,чтоб помочь ребёнку и Ирина Александровна Сажнева,это доктор от бога,всегда тактична,вежлива,огромный специалист своего дела.А вот моральные уроды Яновская и Сохань,это позор этого центра,им на наших детей наплевать,самое главное ,чтоб им положили денежки в карман.Я долго собирала информацию о взятках,о том как продаются места в заездах и многое другое.Ну чтоб вывести хоть одного из них на чистую воду,мне надо ещё больше информации и поддержки родителей,которые попались на удочку этих хапуг.Многоие молчат,понимая,что им надо там детей лечить,но если бы ,даже инкогнито,была собрана информация про весь бардак в этом центре,а особенно про денежные взыскания,может можно было хоть что то изменить.Настаивать не имею права,просто предлагаю объединиться и вывести этих уродов на чистую воду,уродов ,которые живут за наш счёт,не брезгуют ни чем и им абсолютно наплевать ,как и за что мы лечим наших детей.Заранее благодарна!!!!!!!
Вы лечите с 1995 года, а я с 2007 года и знаю как и все остальные, что Лисовскому предложили работать в Германии и он не отказался. Так, что не смешите, что Яновская его сожрала. Там врачи другие работать не хотят, потому что живут по принципу наименьшего сопротивления, что бы много платили и как можно меньше заставляли, что то делать их. Яновская отличный врач и я буду защищать её и любого другого врача этого центра, как своего родственника, т.к. вижу, что врачи отличные и очень многое делают для наших детей. А насчёт хамства, так вы сами посмотрите как вы многие себя ведёте, когда ребёнок раздетый лежит на процедуре, вы вломитесь в кабинет, а врач одной рукой в спину уколы делает, а второй видимо должен писать вам выписку или ещё чего нибудь подобное, что вам так срочно надо, что не может подождать 10 минут. а очереди у Яновской как у любого врача в центре большие, потому, что их несколько человек, а вас на заезде если не ошибаюсь больше 50 и каждому надо срочно-высрочно всё. Аналогичного центра (по масштабности) насколько я знаю нет на территории Украины и почему же такие хорошие остальные врачи не займутся созданием аналогичного центра? А? Может потому, что не хотят этим заниматься за копеечную зарплату? Значит таким врачам наплевать на ваших детей, но не наплевать о своём благосостоянии. Вы посмотрите на сайт этого центра. Это сайт слепленный на коленке, хотя как мне кажется, если бы целью центра была коммерческая идея, то рекламная акция шла бы не шажочками, а огромными шагами. Подумайте над моими словами и надеюсь Ваше мнение изменится.
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 03:13:39 от Отец Соньки »

Оффлайн Отец Соньки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Марюхнич Елена , поддержу!!!! я столько раз была унижена этой хамкой... она со злостью порвала малышу снимая шортики, когда я  по, её мнению долго их снимала. Мы с мужем тогда в шоке были.
А битой она Вас не била случайно? а то мало ли, может Вы рассказать боитесь... Вы нам расскажите как она Вас унижала. А то одной кажется, что  от неё денег ждут, видимо из-за того, что сама привыкла всем взятки давать, другая играет в агента 007 собирая информацию о взятках и чуть ли не после каждого предложения ставит по десять восклицательных знаков, что говорит уже само за себя. Вы то сами, что то полезное сделали для этого центра, что бы он стал ещё лучше? Думаю, что вопрос о благотворительности у Вас стоит, как у эскимоса о разведении кенгуру. Все желают только получать, а что то сами дать от души, так сразу в сторонку. Обидно за вас таких, что вы именно такие.