Я очень хотела слышать мнение родителей об отношении докторов к детям.Признаюсь честно,я в этом центре лечу ребёнка с 1995 года,но такого беспредела со стороны докторов я ещё не видила!!!!Нет...не все они плохие,есть замчательные,отзывчивые,понимающие,это Лисовский,которого Яновская тупо сожрала,что ему пришлось уйти,Елена Ивановна замечетельный человечек,последнее отдаст,чтоб помочь ребёнку и Ирина Александровна Сажнева,это доктор от бога,всегда тактична,вежлива,огромный специалист своего дела.А вот моральные уроды Яновская и Сохань,это позор этого центра,им на наших детей наплевать,самое главное ,чтоб им положили денежки в карман.Я долго собирала информацию о взятках,о том как продаются места в заездах и многое другое.Ну чтоб вывести хоть одного из них на чистую воду,мне надо ещё больше информации и поддержки родителей,которые попались на удочку этих хапуг.Многоие молчат,понимая,что им надо там детей лечить,но если бы ,даже инкогнито,была собрана информация про весь бардак в этом центре,а особенно про денежные взыскания,может можно было хоть что то изменить.Настаивать не имею права,просто предлагаю объединиться и вывести этих уродов на чистую воду,уродов ,которые живут за наш счёт,не брезгуют ни чем и им абсолютно наплевать ,как и за что мы лечим наших детей.Заранее благодарна!!!!!!!
Марюхнич Елена , поддержу!!!! я столько раз была унижена этой хамкой... она со злостью порвала малышу снимая шортики, когда я по, её мнению долго их снимала. Мы с мужем тогда в шоке были.