Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 192037 раз)

Оффлайн Папа Ксюши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Саша и папина Ксюша
    • Награды
Мы в центре уже 5 раз были (жена с дочкой).  И пока собираемся туда и дальше ездить, потому что прогресс виден налицо.
Возможно, действительно действие препарата, который там рекомендуют практически всем (Цереброкурин). Препарат дорогой-3,5тыс.грн за 10 уколов (1курс). У нас после второго курса результаты пошли. Сейчас жена там находится, будем 3 раз колоть. Не рекомендуют более 3 курсов колоть.
Условия проживания, конечно оставляют желать лучшего. Особенно тем кто из Донецка и области (они лечатся бесплатно).
Мы из другой области, поетому "платники". Платим что-то около 1,5грн (грубо 200$), зато живем в палате ЛЮКС, это она так там местными врачами называется. Это палаты на 1-2 человек, но с отдельным санузлом и холодильником в палате. Всегда возим с собой тепловентилятор и чайник. Пользоваться не разрешают. А что делать - ХОЛОДНО.
Тем не менее, повторюсь, ездили и будем ездить - у многих деток улучшение наблюдается, как и у нас.

Аня Мачуская

• Гость
Мда... Вижу отзывы о нем не очень хорошие!
Нам ложиться туда 28 марта! Вот не знаю на какую сумму хоть рассчитывать! Моя знакомая была там не раз и говорила о нем очень хорошо, им очень помогло, да и цены доступные.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
народ, кто недавно был в центре - сколько сейчас стоимость лечения? звоню второй день никто не может ответить на этот вопрос  aq] я в шоке ppp

Оффлайн Папа Ксюши

• Присматривающийся
  • *
  • Саша и папина Ксюша
    • Награды
Стоимость  лечения сейчас составляет 1200грн. У нас на прошлой неделе курс закончился.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
Стоимость  лечения сейчас составляет 1200грн. У нас на прошлой неделе курс закончился.
спасибо  efy

Оффлайн alisa29

Скажите пожалуста а сколько стоит консультация у врача?заранее спасибо

Оффлайн Oksanochka

Здравствуйте,завтра в первый раз ложимся в центр.Хотелось бы сколько сейчас стоит лечение?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
Здравствуйте,завтра в первый раз ложимся в центр.Хотелось бы сколько сейчас стоит лечение?
в марте  стоимость пациентов из  другой области была 1200грн.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Скажите пожалуйста этот центр вообще работает? Неделю назад заполнила анкету, ответа нет. Уже второй день звоню не отвечают.

Оффлайн Oksanochka

Работает,мы только от туда приехали.

Оффлайн Ginger

Мы записаны на 20 июня.Но пока решили не ехать на этот курс.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
У нас тоже курс с 20 июня...Девочки кто нибудь заезжал в воскресенье?С этим были какие нибудь трудности?У нас папа в понедельник работает и мы хотим поехать в воскресенье вечером туда..

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
мы в последнее время в воскресенье заезжаем, но мы другая область, а донецких слышала ругают, хотя девчонки все равно приезжают в воскресенье. К то му же мне нравится, что тогда с понедельника успеваем пройти почти все процедуры, и в след. четверг можно уезжать.

Оффлайн Мама Nадюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Nадюшка и Илюшка,Курская область
    • Награды
Можно приезжать и в воскресенье.Нам врач сам об этом говорил.Ведь в день заезда столпотворение,а это врачам не нравится.Мы приехали в день заезда к 8часам,а прошли осмотр только к 12.Очень намучились и процедуры в этот день не прошли.

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
Так и сделаем,поедим завтра часиков к 5 туда...На всякий случай думаю куплю медсестричкам кофе да коробочку конфет,чтоб сильно не ругались...