ольгуня Как здОрово! Мы тоже так хотим!
Девочки, ваша поддержка неоценима!!! У меня даже муж не особо реагирует когда говорю ему про новые умелки, что уж говорить про знакомых и посторонних других людей они вообще не могут разделить моих восторгов.Вот наконец указательный пальчик распрямился который 4 года был в зажатом состоянии и ничего не делал а теперь мы им и показываем и предметы берем, спасибо нашему чудесному логопедуМне кажется только вы девчонки можете понять насколько эти мелочи важны!!
Эх, вот читаю, и прям сразу такая надежда крепнет. Да и наконец есть тема, где наши достижения будут понятны))) А то приезжаем с дорогого курса реабилитации, знакомые сразу "Ну как, ну как?". Я с гордостью "Спинку стал лучше держать, на ручки, пусть а на кулачки лучше опирается, может даже без поддержки продержаться минуты 3", и вижу удивленные глаза, да и понятно. Егорику моему уже 3,5 года, не каждый поймет, что это достижения. Я раньше тоже ждала, что вот-вот поползет, или сядет, тем более, что нам до года говорили, что легкий случай, он у нас очень хорошо и вовремя психически начал развиваться, а сейчас вот научилась видеть и маленькие, но такие значимые для нас достижения! А уж когда поползет, наверное, пир на весь мир закатим, а уж когда пойдет... gwcm
Да уж, мамам здоровых деток нас не понять, мой сын сейчас сдает экзамены в 9 классе, я так радуюсь что 2 экзамена сдал, а все знакомые удивляются чего это я так радуюсь....
кисярыба: мой Никита тоже в 2,5 года только слоги говорил, да и сейчас речь не без дефектов. Школу с тройками закончил, но все таки закончил, сдавал гиа как все и в колледж поступил ураааааааааааааааааааааа!!!!!
И я похвалюсь: мой Руська так здорово на самокате гоняет, ещё в прошлом году научился, а в этом уже даже "выбражает". То ногу поднимет, то едет и балансирует на одной ноге и по сторонам смотрит, то болтает со мной и люки объезжает, типа восьмёрку пишет. Он сам от этого удовольствие получает!!! У меня, если честно, душа с телом расстаётся, но я так рада. Себя на скейте вспоминаю, что творила . Диагноз : ЧАЗН, по самым смелым прогнозам 0,04% зрение, микроцефалия, ДЦП, учимся по 8 виду. велик тоже освоили, двухколёсный с двумя дополнительными, но успехи не такие значительные. Березу можем медленно объехать. Но на самокате !!!