Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 450848 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Наши достижения
« Ответ #1380 : 16 Мая 2013, 14:47:06 »
Девочки, ваша поддержка неоценима!!! У меня даже муж не особо реагирует когда говорю ему про новые умелки, что уж говорить про знакомых и посторонних других людей они вообще не могут разделить моих восторгов.
Вот наконец указательный пальчик распрямился который 4 года был в зажатом состоянии и ничего не делал а теперь мы им и показываем и предметы берем, спасибо нашему чудесному логопеду
Мне кажется только вы девчонки можете понять насколько эти мелочи важны!!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1381 : 16 Мая 2013, 19:35:36 »
ольгуня Как здОрово!  dcvf Мы тоже так хотим!  fffd

Спокойно, все будет  767

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1382 : 16 Мая 2013, 23:55:32 »
Девочки, ваша поддержка неоценима!!! У меня даже муж не особо реагирует когда говорю ему про новые умелки, что уж говорить про знакомых и посторонних других людей они вообще не могут разделить моих восторгов.
Вот наконец указательный пальчик распрямился который 4 года был в зажатом состоянии и ничего не делал а теперь мы им и показываем и предметы берем, спасибо нашему чудесному логопеду
Мне кажется только вы девчонки можете понять насколько эти мелочи важны!!

Маша. очень рада за Кирюшку! Он молодец у тебя!
 А к логопеду чудесному как попасть?  Ты мне вроде писала. только я найти не могу! :(
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1383 : 31 Мая 2013, 10:34:56 »
Эх, вот читаю, и прям сразу такая надежда крепнет. Да и наконец есть тема, где наши достижения будут понятны))) А то приезжаем с дорогого курса реабилитации, знакомые сразу "Ну как, ну как?". Я с гордостью "Спинку стал лучше держать, на ручки, пусть а на кулачки лучше опирается, может даже без поддержки продержаться минуты 3", и вижу удивленные глаза, да и понятно. Егорику моему уже 3,5 года, не каждый поймет, что это достижения. Я раньше тоже ждала, что вот-вот поползет, или сядет, тем более, что нам до года говорили, что легкий случай, он у нас очень хорошо и вовремя психически начал развиваться, а сейчас вот научилась видеть и маленькие, но такие значимые для нас достижения! А уж когда поползет, наверное, пир на весь мир закатим, а уж когда пойдет... gwcm
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн Exta

« Ответ #1384 : 31 Мая 2013, 11:20:44 »
Эх, вот читаю, и прям сразу такая надежда крепнет. Да и наконец есть тема, где наши достижения будут понятны))) А то приезжаем с дорогого курса реабилитации, знакомые сразу "Ну как, ну как?". Я с гордостью "Спинку стал лучше держать, на ручки, пусть а на кулачки лучше опирается, может даже без поддержки продержаться минуты 3", и вижу удивленные глаза, да и понятно. Егорику моему уже 3,5 года, не каждый поймет, что это достижения. Я раньше тоже ждала, что вот-вот поползет, или сядет, тем более, что нам до года говорили, что легкий случай, он у нас очень хорошо и вовремя психически начал развиваться, а сейчас вот научилась видеть и маленькие, но такие значимые для нас достижения! А уж когда поползет, наверное, пир на весь мир закатим, а уж когда пойдет... gwcm
о да, согласна с вами, для нас наши маленькие достижения огромны, а мамы здоровых деток не могут часто этого понять, просто слава Богу их этого не коснулось.
зато мы вас поймем)))
На все воля Господа!

Оффлайн елена73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1385 : 31 Мая 2013, 18:32:55 »
Да уж, мамам здоровых деток нас не понять, мой сын сейчас сдает экзамены в 9 классе, я так радуюсь что 2 экзамена сдал, а все знакомые удивляются чего это я так радуюсь....

Оффлайн шума

« Ответ #1386 : 31 Мая 2013, 18:55:29 »
Да уж, мамам здоровых деток нас не понять, мой сын сейчас сдает экзамены в 9 классе, я так радуюсь что 2 экзамена сдал, а все знакомые удивляются чего это я так радуюсь....
Вот, это -ДА!! Моя доча - здоровая сейчас сдала два экзамена, она тоже в 9-ом, я рада очень. А если, мой второй - сын 4 года, будет сдавать экзамены в девятом, я поверю в чудеса, и в бога, и в черта (Господи,прости!) У меня Дарья идет на золотую медаль (правда, еще два года впереди), пока не было ни одной 4-ки за 9лет, и я, конечно рада, но вот если Иван у меня будет хотя бы троешником, я буду самой счастливой! А если, прогнозы врачей не сбудутся, и мы все-таки пойдем и будем умными,адекватными, в социуме и т.д., буду самой-самой во всей Вселенной!!! Девочки, рада за Вас  и ваших деток, знаю, как эти успехи даются.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1387 : 31 Мая 2013, 19:20:07 »
Мы ходим. все понимаем. говорим несколько слогов.но если она пойдет в обычную школу и будет хотя бы троечницей. то я тоже поверю...........во все. и в инопланетян тоже и в сказки.........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн елена73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1388 : 21 Июня 2013, 20:52:28 »
кисярыба: мой Никита тоже в 2,5 года только слоги говорил, да и сейчас речь не без дефектов.  Школу с тройками закончил, но все таки закончил, сдавал гиа как все и в колледж поступил ураааааааааааааааааааааа!!!!!

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1389 : 21 Июня 2013, 21:01:19 »
а мы уже месяц как умеем залезать сами на горку детскую. Главное-правильно внизу его поставить и руки на перила положить, а дальше он сам ножками наверх забирается!!! А еще недавно в бассейне сами пошли!!!

Оффлайн vesca

« Ответ #1390 : 22 Июня 2013, 21:06:11 »
кисярыба: мой Никита тоже в 2,5 года только слоги говорил, да и сейчас речь не без дефектов.  Школу с тройками закончил, но все таки закончил, сдавал гиа как все и в колледж поступил ураааааааааааааааааааааа!!!!!
ЗдОрово!  jytr  wer qrtc Рада за вас!
Мы еще мелкие, но я была бы очень рада общеобразовательной школе  с тройками  ммм

Оффлайн Тоня

« Ответ #1391 : 24 Июня 2013, 15:40:27 »
Да я бы тоже была бы рада, что бы Егор в обычной школе учился, хоть и на тройки... пока только всему учимся, в последнее время делаем сильный упор на самостоятельность, и вот результат - сам берет чашку, пьет и ставит на стол, мы были рады, а ему самому то как понравилось! ;D по брусьям тоже сам ходит в тяжелых аппаратах, после операции в Турнера.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1392 : 24 Июня 2013, 22:36:14 »
И я похвалюсь: мой Руська так здорово на самокате гоняет, ещё в прошлом году научился, а в этом уже даже "выбражает". То ногу поднимет, то едет и балансирует на одной ноге и по сторонам смотрит, то болтает со мной и люки объезжает, типа восьмёрку пишет. Он сам от этого удовольствие получает!!! У меня, если честно, душа с телом расстаётся, но я так рада. Себя на  скейте вспоминаю, что творила  wel. Диагноз : ЧАЗН, по самым смелым прогнозам 0,04% зрение, микроцефалия, ДЦП, учимся по 8 виду. велик тоже освоили, двухколёсный с двумя дополнительными, но успехи не такие значительные. Березу можем медленно объехать. Но на самокате k[l!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #1393 : 25 Июня 2013, 09:30:31 »
И я похвалюсь: мой Руська так здорово на самокате гоняет, ещё в прошлом году научился, а в этом уже даже "выбражает". То ногу поднимет, то едет и балансирует на одной ноге и по сторонам смотрит, то болтает со мной и люки объезжает, типа восьмёрку пишет. Он сам от этого удовольствие получает!!! У меня, если честно, душа с телом расстаётся, но я так рада. Себя на  скейте вспоминаю, что творила  wel. Диагноз : ЧАЗН, по самым смелым прогнозам 0,04% зрение, микроцефалия, ДЦП, учимся по 8 виду. велик тоже освоили, двухколёсный с двумя дополнительными, но успехи не такие значительные. Березу можем медленно объехать. Но на самокате k[l!!!
здорово как!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1394 : 25 Июня 2013, 09:37:51 »
 wer wer wer