Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452783 раз)

Оффлайн Larson

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лариса, г.Кемерово
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #105 : 18 Января 2011, 08:13:57 »
Здравствуй Веро. Заварила траву Синюха голубая стала поить, а она ужасно горькая...дети отказываются пить. А если попробовать эту траву перемолоть в порошок и давать с едой, будет от этого эффект при эпилепсии. Детям 2.7г. вес 10 и 12кг., у одного ребенка приступы частые, каждый день.
Есть травы: очанка лекарст. и донник лекарст. написано что обладают противосудорожным действием...что скажите о них?

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #106 : 18 Января 2011, 11:49:25 »
девочки вот телефон травника 89264900255 Евгений он с Алтая травы  от туда же подпирает индивидуально каждому согласно диагнозу сама пользуюсь очень довольна живет он в Москве кажется в буово

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
« Ответ #107 : 19 Января 2011, 17:45:00 »
девочки, подскажите, в отварах каких трав можно купать ребенка?
Я слышала, что есть такие успокаивающие, противосудорожные. Спасибки.

Оффлайн FINE777

« Ответ #108 : 24 Января 2011, 20:30:10 »
девочки вот телефон травника 89264900255 Евгений он с Алтая травы  от туда же подпирает индивидуально каждому согласно диагнозу сама пользуюсь очень довольна живет он в Москве кажется в буово
Скажите пожалуйста, к нему надо очно ехать на приём или он и дистанционно работает?

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #109 : 26 Января 2011, 18:02:46 »
Здравствуйте Лариса! Если дети отказываются пить отвары из-за горечи, то на кофемолке рамолите корень синюхи и смешайте с медом - сделайте шарики, хорошо бы если мед был густой и давайте как витаминки. Доза разовая синюхи - на кончике ножа  чуть-чуть. 3 витаминки в день. Про донник - это действительно прекрасная лекарственная трава, причем от множества недугов особенно при фурункулезе. Она действительно обладает противосудорожным действием, но я бы не давала ее малышам. Во-первых она ядовитая и при передозировке может принести огромный вред. Во-вторых если она неправильно высушена может нарушить функцию свертывания крови. Вы можете добавлять ее при купании детей. Про очанку - о ее противосудорожных свойствах я не слышала.  Всего Вам хорошего и выздоровления Вашим малышам. Светлана
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек великий учитель твой

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #110 : 26 Января 2011, 18:09:18 »
Лично в нашем случае травы только усугубили состояние,притом,что мы пользовались рецептом(лично собирал травник-лекарь)известного травника...повторюсь,это наш опыт efy

коляианя

• Гость
« Ответ #111 : 13 Июля 2011, 13:55:20 »
Кто нибудь пробовал 999 пить травку шикша (водяника чёрная) мне здесь сказали что при эпилепсии помогает у них мальчик пьет её годами как только перестают пить тут же приступы возвращаются. Во общем я купила её попробую месяц результаты скажу. ghj ghj

Оффлайн mariafad111

« Ответ #112 : 13 Июля 2011, 16:14:30 »
Кто нибудь пробовал 999 пить травку шикша (водяника чёрная) мне здесь сказали что при эпилепсии помогает у них мальчик пьет её годами как только перестают пить тут же приступы возвращаются. Во общем я купила её попробую месяц результаты скажу.
мы пробовали, эффекта особого не увидела, но спокойнее ребенок точно стал, однако нам лучше маски Домановские помогают и физупражнения. После занятий спокойный и не дергается и глаза не бегают. Бассейн с ныряниями тоже хорошо идет.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #113 : 13 Июля 2011, 19:24:24 »
Мы пьем черную травку, но это не водяника черная (я даже о такой не слышала), а чина черная. Ребенок с нее спит очень хорошо, мы с ней ушли с нитразепама. Она применяется при нарушениях сна, при заикании и т.д. Но про водянику тоже почитаю.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 13 Июля 2011, 20:21:56 »
Кто нибудь пробовал 999 пить травку шикша (водяника чёрная) мне здесь сказали что при эпилепсии помогает у них мальчик пьет её годами как только перестают пить тут же приступы возвращаются. Во общем я купила её попробую месяц результаты скажу. ghj ghj
gfds мы вот тоже купили хотим попробовать...а вы по сколько пьете и как настой делаете?

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 15 Июля 2011, 12:54:11 »
девушки, а где вы покупаете шикшу? У нас в аптеках ее нет, у краевых поставщиков тоже нет. Нужен адрес какого-нибудь проверенного сайта, откуда ее можно заказать

вот здесь можно купить http://www.leto-shop.ru

коляианя

• Гость
« Ответ #116 : 15 Июля 2011, 16:29:07 »
Шикшу мы пьем завариваю 1 столовую ложку на пол стакана кипятка. До остывания потом добавляю в еду или питье 1 столовую ложку отвара три раза в день (моему нравится с сладким чайком). Мы только начали пить, но скажу сразу не седативное.   

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 15 Июля 2011, 20:11:38 »
Шикшу мы пьем завариваю 1 столовую ложку на пол стакана кипятка. До остывания потом добавляю в еду или питье 1 столовую ложку отвара три раза в день (моему нравится с сладким чайком). Мы только начали пить, но скажу сразу не седативное.   
вы просто заливаете кипятком и не кипятите?и еще сколько вашему ребенку?а то моему 9 мес даю по 1 ч.л 4 раза в день

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #118 : 15 Июля 2011, 21:27:31 »
на моего шикша влияла сильно(седативный эффект)..вынуждены были отменить xde

коляианя

• Гость
« Ответ #119 : 17 Июля 2011, 13:45:36 »
Говорю что вижу на нас седативного эффекта шикша не оказывает хотя правда мы её только начали пить 767, вот мы пили атаракс так на нас даже 1\4 так влияет спали проснутся не могли я аж испугалась bdso.
Нам 4 года но весим мы 25 кг и ростом 1,3 м. ,bts byte
Да та женщина что рецепт мне давала сказала что именно заваривать не кипятить я даже звонила уточняла потому что на коробке другой рецепт. sqwe