Цитата: Ольга мама Катеринки от 29 Октября 2014, 23:25:36ЕЛОЧКА, я своей доче даю измельченную шикшу. я писала об этом.она у меня отвар на отрез тказаласьпить.только я порошок с медом смешиваю,густо,так намолола,намешала сразу и стоит.и даю 3 раза в день на кончике чайной ложки. А эффект есть какой-нибудь по приступам?
ЕЛОЧКА, я своей доче даю измельченную шикшу. я писала об этом.она у меня отвар на отрез тказаласьпить.только я порошок с медом смешиваю,густо,так намолола,намешала сразу и стоит.и даю 3 раза в день на кончике чайной ложки.
у нас приступы ушли. Тьфу-тьфу! пьем уже год и дальше продолжим.
Цитата: *натусик* от 29 Ноября 2014, 17:56:09у нас приступы ушли. Тьфу-тьфу! пьем уже год и дальше продолжим.Без перерыва пьёте?
Цитата: oksana41-37 от 01 Декабря 2014, 22:32:35Цитата: *натусик* от 29 Ноября 2014, 17:56:09у нас приступы ушли. Тьфу-тьфу! пьем уже год и дальше продолжим.Без перерыва пьёте?9 мес без перерыва пили, потом сделали перерыв 3 недели и вот уже 1,5 мес продолжаем пить. Начали пить в январе 2014 г приступы шли каждый день 5-6 серий в день и в серии по 10-12 приступов. 7 лет так у нас шли приступы. Где-то через 4 мес ( в апреле этого года)у нас ушли серии остались приступы одиночные, в день по 6-8 приступов. Для нас это было просто чудо! ребенок стал другой, некоторые здесь пишут что ребенок на этой травке становится вялым, клонит ко сну, у нас же нет! днем мы вообще не спим, стал более подвижным. А раньше после приступов все время спал! Летом это где-то в июне-июле у нас ушли приступы днем, т.е. днем мы их вообще не наблюдали ( так так жили все время с родителями, мы за ребенком наблюдали постоянно с родителями, они сами были удивлены что приступы ушли).Только иногда очень редко ночью проскальзывает приступ одиночный.)Поэтому продолжаем пить травку. Раньше у меня реб сидел на полу в окружении подушек, т.к. приступы могли внезапно начаться и он мог удариться, сейчсас просто сидит на полу на ковре. Вот такие наши наблюдения! Так что девоньки наблюдайте, пейте травки.Я с травниками разговаривала, они все говорят травки нужно пить долго, постоянно тем более при эпилепсии, это вам не простуду лечить!Я везде в на сайтах читала, что шикшу надо пить постоянно до прекращения приступов. Так что всем удачи. Я лично рада за наши успехи! да кстати летом в Питер летали делали МРТ, у нас результаты стали лучше.
oksana41-37, Спасибо!!! И вам всем желаю удачи победить болезнь! Просто очень хотелось поделиться своими успехами, просто надо ждать, надеяться и верить в чудо.
Цитата: *натусик* от 02 Декабря 2014, 08:04:11oksana41-37, Спасибо!!! И вам всем желаю удачи победить болезнь! Просто очень хотелось поделиться своими успехами, просто надо ждать, надеяться и верить в чудо.Наташа, тоже очень рада за вас!!!А вы по сколько даёте и сколько раз в день? До еды? Кто знает, может всё это тоже очень важно.
Цитата: ленсик и т. от 02 Декабря 2014, 10:46:11Цитата: *натусик* от 02 Декабря 2014, 08:04:11oksana41-37, Спасибо!!! И вам всем желаю удачи победить болезнь! Просто очень хотелось поделиться своими успехами, просто надо ждать, надеяться и верить в чудо.Наташа, тоже очень рада за вас!!!А вы по сколько даёте и сколько раз в день? До еды? Кто знает, может всё это тоже очень важно. И мне интересно . И еще , завариваете как обычно?
Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Декабря 2014, 10:59:29Цитата: ленсик и т. от 02 Декабря 2014, 10:46:11Цитата: *натусик* от 02 Декабря 2014, 08:04:11oksana41-37, Спасибо!!! И вам всем желаю удачи победить болезнь! Просто очень хотелось поделиться своими успехами, просто надо ждать, надеяться и верить в чудо.Наташа, тоже очень рада за вас!!!А вы по сколько даёте и сколько раз в день? До еды? Кто знает, может всё это тоже очень важно. И мне интересно . И еще , завариваете как обычно?Завариваю как меня научил врач с сайта Старослав, там я травку заказываю: 2ст.л травы на 0,5 л кипятка залить, как закипит 7 мин на медл огне и через 30-40 мин можно принимать. Нив коем случае не процеживать, пусть травка там в отваре остается( она еще больше полезных веществ отдает) пока весь отвар не выпьете,(хранить в холодильнике , нам примерно этой травки хватает на неделю), далее как весь отвар выпьете ,эту же травку заливаете опять 0,5 л гор воды и опять так же кипятите и тд. Одну и туже траву я завариваю 3-4 раза, потом выбрасываю .Сразу еще раз скажу не ждите сразу результат! Надо ждать, как врач говорит эффект накопительный от травки, я считаю чем дите пичкать таблетками лучше я годами травку буду заваривать.
Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Декабря 2014, 10:59:29Цитата: ленсик и т. от 02 Декабря 2014, 10:46:11Цитата: *натусик* от 02 Декабря 2014, 08:04:11oksana41-37, Спасибо!!! И вам всем желаю удачи победить болезнь! Просто очень хотелось поделиться своими успехами, просто надо ждать, надеяться и верить в чудо.Наташа, тоже очень рада за вас!!!А вы по сколько даёте и сколько раз в день? До еды? Кто знает, может всё это тоже очень важно. И мне интересно . И еще , завариваете как обычно?Завариваю как меня научил врач с сайта Старослав, там я травку заказываю: 2ст.л травы на 0,5 л кипятка залить, как закипит 7 мин на медл огне и через 30-40 мин можно принимать. Нив коем случае не процеживать, пусть травка там в отваре остается( она еще больше полезных веществ отдает) пока весь отвар не выпьете,(хранить в холодильнике , нам примерно этой травки хватает на неделю), далее как весь отвар выпьете ,эту же травку заливаете опять 0,5 л гор воды и опять так же кипятите и тд. Одну и туже траву я завариваю 3-4 раза, потом выбрасываю .Сразу еще раз скажу не ждите сразу результат! Надо ждать, как врач говорит эффект накопительный от травки, я считаю чем дите пичкать таблетками лучше я годами травку буду заваривать.Да травка горькая , но у меня сын хорошо пьет и муж стал пить эту же травку)))) Стал хорошо ночью спать
Цитата: *натусик* от 02 Декабря 2014, 12:52:25Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Декабря 2014, 10:59:29Цитата: ленсик и т. от 02 Декабря 2014, 10:46:11Цитата: *натусик* от 02 Декабря 2014, 08:04:11oksana41-37, Спасибо!!! И вам всем желаю удачи победить болезнь! Просто очень хотелось поделиться своими успехами, просто надо ждать, надеяться и верить в чудо.Наташа, тоже очень рада за вас!!!А вы по сколько даёте и сколько раз в день? До еды? Кто знает, может всё это тоже очень важно. И мне интересно . И еще , завариваете как обычно?Завариваю как меня научил врач с сайта Старослав, там я травку заказываю: 2ст.л травы на 0,5 л кипятка залить, как закипит 7 мин на медл огне и через 30-40 мин можно принимать. Нив коем случае не процеживать, пусть травка там в отваре остается( она еще больше полезных веществ отдает) пока весь отвар не выпьете,(хранить в холодильнике , нам примерно этой травки хватает на неделю), далее как весь отвар выпьете ,эту же травку заливаете опять 0,5 л гор воды и опять так же кипятите и тд. Одну и туже траву я завариваю 3-4 раза, потом выбрасываю .Сразу еще раз скажу не ждите сразу результат! Надо ждать, как врач говорит эффект накопительный от травки, я считаю чем дите пичкать таблетками лучше я годами травку буду заваривать.Да травка горькая , но у меня сын хорошо пьет и муж стал пить эту же травку)))) Стал хорошо ночью спатьпростите, пожалуйста, Вы это про шикшу написали, так? Отлистала страничку - много написано, но травка не упоминается. Для уверенности уточняю