Я своему делать точно не буду,ибо проблема с сосудами,как выдаст приступы...у меда полно полезных свойств,соль морская это минералы,еще она согревает очень. Как то опасно
кто-то раньше писал, что пробуют давать шикшу траву измельченную , сухую . ( эмпетрин видимо так и делают) Тоже решила попробовать на ночь подавать . Сегодня начала с 50 мг измельченной шикши.
Цитата: ЕЛОЧКА от 28 Октября 2014, 19:21:06кто-то раньше писал, что пробуют давать шикшу траву измельченную , сухую . ( эмпетрин видимо так и делают) Тоже решила попробовать на ночь подавать . Сегодня начала с 50 мг измельченной шикши. Ну что могу сказать , конечно от одного приема не стоит ждать эффекта, но Надя Сегодгя ночью хуже спала и даже больше вздрагивала. Так что отлажу пока шикшу -порошок и буду пробовать отвар. Хотела еще спросить кто знает будет ли эффект от шикшти, если мы ее будем принемать только на ночь. ? ( у нас приступы ночные )
здравствуйте,я к вам по поводу шикши!Я поняла мы начинаем пить40/20 и 20/40 и все потом или как то продолжать надо?????я сегодня сварила 7 мин. траву и начну давать по 1 ст.ложки 5 раз в день.Траву стоить процедить или так оставить ее?хранить в холодильнике?как поняла через 2 дня ее надо еще раз добавить воды и прокитятить?
ЕЛОЧКА, я своей доче даю измельченную шикшу. я писала об этом.она у меня отвар на отрез тказаласьпить.только я порошок с медом смешиваю,густо,так намолола,намешала сразу и стоит.и даю 3 раза в день на кончике чайной ложки.
не ьерите в голову "срок годности" на упаковках) так положено писать, вот и пишут. Это не булка и не молоко. Например, теперь и на ромашке пишут про противопоказания до 14 лет и беременность)))) это игры фармкомпаний к такому приводят. Трава долго хрантися, если не не свету и не во влажном месте. у меня до шести лет что-то лежало, нормально все) никуда не делось ничего