Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453188 раз)

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1455 : 02 Декабря 2014, 16:31:04 »
МаМаМиШи, Кать, у нас пркупали? Где?? Это проверенное место?)))спасиьо

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1456 : 02 Декабря 2014, 16:31:27 »
*натусик*, класс!!! Поздравляем))))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1457 : 02 Декабря 2014, 16:55:32 »
Нет, мы не покупали. Мне выслали - мамочка с этого форума. Они сами пьют, поэтому место проверенное. Но я не знаю где именно они берут её.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1458 : 02 Декабря 2014, 17:05:14 »
Наташ , магазин старослав проверенный.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1459 : 02 Декабря 2014, 19:22:13 »
Девочки этот сайт проверенный Старослав http://www.staroslav.ru/shiksha-kupit-zakaz-cena-dostavka-skidki.tovar
Мы там берем! Там еще врач консультирует, очень сайт нравится, они сами звонят спрашивают знаете ли как принимать, какой диагноз, советуют, если что говорят звоните в любое время. Вообщем очень нравится обслуживание

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1460 : 02 Декабря 2014, 19:52:25 »
Девочки этот сайт проверенный Старослав http://www.staroslav.ru/shiksha-kupit-zakaz-cena-dostavka-skidki.tovar
Мы там берем! Там еще врач консультирует, очень сайт нравится, они сами звонят спрашивают знаете ли как принимать, какой диагноз, советуют, если что говорят звоните в любое время. Вообщем очень нравится обслуживание
Да ,там хорошая женщина такая консультирует( травница), так что обратитесь туда кому надо

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1461 : 03 Декабря 2014, 16:40:41 »
Девченки, спасибо! Только мы из Украины))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1462 : 03 Декабря 2014, 16:41:14 »
ЕЛОЧКА, авка-крутецкая!!! Такая рождественская)))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1463 : 03 Декабря 2014, 18:00:10 »
ЕЛОЧКА, авка-крутецкая!!! Такая рождественская)))))
Спасибо , мне она тоже очень нравится  ;lkj Наташ а ты прошикшу у Ани- змейки спроси , она где-то раньше брала в Украине.

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #1464 : 05 Декабря 2014, 13:30:02 »
 ki
здравствуйте!!!! Девочки, подскажите
Кто давал такой сбор против эпилепсии, подсказали на сайте -Старослав
Читая форум, наблюдаю, что рекомендуют детям 1 или 2 травы , а нам  много трав рекомендовали сразу. Есть травы, которые применяются при заболеваниях ЖКТ, почек, сердца и.т.п. Переживаю очень!!!
Скидываю сбор: Дербенник иволистный - 1, Гинкго билоба - 1, Яснотка белая - 1, Сныть обыкновенная - 1, плоды Боярышника кроваво-красного - 1, Шикша сибирская - 1, Кипрей узколистный - 1, Синеголовник плосколистный - 1 коф.л., смешать. Количество трав по умолчанию указано в столовых ложках. - 1 ч.л. смеси залить 100,0 мл воды, довести до кипения, томить на слабом огне 15 минут, настоять 30-40 минут. Процедить, отжать, долить до 100,0 мл. Пить по 15,0 мл 4 раза в день, до еды.
Еще рекомендовали ванны с сенной трухой
1. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ ПРИНИМАЛ ТАКОЙ МНОГОТРАВНЫЙ СБОР (ИЛИ ПОДОБНЫЙ) и ВАННЫ
2. При лечении травами , продолжать медикаментозное лечение???
СПАСИБО!!
!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1465 : 05 Декабря 2014, 14:14:32 »
NA_SVET, именно такой не принимали, но пили сложные сбоы, иногда натыкаясь на то, что аллегрическую реакцию на какой-либо ингридиент сложно вычислить. Впрочем, если Вам назначил травник индивидуально, тогда лучше с ним и советоваться. В принципе тут подход верный - сердце, н/с, иммунка, печень. Примерно так же нам тоже назначали, делая упор на то или на это.
Сенные ванны хорошо разгоняют кровоток, это важно.
Медикаменты мы не принимали, когда пили сборы. В принципе траволечение та же аллопатия, использование веществ в высоких концентрациях. Разве что вещества эти органического происхождения и их лечебная концентрация в крови достигается более медленно.

Оффлайн Оксаненятко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1466 : 05 Декабря 2014, 17:34:06 »
Завариваю как меня научил врач с сайта Старослав, там я травку заказываю: 2ст.л травы на 0,5 л кипятка залить, как закипит 7 мин на медл огне и через 30-40 мин  можно принимать. Нив коем случае не процеживать, пусть травка там в отваре остается( она еще больше полезных веществ отдает) пока весь отвар не выпьете,(хранить в холодильнике , нам примерно этой травки хватает на неделю), далее как весь отвар выпьете ,эту же травку заливаете опять 0,5 л гор воды и опять так же кипятите и тд. Одну и туже траву я завариваю 3-4 раза, потом выбрасываю .
Сразу еще раз скажу не ждите сразу результат! Надо ждать, как врач говорит эффект накопительный от травки, я считаю чем дите пичкать таблетками лучше я годами травку буду заваривать.
Да травка горькая , но у меня сын хорошо пьет и муж стал пить эту же травку)))) Стал хорошо ночью спать
[/quote]
Наташ, девочки, неужели если одну и ту же траву столько раз заваривать она будет выдавать полезные свойства? И храниться целую неделю в холодильнике?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1467 : 05 Декабря 2014, 20:43:45 »
Завариваю как меня научил врач с сайта Старослав, там я травку заказываю: 2ст.л травы на 0,5 л кипятка залить, как закипит 7 мин на медл огне и через 30-40 мин  можно принимать. Нив коем случае не процеживать, пусть травка там в отваре остается( она еще больше полезных веществ отдает) пока весь отвар не выпьете,(хранить в холодильнике , нам примерно этой травки хватает на неделю), далее как весь отвар выпьете ,эту же травку заливаете опять 0,5 л гор воды и опять так же кипятите и тд. Одну и туже траву я завариваю 3-4 раза, потом выбрасываю .
Сразу еще раз скажу не ждите сразу результат! Надо ждать, как врач говорит эффект накопительный от травки, я считаю чем дите пичкать таблетками лучше я годами травку буду заваривать.
Да травка горькая , но у меня сын хорошо пьет и муж стал пить эту же травку)))) Стал хорошо ночью спать
Наташ, девочки, неужели если одну и ту же траву столько раз заваривать она будет выдавать полезные свойства? И храниться целую неделю в холодильнике?
[/quote]
Я завариваю дважды не более, на 3 раз настой такой уже не получается. Да и не вижу смысла в многократном её использовании, не такая уж она и дорогая. А хранится в холодильнике действительно долго.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1468 : 05 Декабря 2014, 23:17:17 »

Я завариваю дважды не более, на 3 раз настой такой уже не получается. Да и не вижу смысла в многократном её использовании, не такая уж она и дорогая. А хранится в холодильнике действительно долго.
[/quote]
девоньки вопрос не в том что она не дорогая что варить по несколько там раз.......... а суть состоит в том что шикша под самые последние отвары свои самые полезные свойства вываривает,ну как то так,накалякала конечно жуть,но суть понятна я думаю  lljj

Оффлайн OLGA1375

« Ответ #1469 : 06 Декабря 2014, 14:39:38 »
А как называется эта травка которая помогает от эпилепсии?