МаМаМиШи, Кать, у нас пркупали? Где?? Это проверенное место?)))спасиьо
Цитата: Таше4ка от 02 Декабря 2014, 16:31:04МаМаМиШи, Кать, у нас пркупали? Где?? Это проверенное место?)))спасиьо Наташ , магазин старослав проверенный.
Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Декабря 2014, 17:05:14Цитата: Таше4ка от 02 Декабря 2014, 16:31:04МаМаМиШи, Кать, у нас пркупали? Где?? Это проверенное место?)))спасиьо Наташ , магазин старослав проверенный.Девочки этот сайт проверенный Старослав http://www.staroslav.ru/shiksha-kupit-zakaz-cena-dostavka-skidki.tovarМы там берем! Там еще врач консультирует, очень сайт нравится, они сами звонят спрашивают знаете ли как принимать, какой диагноз, советуют, если что говорят звоните в любое время. Вообщем очень нравится обслуживание
ЕЛОЧКА, авка-крутецкая!!! Такая рождественская)))))
Завариваю как меня научил врач с сайта Старослав, там я травку заказываю: 2ст.л травы на 0,5 л кипятка залить, как закипит 7 мин на медл огне и через 30-40 мин можно принимать. Нив коем случае не процеживать, пусть травка там в отваре остается( она еще больше полезных веществ отдает) пока весь отвар не выпьете,(хранить в холодильнике , нам примерно этой травки хватает на неделю), далее как весь отвар выпьете ,эту же травку заливаете опять 0,5 л гор воды и опять так же кипятите и тд. Одну и туже траву я завариваю 3-4 раза, потом выбрасываю .Сразу еще раз скажу не ждите сразу результат! Надо ждать, как врач говорит эффект накопительный от травки, я считаю чем дите пичкать таблетками лучше я годами травку буду заваривать.Да травка горькая , но у меня сын хорошо пьет и муж стал пить эту же травку)))) Стал хорошо ночью спать
Цитата: Оксаненятко от 05 Декабря 2014, 17:34:06Завариваю как меня научил врач с сайта Старослав, там я травку заказываю: 2ст.л травы на 0,5 л кипятка залить, как закипит 7 мин на медл огне и через 30-40 мин можно принимать. Нив коем случае не процеживать, пусть травка там в отваре остается( она еще больше полезных веществ отдает) пока весь отвар не выпьете,(хранить в холодильнике , нам примерно этой травки хватает на неделю), далее как весь отвар выпьете ,эту же травку заливаете опять 0,5 л гор воды и опять так же кипятите и тд. Одну и туже траву я завариваю 3-4 раза, потом выбрасываю .Сразу еще раз скажу не ждите сразу результат! Надо ждать, как врач говорит эффект накопительный от травки, я считаю чем дите пичкать таблетками лучше я годами травку буду заваривать.Да травка горькая , но у меня сын хорошо пьет и муж стал пить эту же травку)))) Стал хорошо ночью спатьНаташ, девочки, неужели если одну и ту же траву столько раз заваривать она будет выдавать полезные свойства? И храниться целую неделю в холодильнике?