Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453065 раз)

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1500 : 11 Января 2015, 22:23:54 »
oksana41-37, у нас именно бревна, пьём её давно, завариватся хорошо, и результаты есть, првда не очень большие, но всё таки
Ну может быть и не хуже, но у нас помельче как то с листиками немного. Но вот что интересно, многие жалуются на неприятный горький вкус. А я использую как заварку и получается классный чайный напиток. С приятным ароматом и лёгкой горчинкой. Интересно мы одни так потребляем ШИКШУ. Причём чаще всего с приёмом пищи. Это не правильно?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1501 : 12 Января 2015, 00:09:18 »
http://vsetravi.ru/content/%D1%88%D0%B8%D0%BA%D1%88%D0%B0
Попробуйте здесь купить, цена за 50гр 50 руб и доставка.
А Вы там заказывали?
Да, совершенно недавно. Привезли с доставкой на дом.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1502 : 12 Января 2015, 00:13:22 »
http://www.fitolog.ru/shiksha/ Мы вот здесь заказывали. Мне нравится. Там ещё у них много всякого интересного.
Что-то мне эта за 50 рублей на вид не очень нравится. Брёвна одни, хотя может она такая именно и должна быть....
Заваривается прекрасно, хоть вы и выразились, что там бревна, не знаю как у других. Не есть же их нам в конце концов.  Нам помогла в первый же день приема. Нормализовала сон и вздрагивания практически ушли. Я очень довольна.

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1503 : 12 Января 2015, 00:58:15 »
Леча деток шикшей не забывайте, она обладает мочегонным эфектом, а это значит, что: "Прием шикши всегда сопровождается выведением из организма солей калия и магния, которые необходимы для работы сердца. Поэтому рекомендуется скорректировать питание, добавив в рацион продукты, содержащие калий и магний. Его достаточно много в мёде, инжире, кураге, бананах, свёкле или в аптечных препаратах", думаю это очень важно - леча одно не покалечить другое! Желаю деткам выздороветь!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1504 : 12 Января 2015, 19:26:28 »
http://www.fitolog.ru/shiksha/ Мы вот здесь заказывали. Мне нравится. Там ещё у них много всякого интересного.
Что-то мне эта за 50 рублей на вид не очень нравится. Брёвна одни, хотя может она такая именно и должна быть....
Заваривается прекрасно, хоть вы и выразились, что там бревна, не знаю как у других. Не есть же их нам в конце концов.  Нам помогла в первый же день приема. Нормализовала сон и вздрагивания практически ушли. Я очень довольна.
А сколько надо заказывать?Я имею ввиду что бы хватило не на один курс.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1505 : 13 Января 2015, 17:45:03 »
А сколько надо заказывать?Я имею ввиду что бы хватило не на один курс.
Выше писали "Мы за год четвёртый курс начали и 100 граммов ещё не использовали. На одну заварку столовая ложка нужна, думаю не более 5 грамм, а то и меньше. И мусолим мы эту дозу около недели, трижды заваривая. Соответственно на курс из 40 дней не более 30гр.надо. Но учитывая тот факт, что сама травка не такая уж и дорогая относительно доставки имеет смысл закупить её хотя бы на год."

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1506 : 14 Января 2015, 13:11:46 »
шикша осталась 2 пакетика , срок годности до  2 .09. 13 года. Девочки ,как думаете не стоит ее пить уже ?  Лучше новую заказать?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1507 : 14 Января 2015, 15:01:58 »
шикша осталась 2 пакетика , срок годности до  2 .09. 13 года. Девочки ,как думаете не стоит ее пить уже ?  Лучше новую заказать?
Это же трава, я думаю можно, а срок годности указывается для соблюдения закона, что срок годности должен быть. Но это моё мнение.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1508 : 14 Января 2015, 15:10:06 »
ЕЛОЧКА, присоединюсь, что можно. срок годности, так же как "детям и беременным" указывается вследствии закона. Ничео с ней не стало, травы и шесть лет лежат, силу не теряют. Главное, чтобы не на свету, не в сырости, при комнатной температуре (если храните в холодильнике6 то может отсыревать). Алкалоиды не разрушены.
Это не йогурт и не рыба)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1509 : 14 Января 2015, 16:59:19 »
девочки спасибо большое, бум давать!  efy  jgf
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1510 : 16 Января 2015, 11:30:36 »
oksana41-37, угу, Томми на карнитине был поактивней и ел с аппетитом (у нас беда прям с этим), но вздрагивал по нарастающей всё больше и больше. Отменила его, ввела Кеппру и стало получше, а на шикше совсем красота.
Ну мы сейчас тоже под прикрытием ШИКШИ, но без ПЭП. С аппетитом проблем нет. Особенно когда на Депакине были съедал порции на ровне с папой. ;D
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1511 : 16 Января 2015, 11:37:29 »
Вот и я все читаю читаю за эту шикшу, может и правда попробовать, может вздрагивания уйдут и сон наладится....а не у кого от нее по эпи ухудшений не было?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1512 : 16 Января 2015, 11:40:00 »
Вот и я все читаю читаю за эту шикшу, может и правда попробовать, может вздрагивания уйдут и сон наладится....а не у кого от нее по эпи ухудшений не было?
Я не слышала ни то кого, что хуже. Без улучшений возможно, но не хуже.

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #1513 : 20 Января 2015, 16:26:40 »
Мамочки, дорогие!!!! Доброго всем дня. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, хорошего фитотерапевта. Нас сажают на второй АЭП, на фоне возобновившихся приступов. Не хочу добавлять дочке еще одну химию..... хотели бы вообще уйти с противосудорожных.

Оффлайн Светлана П

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1514 : 20 Января 2015, 20:15:46 »
Леча деток шикшей не забывайте, она обладает мочегонным эфектом, а это значит, что: "Прием шикши всегда сопровождается выведением из организма солей калия и магния, которые необходимы для работы сердца. Поэтому рекомендуется скорректировать питание, добавив в рацион продукты, содержащие калий и магний. Его достаточно много в мёде, инжире, кураге, бананах, свёкле или в аптечных препаратах", думаю это очень важно - леча одно не покалечить другое! Желаю деткам выздороветь!

Я с вами не согласна, мочегонным свойством шикша не обладает. Я ее сама пью и дочке даю. Чаще ходить в туалет я не стала. Мочегонным свойством обладает Депакин - это точно.
Сила не в мышцах, а в душе.