RealUnreal, Вы настойчивы) видимо, ге-то обожглись с мочегонным эффектом.Еще мочегонный эффект сильный есть уарбузабрусникиклюквыяблок и многих-могих других очень здоровых продуктах. Я вот тут не специалист, не знаю, могут ли быть разные биохимические механизмы выведения жидкости из организма. у диакарба и брусники. Думаете, и тут и там теряется калий?
Цитата: RealUnreal от 12 Января 2015, 00:58:15Леча деток шикшей не забывайте, она обладает мочегонным эфектом, а это значит, что: "Прием шикши всегда сопровождается выведением из организма солей калия и магния, которые необходимы для работы сердца. Поэтому рекомендуется скорректировать питание, добавив в рацион продукты, содержащие калий и магний. Его достаточно много в мёде, инжире, кураге, бананах, свёкле или в аптечных препаратах", думаю это очень важно - леча одно не покалечить другое! Желаю деткам выздороветь!Я с вами не согласна, мочегонным свойством шикша не обладает. Я ее сама пью и дочке даю. Чаще ходить в туалет я не стала. Мочегонным свойством обладает Депакин - это точно.
Леча деток шикшей не забывайте, она обладает мочегонным эфектом, а это значит, что: "Прием шикши всегда сопровождается выведением из организма солей калия и магния, которые необходимы для работы сердца. Поэтому рекомендуется скорректировать питание, добавив в рацион продукты, содержащие калий и магний. Его достаточно много в мёде, инжире, кураге, бананах, свёкле или в аптечных препаратах", думаю это очень важно - леча одно не покалечить другое! Желаю деткам выздороветь!
Ну не сравнивайте пожалуйста депакин и диакарб с шикшой...это как сравнить волны в тазике и в океане...) Шикша имеет мочегоное свойство,но чтоб вывести калий и магний ее надо выпить ведро за раз...и еще,шикша выводит лишнюю жидкость из мозга,а лекарства из всего организма...Мы вот пропили уже 2 курса шикши,очень довольна.