Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452951 раз)

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1545 : 27 Января 2015, 01:45:47 »
perels, гк- это гидрокортизон?

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1546 : 27 Января 2015, 09:04:43 »
Гк это готу-кола

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1547 : 27 Января 2015, 09:57:37 »
Надо будет почитать о ней-такое мы ещё не пробовали. Если у кого есть опыт полож или отриц-делитесь  999

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1548 : 27 Января 2015, 10:09:48 »
Надо будет почитать о ней-такое мы ещё не пробовали. Если у кого есть опыт полож или отриц-делитесь  999
уже все давно делятся....идите в тему ГК. ... там 200 страниц отзывов
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1549 : 27 Января 2015, 11:54:11 »
Про Готу-колу это точно)))
Девочки, начинаю шикшу давать, сама пью пару дней вроде вообще ничего плохого не замечаю, так что теперь будем вместе с сынулей чаёвничать))) dghj

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1550 : 30 Января 2015, 17:46:37 »
Kseni, мы сначала были на одном депакине, потом еще один ПЭП добавили к нему, не помогло  другой прибавили, третий четвертый...В итоге все перепробовали. Тоже боялись убрать депакин, но постепенно ушли от него. Так что мамочки если вашему ребенку еще третий или четвертый ПЭП добавляют ЗАДУМАЙТЕСЬ! А поможет ли? им бы ребенка загрузить по полной! Лучше травки пить, раньше как то справлялись ведь только травками.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1551 : 30 Января 2015, 17:53:49 »
Ух. Как тут ответить? Вот Moan, и я очень согласна, всегда советует начинать с себя (пробовать на себе то, что ребю даем). Попробуйте попить, если ничего, дайте доче, но по чуть и наблюдайте. Негатив, думаю, не упустите, тогда, есссно, отменять надо. А если нет негатива, можно и продолжить по нарастающей. Ну и опять же наблюдать. Жалко побояться и не дать - мало кому не пошло. В чем-то большинству хорошо идет, каждому со своей стороны. Даже мухинские помощники говорят о шикше (мы впервые и название это от них услыхали). Правда, сам профессор иронизирует. Но нам-то не до этого.
нам вообще Мухин сказал, что нас все время будут мучать приступы, всю жизнь будете на лекарствах, у вас такой вид эпилепсии, очень тяжелый. Но однако начали пить шикшу и все прошло (тьфу-тьфу) Так что я теперь Мухину не верю, он сажает всех детей на большое кол-во ПЭПов( в нашем случае мы 4 препарата пили)
Ну не знаю мне так не показалось, что Мухин не объективно как то оценивает ситуацию. Но надо понимать что не один эпилептолог не скажет бросайте ПЭП и переходите на ШИКШУ
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1552 : 30 Января 2015, 18:10:45 »
Ух. Как тут ответить? Вот Moan, и я очень согласна, всегда советует начинать с себя (пробовать на себе то, что ребю даем). Попробуйте попить, если ничего, дайте доче, но по чуть и наблюдайте. Негатив, думаю, не упустите, тогда, есссно, отменять надо. А если нет негатива, можно и продолжить по нарастающей. Ну и опять же наблюдать. Жалко побояться и не дать - мало кому не пошло. В чем-то большинству хорошо идет, каждому со своей стороны. Даже мухинские помощники говорят о шикше (мы впервые и название это от них услыхали). Правда, сам профессор иронизирует. Но нам-то не до этого.
нам вообще Мухин сказал, что нас все время будут мучать приступы, всю жизнь будете на лекарствах, у вас такой вид эпилепсии, очень тяжелый. Но однако начали пить шикшу и все прошло (тьфу-тьфу) Так что я теперь Мухину не верю, он сажает всех детей на большое кол-во ПЭПов( в нашем случае мы 4 препарата пили)
Ну не знаю мне так не показалось, что Мухин не объективно как то оценивает ситуацию. Но надо понимать что не один эпилептолог не скажет бросайте ПЭП и переходите на ШИКШУ
Это да, врач не скажет, но когда в течении 8 лет пьешь эту химию а приступы все идут и не проходят, начинаешь задумываться! Слава богу нам Дюлак отменил 3 пррепарата и сказал что вы зря столько лет пили эти ПЭПы и он не ошибся

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1553 : 30 Января 2015, 18:38:11 »
*натусик*, Это очень плачевно. Меня до сих пор многое не поддерживают в том что я с недоверием отношусь к назначениям  врачей и пытаюсь лечить ребенка сама.
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 01:35:09 от oksana41-37 »
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #1554 : 30 Января 2015, 18:43:44 »
*натусик*, Это очень плачевно. Меня до сих пор многое не поддерживают в том что я с недоверием отношусь к названием врачей и пытаюсь лечить ребенка сама.
Я  вам просто  wer   wer    wer  !!!! И завидую в некотором роде!!
Препаратами от ОРЗ я еще могу "поиграться" и назначить сама! а вот "играться" с электрическими разрядами в самом главном органе-ГОЛОВЕ. я боюсь!!!!
ОЧень рада, что Вам удается справляться самой !!!
Наверно тоже надо пробовать ШИКШУ!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #1555 : 31 Января 2015, 00:48:39 »
*натусик*, Это очень плачевно. Меня до сих пор многое не поддерживают в том что я с недоверием отношусь к названием врачей и пытаюсь лечить ребенка сама.
вот у меня все так же...даже мама моя, которая меня поддердивает во всем, иногда да скажет, что может все таки в белгород еще к какому нибудь неврологу...мы были почти у всех и как обычно я им рассказываю про то, что мы пьем, а они только осглашаются и в итоге говорят пейте так и далше, а вот когда они пишут списки ноотропов и при этом говорят, что все надо пробовать и вам никто не скажет, что вам можно, а что нет...и назначает всякие сверх тяжелые препараты, которые реално вообще не нужны, а окгда еще и диагнозы ставят смешные (типо гиперкенетический синдром, когда гиперкинезов у нас и в помине нет...), в общем как таким верить то можно, если они потом с моих слов другим назначения делают (карнитен, трансфер фактор, лецитин и др элементарные добавки). Ответстсвеность то все ровно на мне. Вот и стараешься осторожно, как то на внутреннем чутье и изученно инфрмацией действовать. Дай Бог все эти действия будут правильными.
На все воля Господа!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1556 : 01 Февраля 2015, 00:19:50 »
заказала Эфалекс,а там основной состав масло из семян ослинника...а оно(как пишет интернет ) противопоказано при эпилепсии....кто что знает ???

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1557 : 01 Февраля 2015, 00:42:08 »
NA_SVET, Ну.. с таким подходом лучше действительно отдать эпилептологам, у них хотя бы опыт наблюдений набран, так что не просто чистое творческое назначение по 5 пэпов сразу младенцу. А так да, подбор пэпа - это всегда пальцем в небо( даже у докторов.
ибо это не "электрические разряды" точно. Организм - не трансформаторная будка. Нервная клетка неспособна выработать разряд, который ее убьет. Разговор про смерть клеток во время судорог призван напугать матьи заставить ее лечить по протоколам, это любому врачу, который более-менее учился известно, да и просто более-менне образованному человеку понятно, кто понимает, как формируется импульс в нейроне. Вы же не электростимуляций занимаетесь и не принимаете жидкую резину в качестве изолятора.

Оффлайн Люська

« Ответ #1558 : 01 Февраля 2015, 01:27:27 »
 Moan,+++ 1.000.000.   Так объяснила,даже школьнику понятно!!!! Вам бы преподовать...это ж такой талант пропадает...!!! Ведь большинство мамочек поэтому и пичкают детей пэпами, чтоб "электороразряды" не убили полностью мозг...пусть лучше ПЭПы убьют печень ,поджелудочную,почки и все остальные органы...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1559 : 01 Февраля 2015, 09:32:28 »
Moan,+++ 1.000.000.   Так объяснила,даже школьнику понятно!!!! Вам бы преподовать...это ж такой талант пропадает...!!! Ведь большинство мамочек поэтому и пичкают детей пэпами, чтоб "электороразряды" не убили полностью мозг...пусть лучше ПЭПы убьют печень ,поджелудочную,почки и все остальные органы...
не всегда только в этом причина. В нашем случае я боялась не гибель клеток а смерть во время статуса. И Конкретно В НАШЕМ СЛУЧАЕ , при наших пороках гол мозга без ПЭП не как, шикша например я заметила больше убирает миоклонические малые приступы, и то не всегда. Так что не надо так категорично высказываться в отношениии мам чьи дети на пэпах!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.