0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Статусы это очень страшно. И напихаеш в ребенка что угодно лишь бы этого не повторилось. Но вот какая штука. До того момента как нам назначили депакин, у ребенка были абсансы. Где то пол года мы с ними жили без терапии. А когда ввели депакин, абсансы ушли и через 2 месяца словили вторично гениралезированный статус во время ночного сна, а потом еще и еще. И так три приступа за пол года. При этом ни какой допалнительной терапии не проводили. Ну разве что диакарбом с аспаркамом еще добивали. И тут по не воле задумаещся о связи противосудорожной терапии и вторичной генирализации. Мне два года понадобилось чтобы прийти к этому выводу. А врачи готовы нас и на 2 и на 3 ПЭП сажать, пробовали. Не чего хорошего из этого не вышло.
Цитата: oksana41-37 от 01 Февраля 2015, 10:31:06Статусы это очень страшно. И напихаеш в ребенка что угодно лишь бы этого не повторилось. Но вот какая штука. До того момента как нам назначили депакин, у ребенка были абсансы. Где то пол года мы с ними жили без терапии. А когда ввели депакин, абсансы ушли и через 2 месяца словили вторично гениралезированный статус во время ночного сна, а потом еще и еще. И так три приступа за пол года. При этом ни какой допалнительной терапии не проводили. Ну разве что диакарбом с аспаркамом еще добивали. И тут по не воле задумаещся о связи противосудорожной терапии и вторичной генирализации. Мне два года понадобилось чтобы прийти к этому выводу. А врачи готовы нас и на 2 и на 3 ПЭП сажать, пробовали. Не чего хорошего из этого не вышло. у нас на фоне депакина стали по времени дольше приступы идти и тяжелее,до него минуты три колбасило,а с ним как мин 30 мин
Цитата: монич анна от 01 Февраля 2015, 10:38:35Цитата: oksana41-37 от 01 Февраля 2015, 10:31:06Статусы это очень страшно. И напихаеш в ребенка что угодно лишь бы этого не повторилось. Но вот какая штука. До того момента как нам назначили депакин, у ребенка были абсансы. Где то пол года мы с ними жили без терапии. А когда ввели депакин, абсансы ушли и через 2 месяца словили вторично гениралезированный статус во время ночного сна, а потом еще и еще. И так три приступа за пол года. При этом ни какой допалнительной терапии не проводили. Ну разве что диакарбом с аспаркамом еще добивали. И тут по не воле задумаещся о связи противосудорожной терапии и вторичной генирализации. Мне два года понадобилось чтобы прийти к этому выводу. А врачи готовы нас и на 2 и на 3 ПЭП сажать, пробовали. Не чего хорошего из этого не вышло. у нас на фоне депакина стали по времени дольше приступы идти и тяжелее,до него минуты три колбасило,а с ним как мин 30 минНа истину не претендую. Каждому свое, но мы ушли с противосудорожных и очень надеюсь что уже и не вернемся никогда.