девочки!!! я совсем запуталась: кто пишет клетки убивает , кто не убивает.Почему же тогда ребенок не развивается? как формируется импульс в нейроне я не знаю!может кто поделится
Про статусы. Девочки, скажите мне, так уж вышло, что врачи больнички, куда мы попадали, с нами минимально работали, не буду вдаваться, но и "светила" тоже старались с нами не особо знаться. Так что я мимо врачебного, только по-началу еще.Статус - это такое состояние, когда ребенка трясет непереставая с потерей дыхания, верно?
Но для этого надо искать корень. В чем там.. метаболизм ли, сосудистые дела или еще что.
Все, поняла. Статусы мне знакомы. по нескольку часов и с потере дыхания даже. разве что первый только раз в больничку повезли, потом уже все понятно было, что не помогут. Точнее, они вкалывали реланиум, где-то 10 дней держался эффект, потом по новой разворачиволось и только хуже било. Те анализы, что делали, объяснени не давли, а прописывали по протоколу леки и все. Прожили такое. помню 12 декабря 2009 года.. там било неперставая просто. после на спад пошло. А потом, кстати, через много месяцев когда вроде как уже и перестало бить сильно и все уже устаканивалось шарахнуло опять с потерей дыхания... я не помню, как я с ребенком в ванне оказалась, расслабила, прошло. и после этого криза сошло на нет за пару месяцев.Девочки, у всех дебют судорог с чем-то определенным связан? я не про роды и ивл, это понятно, что показатель, такой шок. Я про более поздние судороги, не сразу после рождения.
Мечты Сбываются!, ЭЭГ, КТ лучше, чем МРТ, Кт можно без аркоза, МРТ - это наркоз и возможные последствия, стоит ли оно того?Доплера.далее уже в метаболизм можно, тут больше другие темы на форуме о генетических и метаболических исследованиях нужно полистать.Кстати, девочки, милые, не забываем, что нехватка кальция или магния может вызвать судороги. НАм кальций травница сразу же прописала, я просто забыла. Правда, пили мы скорлупки яичные)))) в кашу замешивала.