Алена Кам, http://mariahelp.org.ua/metodika-domana/
Я тоже считаю надо в генетике для начало покопаться,раз есть наследственность... В теме про Харьковский генетический центр,есть контакты как написать им. Они молодцы,всем отвечают и помогают,бесплатно...они могут сориентировать по поводу обменки,что надо сдавать и что принимать...А вообще при митохондральных дисфункциях,гормонпльных всплесках и т.д.бывают судороги,но при таких случаях Депакин например категорически противопоказан...это лжет привести к тромбоцитопиении,нарушение свертывпнмости и кровоизлияниях... Почитайте тему...
Все, поняла. Статусы мне знакомы. по нескольку часов и с потере дыхания даже. разве что первый только раз в больничку повезли, потом уже все понятно было, что не помогут. Точнее, они вкалывали реланиум, где-то 10 дней держался эффект, потом по новой разворачиволось и только хуже било. Те анализы, что делали, объяснени не давли, а прописывали по протоколу леки и все. Прожили такое. помню 12 декабря 2009 года.. там било неперставая просто. после на спад пошло. А потом, кстати, через много месяцев когда вроде как уже и перестало бить сильно и все уже устаканивалось шарахнуло опять с потерей дыхания... я не помню, как я с ребенком в ванне оказалась, расслабила, прошло. и после этого криза сошло на нет за пару месяцев.Девочки, у всех дебют судорог с чем-то определенным связан? я не про роды и ивл, это понятно, что показатель, такой шок. Я про более поздние судороги, не сразу после рождения.
perels, ну найдете вы органическое поражение и что?что это вам даст?Вы печень чем поддерживаете? у вас интоксикация вирксная могла вызвать, депакин потом усугубить, думали об этом?Сорбент хороший - зостерин ультра.Для печени - кукурузные рыльца, бессмертник,желчегон типа пижмы или лучше тысячелистник. Полынь - трава мужская, жесткая и быстрая. Я бы печеь в этой истории обязательно акцентированно поддержала. Почки справятся, если ослабить нагрузку на печень. Запоры? Колиты? Метеризм?
Ален, а вы откуда? Попробуйте написать письмо Дюлаку...может по скайпу для начала с ним проконсультируйтесь... Да, и суточный видео ЭЭГ мониторинг бы сделать...чтоб точно знать от какого отдела идут приступы... На фоне такого количества пэпов приступы могут трансформироваться... Эпилептолога вашего на мыло... Не имея ни МРТ, ни Видео ЭЭГ, экспериментирует на вашем ребенке действие Пэпов... Ведь каждый пэп назначается при определных судорогах и очагах в гм... А не методом тыка пальцем в небо.... надо искать причину, а не лечить симптомы...
Алена Кам, ЕЛОЧКА, Девочки, милые, дай Бог вашим деткам справиться с приступами! Мы тоже прошли через это, даже вспоминать боязно Держитесь девочки и пусть вам в скорости придёт правильный способ вылечить ваших малявочек!