А что нам делать? У нас вообще очагов нет, но колбасит то и дело. И на МРТ ничего нет. Перепробовали почти все. Сейчас на 3 -х препаратах. Хочу тоже 1 убрать. Тоже будем пробовать шикшу.
Алена Кам, один очаг? У нас 4 очага, и в правое и левое полушарие, и височная, и темная и затылочная область...((((( так нам надо для каждой области отдельный пэп, это же трындец... И многие пэпы с серьезными последствиями( слепота, интелект разрушают и т.д.) Поэтому я решила что избавится от этой бяки можно, но только не лекарствами... Диета, гомеопатия, травушки... После шишки думаю попробовать готу колу или бакоту....
Мы на первом курсе,в первую неделю спали как хорьки...))) Очень много,потом видимо отоспался и спал как обычно...
девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.
oksana41-37, скажите пожалуйста, а где вы купили Габа чай и какого производства?
Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Февраля 2015, 10:18:46девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.конечно!!! даже нужно!еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную муку
Цитата: Люська от 03 Февраля 2015, 11:35:22oksana41-37, скажите пожалуйста, а где вы купили Габа чай и какого производства? Производство Тайвань. Вот здесь заказывала. http://md-market.ru/chaj/
Цитата: oksana41-37 от 03 Февраля 2015, 13:40:15Цитата: Люська от 03 Февраля 2015, 11:35:22oksana41-37, скажите пожалуйста, а где вы купили Габа чай и какого производства? Производство Тайвань. Вот здесь заказывала. http://md-market.ru/chaj/заодно проверьте6 там промокод действовалкод на -10% - "200314"
Цитата: Exta от 03 Февраля 2015, 12:12:24Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Февраля 2015, 10:18:46девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.конечно!!! даже нужно!еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную мукуДевочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?СПАСИБО...
Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?