Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452911 раз)

Оффлайн Люська

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1605 : 02 Февраля 2015, 16:08:47 »
А что нам делать?  У нас вообще очагов ттт нет, но колбасит то и дело. И на МРТ ничего нет. Перепробовали почти все. Сейчас на 3 -х препаратах. Хочу тоже 1 убрать. Тоже будем пробовать шикшу.
А на каком основание тогда назначены пэпы? Если на ЭЭГ не зарегистрированы эпи очаги... А во время судорог не делали мониторинг? Ну чтоб поймать их на ЭЭГ... Может у вас судороги то и не связаны с головным мозгом?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1606 : 02 Февраля 2015, 17:38:11 »

А на каком основание тогда назначены пэпы? Если на ЭЭГ не зарегистрированы эпи очаги... А во время судорог не делали мониторинг? Ну чтоб поймать их на ЭЭГ... Может у вас судороги то и не связаны с головным мозгом?

Пэпы назначены ,наверное , на основании видов приступов. (Генерализованные с потерей сознания). Так же поставлен диагноз. Потому что что-то нам даже не предлагают. А как сделать мониторинг во время приступов, если они спонтанные. Говорят может генетика. Но если в мозге ничего нет откуда это тогда берется ? Лечились 12 лет у Мухина. Сейчас у Осиповой.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1607 : 02 Февраля 2015, 17:47:20 »
Алена Кам, один очаг? У нас 4 очага, и в правое и левое полушарие, и височная, и темная и затылочная область...((((( так нам надо для каждой области отдельный пэп, это же трындец... И многие пэпы с серьезными последствиями( слепота, интелект разрушают и т.д.)
Поэтому я решила что избавится от этой бяки можно, но только не лекарствами... Диета, гомеопатия, травушки... После шишки думаю попробовать готу колу или бакоту....
Очаг один, но его рассмотрели только сегодня, до этого диагноз поставили по количеству приступов. А может и не было очага раньше... Ни один из наших врачей не ответил как действую ПЭПы на здоровый мозг и может ли это быть последствием неправильного лечения.
Решили сами понемногу убирать Депакин и пить шикшу

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1608 : 03 Февраля 2015, 06:32:24 »
Мы на первом курсе,в первую неделю спали как хорьки...))) Очень много,потом видимо отоспался и спал как обычно...
А по сколько нужно давать?Сколько раз в день?Я вчера в шприц от нурофена набирала и давала,больше никак ни пьет.Раз 5 набирала,не много?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1609 : 03 Февраля 2015, 10:18:46 »
девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Люська

« Ответ #1610 : 03 Февраля 2015, 11:35:22 »
oksana41-37, скажите пожалуйста, а где вы купили Габа чай и какого производства?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Exta

« Ответ #1611 : 03 Февраля 2015, 12:12:24 »
девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.
конечно!!! даже нужно!
еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную муку
На все воля Господа!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1612 : 03 Февраля 2015, 13:40:15 »
oksana41-37, скажите пожалуйста, а где вы купили Габа чай и какого производства?
Производство Тайвань. Вот здесь заказывала.  http://md-market.ru/chaj/
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #1613 : 03 Февраля 2015, 13:43:07 »
конечно!!! даже нужно!
еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную муку
Девочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?
И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?
СПАСИБО...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1614 : 03 Февраля 2015, 14:07:33 »
заодно проверьте6 там промокод действовал
код на -10% - "200314"

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1615 : 03 Февраля 2015, 14:26:19 »
заодно проверьте6 там промокод действовал
код на -10% - "200314"
  767 СпасибоMoan,  за дополнение.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1616 : 03 Февраля 2015, 16:00:06 »
конечно!!! даже нужно!
спасибо Кать!  777 Слушай я прям обрадовалась посмотрев сколько всего в этих маслах, там и магний и витамин группы б и кальций в кунжутном и витамин е так необходимый при эпилепсии.  Надя у меня последнее время подсела на подсолнечное, вот и решила витамины в масле давать.  hu66

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1617 : 03 Февраля 2015, 16:02:22 »
конечно!!! даже нужно!
Девочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?
И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?
СПАСИБО...
льняное у нас продается в аптеках вроде, на счет остальных не знаю. Я через интернет заказывать буду. Собираюсь давать по 1 чайной ложке .

Оффлайн Exta

« Ответ #1618 : 03 Февраля 2015, 16:16:38 »
про масла, я покупаю в диабет магазине, такие есть везде, там и каши и масла и вообще много полезностей, на масла обращайте внимание в какой упаковке, главное, чтобы было темно и не жарко. я на глаз около чайной ложки добавляю примерно. и опять же, не берите в болших емкостях, чтобы быстро использовать открытое масло, особенно льняное ибо может нанести вред, а не пользу.
помимо полезности, они еще и очень вкусные
еще специи по аюрведе тоже попробуйте
На все воля Господа!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1619 : 03 Февраля 2015, 16:49:45 »
Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?
правильно!!! Вы же даже не разу о возрасте и весе своего ребенка не оговарились.  Мы выпиваем 100-150 Мл. завареного в день.