Девочки, просто поделюсь. С кедровым надо поосторожнее. Я все пихала из-за его полезности, а оно не идет и все. Ни когда совсем маленьким был, ни позже. Потом прочитала, что кедровые орехи богаты метионином, так же как говядина и творог, например. Я к чему - если есть сосудистые проблемы и/или повышен гомоцистеин, кедровое масло не есть хорошо, наверное.
Про статусы. Девочки, скажите мне, так уж вышло, что врачи больнички, куда мы попадали, с нами минимально работали, не буду вдаваться, но и "светила" тоже старались с нами не особо знаться. Так что я мимо врачебного, только по-началу еще.Статус - это такое состояние, когда ребенка трясет непереставая с потерей дыхания, верно?
еще и здесь продублируюопытные мамочки, папочки!!! развейте мои сомнения и опасенияПринято, что при эпи не разрешена дополнительная стимуляция: физио-электролечение , ноотропные препараты( кортексин, церебролизин , и т.п.) кому-то даже лфк ( казалось! ) не разрешаютВОПРОС1. почему же многие из нас , уходят от пэп , кот тормозят б.э.а мозга и переходят травки , бады микроэлементы, кот тоже "ворочают мозг"? может я не права? 2. можно ли начинать прием ,например шикшы, совместно с пэп, с кот хочу уйти совсем или надо, чтобы концентрации в крови этого пэп не было? 3. не усиливает ли травки и др.действия пэп, если даже идет снижения дозировки? :-) 4. может ли снижения доз пэп увеличить кол-во приступов? это допустимо? спасибо, кто поделится....и развеет мои переживания kiш
А эпелептолог ваш знает, что вы уши от ПЭП или пребывает в счастливом неведении?
. Девчонки, ездим к остеопату уже три месяца, есть хорошие сдвиги в физическом плане. И вот сегодня на приеме он мне говорит про шикшу, что есть такая трава, которая хороша для головного мозга. Я ему ответила, что знаю про нее и знаю как заваривать. А он мне даёт другой рецепт. Нужно взять 0,5 л. качественной водки, 50 гр. шикши, все это соединить и настаивать в темном месте 2 недели. Сказал принимать по 3 капли утром за 15 мин. до еды. Таким образом, по его словам, можно постепенно уйти от депакина и остаться на шикше. Я ему говорю, что у нас ЭПИ (в ремисси 1 год) и , что нам противопоказаны даже лекарства на спирту, не то что шикша на спирту, а он ответил, что "не нужно бояться, все будет нормально". Я читала все про шикшу в этой темке, и как ее заваривать, но чтоб настаивать на водке, слышу впервые . Хотелось бы услышать ваше мнение.