Цитата: Exta от 15 Февраля 2015, 00:30:59Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 09:19:01Цитата: Exta от 14 Февраля 2015, 00:35:51oksana41-37, нам посоветовали ЛИМФОМИАЗОТ, как он вам?А вам с какой целью. Нам в прошлом году, когда впервые столкнулись с гипертрофией небных миндалин помог. А вот этой осенью, когда все это началось ни фига не лимфомиазод ни толзингон с этой проблемой не справляются. нам от высыпаний жестких на лице, пару раз в год бывают, всегда думала, что на депакин Теоретически конечно, такие высыпания могут быть следствием не правильной работы лимфотической системы. Если я вас правильно понимаю, т.е. депакин убрали, а высыпания остались?
Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 09:19:01Цитата: Exta от 14 Февраля 2015, 00:35:51oksana41-37, нам посоветовали ЛИМФОМИАЗОТ, как он вам?А вам с какой целью. Нам в прошлом году, когда впервые столкнулись с гипертрофией небных миндалин помог. А вот этой осенью, когда все это началось ни фига не лимфомиазод ни толзингон с этой проблемой не справляются. нам от высыпаний жестких на лице, пару раз в год бывают, всегда думала, что на депакин
Цитата: Exta от 14 Февраля 2015, 00:35:51oksana41-37, нам посоветовали ЛИМФОМИАЗОТ, как он вам?А вам с какой целью. Нам в прошлом году, когда впервые столкнулись с гипертрофией небных миндалин помог. А вот этой осенью, когда все это началось ни фига не лимфомиазод ни толзингон с этой проблемой не справляются.
oksana41-37, нам посоветовали ЛИМФОМИАЗОТ, как он вам?
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Февраля 2015, 07:36:48спирт выветривается если перед лекарство применением минут за 15 вылить в горячую /не кипяток!/ воду и подождатб пока остынет (я-химик).
спирт выветривается если перед лекарство применением минут за 15 вылить в горячую /не кипяток!/ воду и подождатб пока остынет
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 15:01:31Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 12:18:38Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 12:06:34Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 10:58:13Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:47:58Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Февраля 2015, 10:43:10Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект. Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать. Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.И до шикши на одном депакине так же было,спала до утра мокрая,только на шикше теперь два раза сикает и в саду на дневном сне почти каждый день мокрые трусики домой забераю.OLENENOK500, так что вы хотите услышать в ответ то. Вам же сказали, мочигонит. Или что вы подозреваете, что поглупела на шикше. Я так понимаю вы с эпи не так давно сталкнулись. То ли еще будет. Если вас депакин устраивает, держит вас от приступов, может вам и не нужна шикша вовсе. Вы Простите что так жестко отвечаю. Просто для нас энурез вообще больная тема. И не только во время сна. На депакине он был без него гораздо лучше стало, на шикше так же более частые мочеиспускания и не всегда контралируемые. И вот сейчас после ротавируса, и не принемаем не чего (не депакин, не шикшу), а ссакаемся пуще прежнего. И пойди пойми что к чему.Депакин держал приступы 4 мес,начались судороги руки,вот и подключила шикшу.вы же вроде и дозу Депакина подняли?
Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 12:18:38Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 12:06:34Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 10:58:13Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:47:58Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Февраля 2015, 10:43:10Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект. Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать. Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.И до шикши на одном депакине так же было,спала до утра мокрая,только на шикше теперь два раза сикает и в саду на дневном сне почти каждый день мокрые трусики домой забераю.OLENENOK500, так что вы хотите услышать в ответ то. Вам же сказали, мочигонит. Или что вы подозреваете, что поглупела на шикше. Я так понимаю вы с эпи не так давно сталкнулись. То ли еще будет. Если вас депакин устраивает, держит вас от приступов, может вам и не нужна шикша вовсе. Вы Простите что так жестко отвечаю. Просто для нас энурез вообще больная тема. И не только во время сна. На депакине он был без него гораздо лучше стало, на шикше так же более частые мочеиспускания и не всегда контралируемые. И вот сейчас после ротавируса, и не принемаем не чего (не депакин, не шикшу), а ссакаемся пуще прежнего. И пойди пойми что к чему.Депакин держал приступы 4 мес,начались судороги руки,вот и подключила шикшу.
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 12:06:34Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 10:58:13Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:47:58Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Февраля 2015, 10:43:10Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект. Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать. Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.И до шикши на одном депакине так же было,спала до утра мокрая,только на шикше теперь два раза сикает и в саду на дневном сне почти каждый день мокрые трусики домой забераю.OLENENOK500, так что вы хотите услышать в ответ то. Вам же сказали, мочигонит. Или что вы подозреваете, что поглупела на шикше. Я так понимаю вы с эпи не так давно сталкнулись. То ли еще будет. Если вас депакин устраивает, держит вас от приступов, может вам и не нужна шикша вовсе. Вы Простите что так жестко отвечаю. Просто для нас энурез вообще больная тема. И не только во время сна. На депакине он был без него гораздо лучше стало, на шикше так же более частые мочеиспускания и не всегда контралируемые. И вот сейчас после ротавируса, и не принемаем не чего (не депакин, не шикшу), а ссакаемся пуще прежнего. И пойди пойми что к чему.
Цитата: oksana41-37 от 14 Февраля 2015, 10:58:13Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:47:58Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Февраля 2015, 10:43:10Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект. Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать. Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.И до шикши на одном депакине так же было,спала до утра мокрая,только на шикше теперь два раза сикает и в саду на дневном сне почти каждый день мокрые трусики домой забераю.
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:47:58Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Февраля 2015, 10:43:10Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект. Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать. Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.
Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Февраля 2015, 10:43:10Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект. Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать.
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект.
Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель.
Exta, кстати, я обращала внимание, что некоторые мамы знакомые, которые пошли по пути пэпов и давали депакин долго, все пожаловались на то, что малыши переболели бронхитами, воспалением легких.. легие, говорите? может депакин при длительном приеме дает нагрузку какую-то на легкие? У одной знакомой ввели Депакин в 5 месяцев (Веста) через 2 года у нее пневмонии шпарили одна за другой. Я правда тогда не на Депакин думала, а а сенактен депо, на кортикостероиды, они же с почками связаны, а почки с легкими.
Exta, Кать, мы недавно пили толокнянку. Покупала фильтр-пакетики. Я заваривала 2 пакетика на поллитра, можно один пакетик на стакан. Давала утром и вечером по 1 ст. ложке, и добавляла в морс, в бутылочку на 150 мл 50 мл настоя толокнянки.Остатки настоя хранила в холодильнике. Пили 10 дней, но на пачке написано, что можно и 20-25 дней.
Exta, да, почки и легкие поддержать надо. Смотрите, была проблема с легкими. нашим детям сил не хватает или они распределяются не верно. Скорее всего некоторая слабость легких осталась. Легкие отвечают за поступление энергии в кровь. Легким надо помочь. Но как напрямую? свежий воздух, море, соляная лампа, аккуратно аромалампа, соляные ванны с хвойным экстрактом. лучше кавказа и соснового бора еще никто не нашел. Главное, аккурато акцент сделать.а вот почки можно и нужно поддержать) травы - отличная штука. Яблочко, брусничка, клюква сильнее) в компот) ну или в компто действительно щепоть толокнянки. Пейте так, как на пакете7 Я для себя теперь все щепотями меряю, сколько рука возьмет, то и хорошо, но я в своей ситуации, вы в своей.
Exta, тени под глазами есть? цвет кожи какой? носогубный не синеет? цвет ногтей какой? налет на языке есть? каки какие?
а что значат круги пруги под глазами? и на веках много венок мелких