Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452850 раз)

Оффлайн Exta

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1665 : 15 Февраля 2015, 00:54:40 »
oksana41-37, нам посоветовали ЛИМФОМИАЗОТ, как он вам?
А вам с какой целью.  Нам в прошлом году, когда впервые столкнулись с гипертрофией небных миндалин помог.  А вот этой осенью, когда все это началось ни фига не лимфомиазод ни толзингон с этой проблемой не справляются.
нам от высыпаний жестких на лице, пару раз в год бывают, всегда думала, что на депакин
Теоретически конечно,  такие высыпания могут быть следствием не правильной работы лимфотической системы.  Если я вас правильно понимаю,  т.е. депакин убрали, а высыпания остались?
депакина нет с 5 января, а вот высыпания появились неделю назад примерно все ровно, хотя новго ничего не было, поэтому даже не могу предположить от чего это...
На все воля Господа!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1666 : 15 Февраля 2015, 09:12:48 »
спирт выветривается если перед лекарство применением минут за 15 вылить в горячую /не кипяток!/  воду и подождатб пока остынет
(я-химик).
Спасибо! Возьму на заметку :ah:
по поводу 15 минут, тутт во-первых перебдеть так сказать ;D , а во-вторых вода сама по себе остыть должна
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1667 : 15 Февраля 2015, 09:49:55 »
OLENENOK500, я бы посмотрела еще неделю, оно должно бы начать приходить в норму. Сейчас как раз период, когда нарастает концентрация и организм перестраивается. Только сами думайте, из-за мокрых трусов еще затудит что, не дай Бог.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1668 : 15 Февраля 2015, 10:26:59 »
Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель.
Так у шикши мочегонный эффект.
Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать.
Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.
И до шикши на одном депакине так же было,спала до утра мокрая,только на шикше теперь два раза сикает и в саду на дневном сне почти каждый день мокрые трусики домой забераю.
OLENENOK500,  так что вы хотите услышать в ответ то. Вам же сказали,  мочигонит. Или что вы подозреваете, что поглупела на шикше.  Я так понимаю вы с эпи не так давно сталкнулись. То ли еще будет.  Если вас депакин устраивает, держит вас от приступов, может вам и не нужна шикша вовсе.
Вы Простите что так жестко отвечаю. Просто для нас энурез вообще больная тема.  И не только во время сна. На депакине он был без него гораздо лучше стало,  на шикше так же более частые мочеиспускания и не всегда контралируемые. И вот сейчас после ротавируса, и не принемаем не чего (не депакин, не шикшу), а ссакаемся пуще прежнего.  И пойди пойми что к чему.
Депакин держал приступы 4 мес,начались судороги руки,вот и подключила шикшу.
вы же вроде и дозу Депакина подняли?
Да,подняли на 150 мг,но судороги опять повторились.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1669 : 20 Февраля 2015, 16:08:58 »
Exta, кстати, я обращала внимание, что некоторые мамы знакомые, которые пошли по пути пэпов  и давали депакин долго, все пожаловались на то, что малыши переболели бронхитами, воспалением легких.. легие, говорите? может депакин при длительном приеме дает нагрузку какую-то на легкие? У одной знакомой ввели Депакин в 5 месяцев (Веста) через 2 года у нее пневмонии шпарили одна за другой. Я правда тогда не на Депакин думала, а а сенактен депо, на кортикостероиды, они же с почками связаны, а почки с легкими.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1670 : 20 Февраля 2015, 16:10:01 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи для удобства общения выделена отдельная тема о Шикше https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47491.195
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Exta

« Ответ #1671 : 20 Февраля 2015, 23:52:03 »
Exta, кстати, я обращала внимание, что некоторые мамы знакомые, которые пошли по пути пэпов  и давали депакин долго, все пожаловались на то, что малыши переболели бронхитами, воспалением легких.. легие, говорите? может депакин при длительном приеме дает нагрузку какую-то на легкие? У одной знакомой ввели Депакин в 5 месяцев (Веста) через 2 года у нее пневмонии шпарили одна за другой. Я правда тогда не на Депакин думала, а а сенактен депо, на кортикостероиды, они же с почками связаны, а почки с легкими.
воспаление легких да, было примерно в 2 года, даже ровно в два. Это единственный раз. Так, слава Богу не болеет почти вообще. Но было ведь ивл, поэтому легкие точно пострадали,да и дыхание ночью неровное бывает.
я думаю чем помочь? Сорбент так?
а еще про толокнянку хотела спросить, в какой дозировке ее давать?
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1672 : 21 Февраля 2015, 12:49:43 »
Exta, Кать, мы недавно пили толокнянку. Покупала фильтр-пакетики. Я заваривала 2 пакетика на поллитра, можно один  пакетик на стакан. Давала утром и вечером по 1 ст. ложке, и добавляла в морс, в бутылочку на 150 мл 50 мл настоя толокнянки.Остатки настоя хранила в холодильнике. Пили 10 дней, но на пачке написано, что можно и 20-25 дней.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1673 : 21 Февраля 2015, 13:47:34 »
Exta, да, почки и легкие поддержать надо. Смотрите, была проблема с легкими. нашим детям сил не хватает или они распределяются не верно. Скорее всего некоторая слабость легких осталась. Легкие отвечают за поступление энергии в кровь. Легким надо помочь. Но как напрямую? свежий воздух, море, соляная лампа, аккуратно аромалампа, соляные ванны с хвойным экстрактом. лучше кавказа и соснового бора еще никто не нашел. Главное, аккурато акцент сделать.
а вот почки можно и нужно поддержать) травы - отличная штука. Яблочко, брусничка, клюква сильнее) в компот) ну или в компто действительно щепоть толокнянки. Пейте так, как на пакете7 Я для себя теперь все щепотями меряю, сколько рука возьмет, то и хорошо, но я  в своей ситуации, вы в своей.

Оффлайн Exta

« Ответ #1674 : 21 Февраля 2015, 14:15:03 »
Exta, Кать, мы недавно пили толокнянку. Покупала фильтр-пакетики. Я заваривала 2 пакетика на поллитра, можно один  пакетик на стакан. Давала утром и вечером по 1 ст. ложке, и добавляла в морс, в бутылочку на 150 мл 50 мл настоя толокнянки.Остатки настоя хранила в холодильнике. Пили 10 дней, но на пачке написано, что можно и 20-25 дней.
спасибо Оля, тоже начнем
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1675 : 21 Февраля 2015, 14:18:52 »
Exta, да, почки и легкие поддержать надо. Смотрите, была проблема с легкими. нашим детям сил не хватает или они распределяются не верно. Скорее всего некоторая слабость легких осталась. Легкие отвечают за поступление энергии в кровь. Легким надо помочь. Но как напрямую? свежий воздух, море, соляная лампа, аккуратно аромалампа, соляные ванны с хвойным экстрактом. лучше кавказа и соснового бора еще никто не нашел. Главное, аккурато акцент сделать.
а вот почки можно и нужно поддержать) травы - отличная штука. Яблочко, брусничка, клюква сильнее) в компот) ну или в компто действительно щепоть толокнянки. Пейте так, как на пакете7 Я для себя теперь все щепотями меряю, сколько рука возьмет, то и хорошо, но я  в своей ситуации, вы в своей.
спасибо большое! Клюкву толку с сахаром или медом и разбавляют водой, как ни странно для нас, пьет. Вот толокнянку куплю и буду тоже добавлять, рулем каждый день уже месяц, взяла за правило, на дневной сон гулять, живем в деревне, правда лес у нас не хвойный, но все ровно чистый воздух. Уже заметила улучшения.
На все воля Господа!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1676 : 21 Февраля 2015, 14:21:36 »
Exta, тени под глазами есть? цвет кожи какой? носогубный не синеет? цвет ногтей какой? налет на языке есть? каки какие?

Оффлайн Exta

« Ответ #1677 : 21 Февраля 2015, 14:48:52 »
Exta, тени под глазами есть? цвет кожи какой? носогубный не синеет? цвет ногтей какой? налет на языке есть? каки какие?
Теней нет, кожа вся обычная, хорошая кроме вот этого пятна на щеке и подбородке и еще на ножках сзади выше колена, прям корочки. Носогубный не синеет, язычок розовый хороший, ногти розовые, а каками у нас проблемы всегда, запоры,а по составу хорошие
На все воля Господа!

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #1678 : 21 Февраля 2015, 15:00:07 »
а что значат круги пруги под глазами? и на веках много венок мелких

Оффлайн Exta