Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452808 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1695 : 13 Марта 2015, 09:56:43 »
Елена, да ет, я не о том))) У вас бывают периоды, когда ничего не даете ребенку?

Оффлайн Елена15

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1696 : 13 Марта 2015, 21:30:49 »
бывало время когда совсем ничего не давали он очень капризный становится иногда просто не выносим  проблемы со сном может пол ночи блазнить или уснет проснется

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1697 : 13 Марта 2015, 21:52:40 »
бывало время когда совсем ничего не давали он очень капризный становится иногда просто не выносим  проблемы со сном может пол ночи блазнить или уснет проснется
Проблему со сном хорошо решает шикша. Попробуйте, может вам тоже подойдет.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1698 : 14 Марта 2015, 00:08:46 »
Елена15, долго ли такие периоды выдерживали? Просто тем же травам надо до двух-трех недель, чтобы алкалоиды перестали действовать и организм пришел в свое настоящее состояние. Инога при отмене каких-либо препаратов бывает вот такая "капризность", раздражительность... бывают обострения, организм же привыкает к тому, что ему все время что-то подпихивают.
ulencka, так шикшу же пили, я так поняла!

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1699 : 14 Марта 2015, 13:00:04 »
Елена15, долго ли такие периоды выдерживали? Просто тем же травам надо до двух-трех недель, чтобы алкалоиды перестали действовать и организм пришел в свое настоящее состояние. Инога при отмене каких-либо препаратов бывает вот такая "капризность", раздражительность... бывают обострения, организм же привыкает к тому, что ему все время что-то подпихивают.
ulencka, так шикшу же пили, я так поняла!
Да, мы когда ушли с топомакса, у нас со сном ужас стал. Практически вообще спать перестал. Стали принимать шикшу и прям с первого же приема спал без задних ног.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1700 : 15 Марта 2015, 21:55:03 »
Скажите, а из трав-шикшу или что другое можно дать ребенку с эпи при жутких истериках( битье лбом об пол и стены)??? Спасибо

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1701 : 15 Марта 2015, 22:26:27 »
Скажите, а из трав-шикшу или что другое можно дать ребенку с эпи при жутких истериках( битье лбом об пол и стены)??? Спасибо
У нас бывают истерики, но без битья головой, на магнитную бурю или высокое или резкое падение атмосферного давления, шикшу мы принимаем и от этого она нам не помогает к сожалению.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1702 : 15 Марта 2015, 22:31:39 »
  Нам Теанин (аминокислота) хорошо помогала, еще Турин многие хвалят. Но реально мы забыли об истериках когда депакин убрали и Габа-чай пропили.  К этой теме правда это все не относится.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Exta

« Ответ #1703 : 16 Марта 2015, 11:40:12 »
Битье головой это наша самая большая проблема....как что не так, сразу ползет биться головой, но не шикше просто так биться перестал, то есть только если я вышла, а он зовет, а я не иду сразу. В общем стало чуть легче, что еще бы габа чай прикупить попробовать
На все воля Господа!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1704 : 16 Марта 2015, 15:53:15 »
а кому душица, шикша, пустырник не помогают, пробовали габа-чай? чай с ГАМК? Может, он снимет излишнее напряжение? Он не тупит как пустырник, не клонит в сон, как душица, но засыпаешь с него быстро  и сон глубокий, выспаться могла за короткое время, тревожность уходит, хотя седативного эффекта нет, ну и память, внимание обостряются, хотя не будоражит, как ноотропы. Может это поможет? Есть синтетические препараты ГАМК, но я начала с органики и нам хватило, более мощных и сильных вариантов искать не буду, да и синтетика, она синтетика и есть.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1705 : 16 Марта 2015, 16:24:22 »
Moan, я бы с удовольствие этот чаек прикупила, да вот когда еще впервые в темке о нем заговорили-я интенсивно начала искать в Украине-не нашла, только китайский и тот по бешеным бабкам.... А потом забыла о нем.... Может кто из Украины уже нашел-поделитесь, плиз, контактами))))

И еще, так что, шикшу можно и не пробовать.... Верно?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1706 : 16 Марта 2015, 16:29:01 »
Таше4ка, ну кто ж за вас решит, пробовать вам что-то или нет?

Оффлайн косолапыш

« Ответ #1707 : 16 Марта 2015, 16:30:29 »
Moan, а как вот узнать,что это габа чай,а не подделка? есть какие-то критерии оценки качества? или все-таки написанному верить?

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Люська

« Ответ #1708 : 16 Марта 2015, 16:31:58 »
Покупать габа-чай в Японии...ну на крайний случай тайвань,только не китай...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1709 : 16 Марта 2015, 16:32:47 »
косолапыш, ну не знаю, характерный на вкус, на запах, не горький.. кто еще что отметил?
да, подделки и я уже на каждом шагу встречаю. Унего запах такой7. ну как печенька что ли. То есть они разные, эти чаи, но вот в запахе очень похожи.. такой.. ну не знаю, как описать