Таше4ка, ну кто ж за вас решит, пробовать вам что-то или нет?
Moan, а как вот узнать,что это габа чай,а не подделка? есть какие-то критерии оценки качества? или все-таки написанному верить?
Таше4ка, в отличие от какого-либо синтетического препарата (ксатит, реакция на который тоже у всех индивидуальна, бегают же некоторые с валерьянки как поросята на убое)) травы обладают ккомплексом веществ. Нет, есть конечно травы от поноса, есть от запора) но вот такие как шикша имеют очень широкий спектр действия. Смотрите на состояние в целом. В принципе, я не совру, если скажу, что сон, истерики и судороги - все это проявление сбоя в нервной системе? Что-то мне думается, что где-то они рядом должны быть и иметь одну причину. Знаете, когда я истерю? когдя я устала, вымотана в хлам, когда болит спина, когда опять надо собраться и выхолощенной двинуть вперед... Когда у вас срывы бывают? Когда то, что в другом случае даже не зацепит, становится невыносимым?Вот подумайте, пожалуйста, Вы сами сейчас в каком состоянии? Ели Вы вздрюченная, срываетесь, напряженная, тогда попробуйте попить шикшу) поможет))))Девочки, вот реально с себя начинаем)) потому что мамино состояние - самое главное. РЕбенка не обмануть, он чувствует и разделяет. И понятно, что, если ребенок постоянно истерит и не спит, то какой уж тут будешь расслабленной и довольно-радостной. Но мы взрослые, мы можем хоть постараться помочь ребенку через себя, ребенок не имеет инструментов по изменению своего состояния.Девчки)) всем нам срочно на белый песочек к теплому морю! Поехали в Кубу,а? очень надо)))
Линок, Гыыыыыеще однаВобще-то ягоды годжи - это дереза обыкновеннаяосторожнее, она довольно ядовита, имеет тенденцию постепенно травить