Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452849 раз)

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Красноярск: Оля и сынок Ванечка
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1680 : 21 Февраля 2015, 20:45:13 »
а что значат круги пруги под глазами? и на веках много венок мелких
круги вроде и плохой работе почек говорят
А мешочки под глазами? Сыну 2,1-всегда мешки под глазами,под левым сильнее.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1681 : 21 Февраля 2015, 20:47:16 »
Привалишка, -проблемы с почками (иногда сердце)

Оффлайн косолапыш

« Ответ #1682 : 21 Февраля 2015, 21:21:35 »
тени под глазами есть? цвет кожи какой? носогубный не синеет? цвет ногтей какой? налет на языке есть? каки какие?

а у нас вот постоянно ногти синие.сердце проверяли,все в пределах нормы только ООО. и носогубник синеет,когда заходится в крике,все очтальное в норме..Что вы можете посоветовать? а то врачи выписывают ноофен и милдронат...мы пропили,но результата никакого=(

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1683 : 22 Февраля 2015, 06:22:52 »
Девочки привет! Начала задумываться о травках, Депакин даю сыну (7 мес), но он вечно дрыхнет от него, развития ну ни какого(
Что посоветовать можете мне?

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1684 : 22 Февраля 2015, 08:16:17 »
Девочки привет! Начала задумываться о травках, Депакин даю сыну (7 мес), но он вечно дрыхнет от него, развития ну ни какого(
Попробуйте с шикши начать. Есть отдельная тема.  Шишка при эпилепсии.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн maki815

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1685 : 22 Февраля 2015, 09:53:30 »
Попробуйте с шикши начать. Есть отдельная тема.  Шишка при эпилепсии.
Спасибо. А кто нибудь золотой корень пробовал? Как он влияет на организм?

Оффлайн Оксаненятко

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1686 : 22 Февраля 2015, 10:24:58 »
а у нас вот постоянно ногти синие.сердце проверяли,все в пределах нормы только ООО. и носогубник синеет,когда заходится в крике,все очтальное в норме..Что вы можете посоветовать? а то врачи выписывают ноофен и милдронат...мы пропили,но результата никакого=(
Надо обязательно периодически проверяться у кардиолога, тем более у вас симптоматика выраженная. Есть критические состояния при ООО, когда требуется оперативное лечение. Надо следить закрывается оно или нет, не формируется ли легочная гипертензия.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1687 : 22 Февраля 2015, 19:13:43 »
maki815, зачем стимулировать слабое?  РОдиола в чем-то посильнее лимонника или сааган-даля будет. Мужчинам лучше сааган-дая, если уж хотите простимулировать. И то совсем-совсем немного.

Оффлайн maki815

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1688 : 23 Февраля 2015, 10:19:49 »
maki815, зачем стимулировать слабое?  РОдиола в чем-то посильнее лимонника или сааган-даля будет. Мужчинам лучше сааган-дая, если уж хотите простимулировать. И то совсем-совсем немного.
То есть золотой корень стимулирует мозг правильно? в нашем случае не безопасно?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1689 : 23 Февраля 2015, 11:53:06 »
maki815, золотой корень стимулирующее действие оказывает. Что и как именно в Вашем случае тут никто сказать не сможет. Мой опыт мне говорит, что наши дети часто не имеют достаточно сил для того, чтобы их стимулировать. Поэтому часто стимуляторы медикаментозные вызывают судороги, что организм просто не справляется и выхолащивается.
Укрепление сердца, сосудов, поддержка печени, почек, нормализация стула и курсы трав, которые наоборот, снимают нагрузку с нервной системы и дают ей передых, иногда лучше действуют чем стимуляторы с моментальным эффектом и продолжительным откатом. Подумайте пожалуйста. Золотой корень - хороший способ активизировать силы для аврала. Да, там много весьма ценных веществ, но алкалоид возбуждает нервную систему. Думайте хорошо.

Оффлайн maki815

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1690 : 05 Марта 2015, 08:45:05 »
maki815, золотой корень стимулирующее действие оказывает. Что и как именно в Вашем случае тут никто сказать не сможет. Мой опыт мне говорит, что наши дети часто не имеют достаточно сил для того, чтобы их стимулировать. Поэтому часто стимуляторы медикаментозные вызывают судороги, что организм просто не справляется и выхолащивается.
Укрепление сердца, сосудов, поддержка печени, почек, нормализация стула и курсы трав, которые наоборот, снимают нагрузку с нервной системы и дают ей передых, иногда лучше действуют чем стимуляторы с моментальным эффектом и продолжительным откатом. Подумайте пожалуйста. Золотой корень - хороший способ активизировать силы для аврала. Да, там много весьма ценных веществ, но алкалоид возбуждает нервную систему. Думайте хорошо.
Спасибо большое, доступно объяснили! В таком случае конечно, лучше не играть с судьбой. Как говорится "тише едешь, дальше будешь)" Это наверно про всех наших деток!
Тогда позвольте спросить ещё!
У нас нет гомеопатов и поэтому самостоятельно я не могу, что то купить сыну. Что бы вы посоветовали для нас из трав? что бы не навредила, а на оборот дало положительный результат

Оффлайн Exta

« Ответ #1691 : 05 Марта 2015, 19:34:07 »
Спасибо большое, доступно объяснили! В таком случае конечно, лучше не играть с судьбой. Как говорится "тише едешь, дальше будешь)" Это наверно про всех наших деток!
Тогда позвольте спросить ещё!
У нас нет гомеопатов и поэтому самостоятельно я не могу, что то купить сыну. Что бы вы посоветовали для нас из трав? что бы не навредила, а на оборот дало положительный результат
советую прочесть всю тему и выбрать то, что посчитайте больше вам подходит, так все и делают тут, тут же просто мамы, а не травники
На все воля Господа!

Оффлайн Елена15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1692 : 12 Марта 2015, 21:06:19 »
может кто то подскажет какую нам траву стоит пропить у ленокса-гасто мы только начали принимать лекарства  после перерыва почти 2года не пили из трав мы пили шикшу сейчас пьем черную травку в перерывах душицу валерьяну пустырник меня тревожит что мозг у нас постоянно работает не отдыхает что при сне что при бодрствовании так показал видиомониторинг

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1693 : 12 Марта 2015, 21:10:29 »
Вы лучше скажите, что и как у вас в те периоды, когда ничего не пьете? Какое изначальное состояние?

Оффлайн Елена15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1694 : 13 Марта 2015, 08:45:34 »
не совсем поняла вопрос мы часто после сна капризничаем пока не произойдет приступ развитие у нас на 6мес редко улыбаемся нам 3г 4м приступы не купированы не ходим не ползаем не разговариваем не видим но любит музыку стихи бывает ему хочется порезвиться как ребенку этого возраста но его быстро скручивает реагируем на погоду лекарства бывает что по ночам плохо спит не знаю ответила я на ваш вопрос