Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452890 раз)

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1650 : 13 Февраля 2015, 22:12:13 »
Девочки-на водке-ни в коем случае нашим детям , будет беда!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1651 : 13 Февраля 2015, 23:19:52 »
Вы знаете когда были у Мухина К.Ю. Обсуждали с ним танакан(сосудистый препарат).
Я спросила о жидкой его форме, он на спирту. Он сказал можно, чего там этого спирта.  А там не 3 капли, 1 мл. в день выпивать надо было. Но в общем мы пили, не чего страшного не случилось.  Да и другие лекарства буквально недавно пить пришлось. ТОНЗИЛГОН, ЛИМФОМИАЗОТ. Хоть и гомеопатия (не та что класическая) но на спирту.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1652 : 13 Февраля 2015, 23:53:58 »
Вы знаете когда были у Мухина К.Ю. Обсуждали с ним танакан(сосудистый препарат).
Я спросила о жидкой его форме, он на спирту. Он сказал можно, чего там этого спирта.  А там не 3 капли, 1 мл. в день выпивать надо было. Но в общем мы пили, не чего страшного не случилось.  Да и другие лекарства буквально недавно пить пришлось. ТОНЗИЛГОН, ЛИМФОМИАЗОТ. Хоть и гомеопатия (не та что класическая) но на спирту.
А мы Хофитол на спирту выпили 1 мл и сразу приступ, так что тут всё индивидуально. Лучше не рисковать я думаю.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1653 : 14 Февраля 2015, 00:03:41 »
oksana41-37, вот и я об этом :)

Оффлайн Exta

« Ответ #1654 : 14 Февраля 2015, 00:35:51 »
oksana41-37, нам посоветовали ЛИМФОМИАЗОТ, как он вам?
На все воля Господа!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1655 : 14 Февраля 2015, 02:02:28 »
Девочки с алкоголем все очень индивидуально
Мы и пустырник капля пользовали и ландышево-пустырниковые капли в качестве кардиоводителя
Всегда можно немного подогреть или дать выветриться
алкоголь действительно выжимает из травы жирорастворимые алкалоиды, которые на воде не выйдут, есть такое.
Про беду не поняла. Какая беда с трех капель? это должен быть какой-то ну очень сильный метаболический сдвиг.. и то, три капли.. даже, если у ребенка плохо вырабатываются ферменты, разрушающие алкоголь, то вряд ли с 3 капель будет похмельем мучиться и буянить

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1656 : 14 Февраля 2015, 07:36:48 »
спирт выветривается если перед лекарство применением минут за 15 вылить в горячую /не кипяток!/  воду и подождатб пока остынет
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1657 : 14 Февраля 2015, 09:19:01 »
А вам с какой целью.  Нам в прошлом году, когда впервые столкнулись с гипертрофией небных миндалин помог.  А вот этой осенью, когда все это началось ни фига не лимфомиазод ни толзингон с этой проблемой не справляются.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1658 : 14 Февраля 2015, 15:01:31 »
Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель.
Так у шикши мочегонный эффект.
Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать.
Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.
И до шикши на одном депакине так же было,спала до утра мокрая,только на шикше теперь два раза сикает и в саду на дневном сне почти каждый день мокрые трусики домой забераю.
OLENENOK500,  так что вы хотите услышать в ответ то. Вам же сказали,  мочигонит. Или что вы подозреваете, что поглупела на шикше.  Я так понимаю вы с эпи не так давно сталкнулись. То ли еще будет.  Если вас депакин устраивает, держит вас от приступов, может вам и не нужна шикша вовсе.
Вы Простите что так жестко отвечаю. Просто для нас энурез вообще больная тема.  И не только во время сна. На депакине он был без него гораздо лучше стало,  на шикше так же более частые мочеиспускания и не всегда контралируемые. И вот сейчас после ротавируса, и не принемаем не чего (не депакин, не шикшу), а ссакаемся пуще прежнего.  И пойди пойми что к чему.
Депакин держал приступы 4 мес,начались судороги руки,вот и подключила шикшу.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1659 : 14 Февраля 2015, 15:29:40 »
Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель.
Так у шикши мочегонный эффект.
Но днём она мало ходит сикать.Ночью спит,даже не чувствует что она мокрая,я сама чисто случайно просыпаюсь,смотрю она мокрая и переодеваю,а так ей пофиг,может и до утра мокрая спать.
Но это еще по тому что и сон более глубокий на шикше.
И до шикши на одном депакине так же было,спала до утра мокрая,только на шикше теперь два раза сикает и в саду на дневном сне почти каждый день мокрые трусики домой забераю.
OLENENOK500,  так что вы хотите услышать в ответ то. Вам же сказали,  мочигонит. Или что вы подозреваете, что поглупела на шикше.  Я так понимаю вы с эпи не так давно сталкнулись. То ли еще будет.  Если вас депакин устраивает, держит вас от приступов, может вам и не нужна шикша вовсе.
Вы Простите что так жестко отвечаю. Просто для нас энурез вообще больная тема.  И не только во время сна. На депакине он был без него гораздо лучше стало,  на шикше так же более частые мочеиспускания и не всегда контралируемые. И вот сейчас после ротавируса, и не принемаем не чего (не депакин, не шикшу), а ссакаемся пуще прежнего.  И пойди пойми что к чему.
Депакин держал приступы 4 мес,начались судороги руки,вот и подключила шикшу.
вы же вроде и дозу Депакина подняли?

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1660 : 14 Февраля 2015, 18:55:26 »
Мда tre, придется положиться на свою интуицию.

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1661 : 14 Февраля 2015, 22:39:57 »
спирт выветривается если перед лекарство применением минут за 15 вылить в горячую /не кипяток!/  воду и подождатб пока остынет
Танюш,за 15 минут там всё выветрится!!!)))Спирт испаряется меньше, чем за минуту (я-химик).
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1662 : 14 Февраля 2015, 22:54:55 »
Танюш,за 15 минут там всё выветрится!!!)))Спирт испаряется меньше, чем за минуту (я-химик).
вот и мне кажется что все выветрица.  Поэтому мне такой способ приема любых спиртов лекарств сомнительным кажется.

Оффлайн Exta

« Ответ #1663 : 15 Февраля 2015, 00:30:59 »
А вам с какой целью.  Нам в прошлом году, когда впервые столкнулись с гипертрофией небных миндалин помог.  А вот этой осенью, когда все это началось ни фига не лимфомиазод ни толзингон с этой проблемой не справляются.
нам от высыпаний жестких на лице, пару раз в год бывают, всегда думала, что на депакин
На все воля Господа!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1664 : 15 Февраля 2015, 00:50:00 »
нам от высыпаний жестких на лице, пару раз в год бывают, всегда думала, что на депакин
Теоретически конечно,  такие высыпания могут быть следствием не правильной работы лимфотической системы.  Если я вас правильно понимаю,  т.е. депакин убрали, а высыпания остались?