Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452912 раз)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1620 : 03 Февраля 2015, 17:45:52 »
про масла, я покупаю в диабет магазине, такие есть везде, там и каши и масла и вообще много полезностей, на масла обращайте внимание в какой упаковке, главное, чтобы было темно и не жарко. я на глаз около чайной ложки добавляю примерно. и опять же, не берите в болших емкостях, чтобы быстро использовать открытое масло, особенно льняное ибо может нанести вред, а не пользу.
помимо полезности, они еще и очень вкусные
еще специи по аюрведе тоже попробуйте
  efy ттт
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1621 : 03 Февраля 2015, 17:49:27 »
девочки , хочу попробовать толокнянку, кто -нибудь пил её?

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #1622 : 03 Февраля 2015, 19:07:36 »
девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.
конечно!!! даже нужно!
еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную муку
Девочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?
И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?
СПАСИБО...
льняное у нас продается в аптеках вроде, на счет остальных не знаю. Я через интернет заказывать буду. Собираюсь давать по 1 чайной ложке .
Здравствуйте, ЕЛОЧКА!!!
А киньте сайт, где заказывать масла будете!
СПАСИБО

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1623 : 03 Февраля 2015, 19:11:09 »
девчонки, вы удивитесь но они продаются в большинстве крупных супермаркетах, аптеках и лавках жизни.... просто вы внимание не обращаете... я вот конопляное масло перла из Чехии, а зашла в магаз ( обычный) - оно там спокойненько стоит, меня ждет)))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1624 : 03 Февраля 2015, 19:13:03 »
Девочки, посмотрите в отделах диетических продуктов.
Вот еще) запаситесь маслом кедровых орехов. Во классная штука! для иммунки и обменных вобще отличная. Главное легко в кашу замешать и на вкус вкусняшка.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1625 : 03 Февраля 2015, 19:46:07 »
девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.
конечно!!! даже нужно!
еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную муку
Девочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?
И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?
СПАСИБО...
льняное у нас продается в аптеках вроде, на счет остальных не знаю. Я через интернет заказывать буду. Собираюсь давать по 1 чайной ложке .
Здравствуйте, ЕЛОЧКА!!!
А киньте сайт, где заказывать масла будете!
СПАСИБО
я через совместные закупки брать буду .  Кстати кунжутное масло вычитала на возраст 4-6 лет надо всего в день 5-10 капель  nht , это суточная норма кальция получается. Льняного на наш возраст думаю 1 чайную ложку в день.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1626 : 03 Февраля 2015, 19:47:02 »
Спасибо девочки  ттт

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1627 : 03 Февраля 2015, 19:48:27 »
 Exta , Кать , а кунжутное и льняное можно давать вместе?

Оффлайн Люська

« Ответ #1628 : 03 Февраля 2015, 20:07:48 »
Moan, oksana41-37, спасибки девчонки, за скидку вдвойне рада...))))) Я давно ищу Габа чай, но читала что только производство Япония хорош, что там соблюдается технология приготовления. А в Китае просто опрыскивают ГАМК и никакого лечебного эффекта нет. Мне вот еще написали, можно теанин давать, в нем та же ГАМК.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1629 : 03 Февраля 2015, 20:25:55 »
Moan, oksana41-37, спасибки девчонки, за скидку вдвойне рада...))))) Я давно ищу Габа чай, но читала что только производство Япония хорош, что там соблюдается технология приготовления. А в Китае просто опрыскивают ГАМК и никакого лечебного эффекта нет. Мне вот еще написали, можно теанин давать, в нем та же ГАМК.
Мы теанин тоже принимаем. Его действие мне тоже нравится.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Exta

« Ответ #1630 : 03 Февраля 2015, 21:30:52 »
Exta , Кать , а кунжутное и льняное можно давать вместе?
если кунжутное по несколько капель, и вообще почему нельзя? Это же не эфирные масла

Вот кедровое еще хочу попробовать
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1631 : 03 Февраля 2015, 21:49:08 »
мы пробовали кедровое, только у нас чистого не нашла, было кедровое в разведении с подсолнечным.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1632 : 03 Февраля 2015, 22:29:33 »
Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?
правильно!!! Вы же даже не разу о возрасте и весе своего ребенка не оговарились.  Мы выпиваем 100-150 Мл. завареного в день.
Нам 4 года наш вес 28 кг.
Мы весим в 2 раза меньше, нам этого не много. Но оговорюсь я завариваю столовую ложку на 0,5 литра.
Нет,она столько не выпьет.она выпивает только 30 мл,я в шприц от нурофена набираю и даю,за раз набираю 4 шприца,потом уже выплевывает.Даю утром перед садиком и вечером после сада раза 2 до сна,получается около 90 мл в день,больше никак не получается выпить.А сколько Вам лет и какой вес,если не секрет?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1633 : 03 Февраля 2015, 23:19:42 »
Девочки, просто поделюсь. С кедровым надо поосторожнее. Я все пихала из-за его полезности, а оно не идет и все. Ни когда совсем маленьким был, ни позже. Потом прочитала, что кедровые орехи богаты метионином, так же как говядина и творог, например. Я к чему - если есть сосудистые проблемы и/или повышен гомоцистеин, кедровое масло не есть хорошо, наверное.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1634 : 03 Февраля 2015, 23:36:01 »
Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?
правильно!!! Вы же даже не разу о возрасте и весе своего ребенка не оговарились.  Мы выпиваем 100-150 Мл. завареного в день.
Нам 4 года наш вес 28 кг.
Мы весим в 2 раза меньше, нам этого не много. Но оговорюсь я завариваю столовую ложку на 0,5 литра.
Нет,она столько не выпьет.она выпивает только 30 мл,я в шприц от нурофена набираю и даю,за раз набираю 4 шприца,потом уже выплевывает.Даю утром перед садиком и вечером после сада раза 2 до сна,получается около 90 мл в день,больше никак не получается выпить.А сколько Вам лет и какой вес,если не секрет?
Пейте сколько сможете. О да садик это проблема. Вот мы и не ходим туда последнее время. Т. к. реально понимаю, либо я его вытягиваю из этого болота либо идёт всё на самотёк. Нам в июне 6 лет уже будет. Весит 15 кг. рост 110. дохляк.
И к слову прочла что вас на депакине попёрло в весе. А у нас жор тоже был на нём , а вес не набираем последние 1,5 года.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.