про масла, я покупаю в диабет магазине, такие есть везде, там и каши и масла и вообще много полезностей, на масла обращайте внимание в какой упаковке, главное, чтобы было темно и не жарко. я на глаз около чайной ложки добавляю примерно. и опять же, не берите в болших емкостях, чтобы быстро использовать открытое масло, особенно льняное ибо может нанести вред, а не пользу.помимо полезности, они еще и очень вкусныееще специи по аюрведе тоже попробуйте
Цитата: NA_SVET от 03 Февраля 2015, 13:43:07Цитата: Exta от 03 Февраля 2015, 12:12:24Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Февраля 2015, 10:18:46девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.конечно!!! даже нужно!еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную мукуДевочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?СПАСИБО... льняное у нас продается в аптеках вроде, на счет остальных не знаю. Я через интернет заказывать буду. Собираюсь давать по 1 чайной ложке .
Цитата: Exta от 03 Февраля 2015, 12:12:24Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Февраля 2015, 10:18:46девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.конечно!!! даже нужно!еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную мукуДевочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?СПАСИБО...
Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Февраля 2015, 10:18:46девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.конечно!!! даже нужно!еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную муку
девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.
Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Февраля 2015, 16:02:22Цитата: NA_SVET от 03 Февраля 2015, 13:43:07Цитата: Exta от 03 Февраля 2015, 12:12:24Цитата: ЕЛОЧКА от 03 Февраля 2015, 10:18:46девочки кто знает при эпи можно кунжутное масло? Льняное еще хочу подавать совмещая с кунжутным.конечно!!! даже нужно!еще тыквенное и горчичное попробуйте, в готовые супы и каши мы добавляем. и еще льняные каши и конопляную мукуДевочки!!! А где Вы берете эти масла, в интернет-магазинах или в свободной продаже есть?И в каком кол-ве их давать (1 ч.л. или больше )?СПАСИБО... льняное у нас продается в аптеках вроде, на счет остальных не знаю. Я через интернет заказывать буду. Собираюсь давать по 1 чайной ложке .Здравствуйте, ЕЛОЧКА!!!А киньте сайт, где заказывать масла будете!СПАСИБО
Moan, oksana41-37, спасибки девчонки, за скидку вдвойне рада...))))) Я давно ищу Габа чай, но читала что только производство Япония хорош, что там соблюдается технология приготовления. А в Китае просто опрыскивают ГАМК и никакого лечебного эффекта нет. Мне вот еще написали, можно теанин давать, в нем та же ГАМК.
Exta , Кать , а кунжутное и льняное можно давать вместе?
Цитата: OLENENOK500 от 03 Февраля 2015, 20:28:21Цитата: oksana41-37 от 03 Февраля 2015, 16:49:45Цитата: OLENENOK500 от 03 Февраля 2015, 16:39:05Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?правильно!!! Вы же даже не разу о возрасте и весе своего ребенка не оговарились. Мы выпиваем 100-150 Мл. завареного в день.Нам 4 года наш вес 28 кг. Мы весим в 2 раза меньше, нам этого не много. Но оговорюсь я завариваю столовую ложку на 0,5 литра.
Цитата: oksana41-37 от 03 Февраля 2015, 16:49:45Цитата: OLENENOK500 от 03 Февраля 2015, 16:39:05Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?правильно!!! Вы же даже не разу о возрасте и весе своего ребенка не оговарились. Мы выпиваем 100-150 Мл. завареного в день.Нам 4 года наш вес 28 кг.
Цитата: OLENENOK500 от 03 Февраля 2015, 16:39:05Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?правильно!!! Вы же даже не разу о возрасте и весе своего ребенка не оговарились. Мы выпиваем 100-150 Мл. завареного в день.
Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?
Цитата: oksana41-37 от 03 Февраля 2015, 20:32:14Цитата: OLENENOK500 от 03 Февраля 2015, 20:28:21Цитата: oksana41-37 от 03 Февраля 2015, 16:49:45Цитата: OLENENOK500 от 03 Февраля 2015, 16:39:05Я так поняла ее нужно заварить и поставить в холодильник.Потом когда нужно налить в кружку,разбавить немного с водой и посластить.Когда весь отвар закончится снова налить воды и опять заварить и делать так пока вода перестанет быть зеленоватой.Правильно?А по сколько ложек давать?правильно!!! Вы же даже не разу о возрасте и весе своего ребенка не оговарились. Мы выпиваем 100-150 Мл. завареного в день.Нам 4 года наш вес 28 кг. Мы весим в 2 раза меньше, нам этого не много. Но оговорюсь я завариваю столовую ложку на 0,5 литра.Нет,она столько не выпьет.она выпивает только 30 мл,я в шприц от нурофена набираю и даю,за раз набираю 4 шприца,потом уже выплевывает.Даю утром перед садиком и вечером после сада раза 2 до сна,получается около 90 мл в день,больше никак не получается выпить.А сколько Вам лет и какой вес,если не секрет?