Беру у травн.в Горном Алтае она и назначения все делает...шикша-1 ч.л. на 1 стак. заварить ,настоять 2 часа.Пить по 1 ст.л. 3 р. в день.Черную траву заваривать так же,настоять 3 часа и даю по 2 ч.л. т.к. черная трава(башмачок пестрый) растение ядовитое.,аккуратн.Это назначено для моего ребенка-нам 5 лет ,вес 13 кг.Помоему у нее есть сейчас электр.почта...я узнаю и в личку вам скину.
Цитата: ZЁбра от 19 Апреля 2012, 13:43:33Куда лучше усваиваются натуральные добавки - шрот, жмых кедровый, мука кунжутная (минералов в ней много, кальция).Можно вас помучать вопросами??? Для чего это всё нужно (натуральные добавки)? Где это всё купить чтоб не ошибиться? Как принимать? Что именно моему ребенку нужно (кто подскажет-доктор и т.п)? Какие результаты ожидать ппри приеме НД?Спасибо))
Куда лучше усваиваются натуральные добавки - шрот, жмых кедровый, мука кунжутная (минералов в ней много, кальция).
Какие результаты ожидать ппри приеме НД?
Вот и я так завариваю, только не столовую а чайную, для ребенка до 3 лет, а после трёх столовую нужно заваривать. Мне так писали. Ипро перерыв ничего не говорили. Да, я повторно не завариваю этот же отвар, просто свежий стараюсь заваривать, т.к. там совсем безхцветный получается, и темболее перемолотая шикша как порошок, как можно его выловит чтоб заворить еще раз, я пробовала ничего не вышло))) Завариваю всегда свежую)Как это перерыф для профилактики?)))))) И потом это когда?
Всем привет! мы новички, по лечению травками!!! поделюсь как я завариваю. в данный момент лежим в больнице в спб, так что кипятить негде, делаю по рецепту как написано на коробке. 1 ст. ложку на 200-300 мл воды , завариваю 15-20 мин. процеживаю. даю по 1 ч.л. 3 раза в день. с чаем или соком. ребенку 2,5. ничего нет, ни вздрагиваний, ни подергиванией. но у нас эта травка дополнение к лек. препаратам, так как у нас тяжелый случай, у нас синдром Веста, впервые за 2,5 года удалось купировать приступы.мы пьем 3 препарата и прокололи синактен