Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453243 раз)

Оффлайн Volga

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #345 : 15 Декабря 2012, 16:47:50 »
У сына 7 лет криптогенная эпилепсия, приступы во сне или утром, принимает трилептал. Узнав из этой темы про готу колу, заказала ее на iherb в капсулах. Эпилептолог назначала мексидол , с ним приступы стали чаще, перерыв дошел до 4 дней. Вместо мексидола я стала давать готу кола. Пошло улучшение, перерыв между приступами увеличился  до 17 дней, в школе стал лучше заниматься. 

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #346 : 16 Декабря 2012, 20:55:42 »
У сына 7 лет криптогенная эпилепсия, приступы во сне или утром, принимает трилептал. Узнав из этой темы про готу колу, заказала ее на iherb в капсулах. Эпилептолог назначала мексидол , с ним приступы стали чаще, перерыв дошел до 4 дней. Вместо мексидола я стала давать готу кола. Пошло улучшение, перерыв между приступами увеличился  до 17 дней, в школе стал лучше заниматься.
По сколько и как давно Вы даете готу-колу и ч/з какое время увидели первые результаты?

Оффлайн analitik

« Ответ #347 : 16 Декабря 2012, 23:06:16 »
Андрей + Зина,
1) я тоже это читал, но я смотрю на результат! Эффект один и тот-же за исключением, когда мы пили свежевыжатый- запора небыло.
2) НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ НИ ОДНОГО ДНЯ! Иначе начнётся обратная реакция! Или просто не будет эффекта!
(у нас практически купировался благодаря ГОТУ-КОЛЕ эписиндром;
3)Гинкго-билоба у нас продаётся под названием Гинкго-Билоба. Она нам не интересна- с эпи нет показаний!

Светлана Х.Х. - ПОЖАЛУЙСТА, читайте внимательно сообщение Volga! : "Узнав из этой темы про готу колу". Во первых всё написано в этой теме. Во-вторых теме меньше ТРЁХ месяцев!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 23:13:47 от analitik »
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #348 : 17 Декабря 2012, 09:02:12 »
По сколько и как давно Вы даете готу-колу и ч/з какое время увидели первые результаты?
И все таки,  Volga, ответьте, пожалуйста. Кроме этого от эпи только пэп принимали? Это важно для меня.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 09:12:12 от Светлана Х.Х. »

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #349 : 17 Декабря 2012, 11:16:12 »
У нас то же изменения есть после приема Готу-колы. прошли подергивания угла рта и моргания, стали лучше спать, сейчас снижаю дальше дозу конвулекса, триллептал пока пьём. И мне кажется как-то сообразительнее стал что ли. У меня ещё вот такой вопрос, пить не пропуская не одного дня, а какой промежуток времени пить месяц, пол года, год, или всё таки какие-то перерывы делать?
]

Оффлайн Volga

« Ответ #350 : 17 Декабря 2012, 15:48:56 »
И все таки,  Volga, ответьте, пожалуйста. Кроме этого от эпи только пэп принимали? Это важно для меня.
Принимаем Готу-колу с 24 ноября. От эпилепсии принимаем только ПЭП трилептал, еще дополнительно пьем лецитин. Но положительный эффект пошел именно от готу колы. Учительница говорила, что на первом уроке был сильно заторможенным, сейчас этого нет, на  уроке не отвлекается.

Оффлайн Volga

« Ответ #351 : 17 Декабря 2012, 15:50:18 »
даю 1 табл. утром и 1 вечером, через неделю положительные результаты

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #352 : 17 Декабря 2012, 16:40:08 »
Принимаем Готу-колу с 24 ноября. От эпилепсии принимаем только ПЭП трилептал, еще дополнительно пьем лецитин. Но положительный эффект пошел именно от готу колы. Учительница говорила, что на первом уроке был сильно заторможенным, сейчас этого нет, на  уроке не отвлекается.
А в плане приступов, уменьшились, или они и так у Вас были редкие?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн analitik

« Ответ #353 : 17 Декабря 2012, 18:27:41 »
У меня ещё вот такой вопрос, пить не пропуская не одного дня, а какой промежуток времени пить месяц, пол года, год, или всё таки какие-то перерывы делать?
Можете прочесть о Готу-коле ЗДЕСЬ
а у меня вопрос. а вот такие капсулы подойдут? http://www.xn--80akjhmc5d.net/catalog.php?name=%C3%EE%F2%F3%20%CA%EE%EB%E0 или эти http://www.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630/?p=5&lang=ru

http://www.nsp-1.ru/goods.php?group=1&id=20 я вот нашла, то что Аналитик советовал

Срок приема может быть до 3-х лет (в зависимости от степени и характера заболевания). Интервал не меньше двух месяцев! Срок приема капсул-месяц.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #354 : 17 Декабря 2012, 21:21:21 »
Volga, спасибо за ответ
Дело в том, что я тоже хотела начать давать готу-колу, но 2 врача, кот. работают в разных фирмах, продающих эти бады, мне сказали, что надо сначала пропить морской кальций (по 2 таб утром и веч) и аспаркам (по 1 таб 2раза в день) 1 курс и только потом готу-колу. У нас не только судороги, у нас ещё и неврозы, беда просто, + страхов полно. 

Оффлайн analitik

« Ответ #355 : 17 Декабря 2012, 22:00:43 »
мне сказали, что надо сначала пропить морской кальций (по 2 таб утром и веч) и аспаркам (по 1 таб 2раза в день) 1 курс

:rofl:

Если откровенно, то уже не смешно xcvb

Зачем Вы тогда спрашиваете у нас, практиков, а не теоретиков. Вы ещё походите по спрашивайте-может и без штанов останетесь!

Это трагедия что приходится нам покупать лекарственные травы у этих МАРАДЁРОВ, и что у нас в аптеках не продают,то что лечит за себестоимость (я беру в сравнении с Гингко-Билобой=2$)

Извините за строгость! efy

Оффлайн Lilimama

• Интересующийся
  • Лилия и Гоша, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #356 : 17 Декабря 2012, 22:30:16 »
Доброго времени суток!  Я получила жидкий экстракт (безалкогольный) с сайта iHerb. Кто-нибудь пробовал его? В описании продукта на сайте указано, что принимать взрослым по 25-50 капель (1-2 гр) 3 раза в день. Сыну 3,8 года. Я стала давать по 4 капли 2 раза. ккк   Посоветуйте практики!  И все-таки я запуталась, надо делать перерыв в приеме или нет?
Лучшее, что мы можем дать нашим детям, - это научить их любить себя.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #357 : 18 Декабря 2012, 06:03:52 »
Доброго времени суток!  Я получила жидкий экстракт (безалкогольный) с сайта iHerb. Кто-нибудь пробовал его? В описании продукта на сайте указано, что принимать взрослым по 25-50 капель (1-2 гр) 3 раза в день. Сыну 3,8 года. Я стала давать по 4 капли 2 раза. ккк   Посоветуйте практики!  И все-таки я запуталась, надо делать перерыв в приеме или нет?
[/quot

Мы пьем капсулы. поэтому по каплям ничего не знаю. но поняла так месяц пьете без пропусков. два отдыхаите, и по новой если вам это нужно, общий прием может доходить и до трёх лет. нам 3 года даю по 1 капсуле утром и вечером.
]

Оффлайн Volga

« Ответ #358 : 18 Декабря 2012, 07:07:28 »
что надо сначала пропить морской кальций (по 2 таб утром и веч) и аспаркам (по 1 таб 2раза в день) 1 курс и только потом готу-колу
Мы пили до этого и диакарб с аспаркамом, и  кальций + магний, и витамины дорогущие, аминокислоты (ДМГ,Л-Корнозин). Особого результата не было, только после аминокислот поспокойней стал.

Оффлайн Volga

« Ответ #359 : 18 Декабря 2012, 07:12:05 »
Я стала давать по 4 капли 2 раза. ккк   Посоветуйте практики!
я бы по весу дозу определяла, исходя из 50 капель для взрослого человека